• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 216471

  Запомнить товар

Нагреватель ALMAC ИК 5 P

Цена в розничной сети: 2 659 р.

2 390 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    500 Вт

  • Тип установки

    потолочный

  • Тип

    электрический

  • Тип нагревательного элемента

    ТЭН

  • Размеры

    730х160х30 мм

  • Помещение

    5 м2

  • Вес брутто

    1.83 кг

  • Количество режимов

    1

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Мощность 500 Вт   Тип установки потолочный
Тип электрический   Тип нагревательного элемента ТЭН
Размеры 730х160х30 мм   Помещение 5 м2
Вес брутто 1.83 кг   Количество режимов 1
Гарантия 12 мес.   Напряжение 220 В
Потребляемый ток 2.3 А   Высота установки 2 м
Описание

ALMAC ИК 5 P – длинноволновой потолочный инфракрасный обогреватель для дома и дачи. Модель подойдет для небольших помещений (от 5 до 10 м.кв).

Технические особенности:

  • Обогреватель с легкостью устанавливается и переносится с одной поверхности на другую за счет небольшого веса (1,6 кг).
  • Нагревательный элемент стойкий к внешним воздействиям (в отличие от хрупких ламп). Низкая рабочая температура не позволяет пластине нагреваться.
  • Система автоматически отключит обогреватель в случае достижения критической температуры нагревающего элемента.

В комплекте с моделью идут крепежный комплект и руководство по эксплуатации.

Вы можете приобрести обогреватель ALMAC ИК 5 P в интернет-магазине “220 Вольт” за несколько минут, оформив заказ в личном кабинете и забрав покупку в пункте выдачи или оформив доставку на дом.

Нагреватель инфракрасный ALMAC ИК 5 P 500Вт,до10м2,2.3А,1.6кг,потолочный,длинноволновый

Инфракрасные обогреватели Almac — это электрическое отопление на основе инфракрасного излучения.
Монтируемые на потолке инфракрасные обогреватели дают Вам ощущение тепла тем же самым способом, каким дает его Вам «русская печь». Пожалуй, лучший обогреватель для дачи, квартиры, производственных и бытовых нужд.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о ALMAC ИК 5 P
         

7 оценок (3.29 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Владимир Хозеев, 24 ноября 2016

    Может мне повезло, но обогреватель пришел в нормальном состоянии, пожаловаться не на что. Пластины подходят к пазам, клеммы не отваливаются. Все работает.
    Из плюсов - обогреватель действительно легкий, нагревательный элемент полностью закрыт металлической пластиной, а следовательно при работе нет красного свечения и температура пластины достаточно низкая, а следовательно она испускает длинные и безопасные волны. Нужно понимать что 500вт это очень мало, для гаража например не подойдет. Если только повесить штуки 4 по углам. У нас используется в деревянном утепленном сарае.
    Из минусов - есть громкое потрескивание при включении и выключении, что в жилом помещении может раздражать.

  •          

    miklenius, 19 ноября 2015

    Не знаю на счет качества, но первые впечатления отстой. Никаких комплектующих. только крепеж к потолку, без всяких проводов и регуляторов. С подключением полный геморой.

  •          

    Сергей, 9 ноября 2015

    А идет ли с ним в комплекте терморегулятор?

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Сергей! Нет, терморегулятор покупается отдельно.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Может мне повезло, но обогреватель пришел в нормальном состоянии, пожаловаться не на что. Пластины подходят к пазам, клеммы не отваливаются. Все работает. Из плюсов - обогреватель действительно легкий, нагревательный элемент полностью закрыт металлической пластиной, а следовательно при работе нет красного свечения и температура пластины достаточно низкая, а следовательно она испускает длинные и безопасные волны. Нужно понимать что 500вт это очень мало, для гаража например не подойдет. Если только повесить штуки 4 по углам. У нас используется в деревянном утепленном сарае. Из минусов - есть громкое потрескивание при включении и выключении, что в жилом помещении может раздражать.
,
Комментарий: 3 года уже работает в офисе, как дополнение в основному отоплению, проблем нет, повесили теперь на дачу 2 штуки более мощные в качестве основного источника Достоинства: хорошо греет , симпатичный Недостатки: нет
,
Достоинства: Стильный дизайн. Компактный размер. Неплохо греет. Не издает лишних звуков. Недостатки: Очень сильно греется корпус обогревателя. Заявлена возможная температура нагрева задней стенки корпуса до 80 градусов, на самом деле она разогревается до 150 градусов(проводились замеры), что может привести к деформации потолка,особенно ПВХ или даже к пожару. Думаю из-за уменьшенной толщины корпуса слабо продумана теплоизоляция задней стенки от нагревательного тена. Плюс ко всему один из проводов проходит на обратной сильно нагретой стороне в пазу, от нагрева изоляция может повредиться и произойдет замыкание проводки.
Также непонятно было как подключать провод заземления, а он в данному случае крайне необходим. Отверстие закрашеное рядом с фазой и нулем сначало сбило меня с толку и я подумал, что заземление не требуется. Оказалось что надо завинтить туда шуруп и на него повесить провода заземления и в инструкции про это ни слова! Догадайся как хочешь называется.
При первом включении обогреватель никак на разогревался. Решил снять боковую стенку посмотреть в чем дело(крепится на 4 шурупах). Оказалось из клеммника с автоматическими зажимами с задней части выпал контакт! Хорошо что он на корпус не попал - ударило бы током. При ближайшем рассмотрении увидел что он был плохо запрессован, пришлось переделывать. Сами коннекторы уже розболтались и вот вот развалятся после того как пару раз устанавливал туда провод сечением 2.5. Вообщем модель требует доработок. Не знаю как прибор мог получить все сертификаты безопасности. Крайне не советую к покупке.
,
Не знаю на счет качества, но первые впечатления отстой. Никаких комплектующих. только крепеж к потолку, без всяких проводов и регуляторов. С подключением полный геморой.
,
А идет ли с ним в комплекте терморегулятор?
,
Комментарий: Очень нравится, гарантия 5 лет на обогреватель впечатляет. У соседей уже три года исправно работает! Спасибо, умеют еще хоть что-то у нас делать. Достоинства: Быстро нагревает. Комнату 8 метров нагрел за 30 минут. Постель теплая и сухая. Подключил сам и всем доволен. Недостатки: Нет
,
Достоинства: Не нашел Недостатки: Чуть - чуть обогревает в метре от обогревателя, о 5 или 10 метрах квадратных и речи не может быть.Выброшенные деньги
,
Комментарий: Пользовался всего несколько раз. Приобрел два ИК5 для комнаты 15 м2 в дачном домике (не на весь год, а на весенне-осенний период).
Никаких шумов и потрескиваний не услышал. Запаха при первом включении тоже не почувствовал.
Оценку снизил только из-за крепления. Такая хорошая идея с креплением, когда монтаж можно делать буквально «на глазок» и так «топорно» сделана. Шпильки, которые цепляются за крюк, в паз не влазят. Приходится либо откручивать боковину у обогревателя, либо отгинать края «дорожки», по которой эти шпильки перемещаются. Как говорится, «доработай напильником». Вроде такая мелочь – сделайте паз перед «дорожкой» поглубже, а нет... А ощущения от покупки уже портит.
В остальном – всё отлично. Достоинства: Бесшумность.
Крепление.
Внешний вид.
Варианты выбора цвета обогревателя. Недостатки: Крепление.
Расходные материалы
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить