• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Втулка штока нижняя (56) LZK600С PREMIUM HAMMER

Код товара 21591

  Запомнить товар

Втулка штока нижняя (56) LZK600С PREMIUM

57 р.

Рейтинг товара

Основные характеристики

  • Вес брутто

    0.007 кг

Технические характеристики
Вес брутто 0.007 кг
Описание
Втулка штока нижняя (56) LZK600С PREMIUM

Для моделей инструмента:
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о HAMMER
         

9 оценок (4.44 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Эта скороварка для тех, кто еще не знает, нужна ли эта игрушка вообще. Типа есть газовая плита и зачем еще на электричество тратиться. Я сомневался и в итоге не жалею ни минуты. ОЧЕНЬ удобно. В книжке 67 рецептов. По сравнению с другими моделями этого вроде немного. Но рецепты например для супов, состав, количество продуктов и воды может быть абсолютно любым Принципы готовки легко понять по имеющимся рецептам, а количество воды и густота супа не имеет значения для времени готовки т.к. время варки отсчитывается от набора рабочего давления. Т.е. если мало воды, давление набирается быстрее, но варится столько же как и с большим количеством воды и потому для всех супов хватает одной кнопки "суп". Для некоторых супов нужно обжаривать овощи прямо в кастрюле. Для круп и выпечки веса прописаны. Для рагу, гуляша, курицы, картошки время тушения прописано. Вес неважен. 1кг или 5 готовится одинаково. Около 20 минут. (мясо иногда обжарить в кастрюле 10мин) Произвольные рецепты по аналогии. За такую цену стоящая покупка. Я доволен. А ведь чуть не купил просто мультиварку за 6000р. И варил бы те же супы в два раза дольше и дороже. Достоинства: Цена смешная. Брал в октябре со скидкой за 2500р. Т.е. по цене обычной кастрюли из нержавейки!
Главное достоинство это скороварка. Просто Волшебный горшочек или как сварить полноценный суп за 20 минут не испачкав плиту и половину кухни! Да именно столько варилась мясная солянка под давлением. Правда из экономии времени и электричества, воду заливал кипящую из чайника. В книге есть все главные повседневные рецепты: борщ, щи, уха, харчо, гороховый суп, холодец, гречка, рис,перловка, овсянка, плов, солянка из капусты, рагу мясное, мясо тушеное, рыба, курица, индейка, овощи, картошка, пироги, шарлотка, бисквиты. 67 рецептов, но делать что-то свое по типу существующих в книге рецептов ну совсем просто.
Внутренняя крышка легко снимается и моется. Верхняя тоже снимается, но мыть ее не надо. Она только мокрая от пара внутри. Запах от пластика слабый. И тот пропал после первой готовки. Прилагается прихватка, варежка, силиконовая лопатка, пластиковая крышка для кастрюли и т.п. Есть отсрочка старта. Удобно для дрожжевой выпечки на утро. Недостатки: Все недостатки при такой цене считаю мелкими. Нет кнопки выключения! Вообще! Приходится выдергивать шнур каждый раз из розетки. Иначе экран так все время и светится.
Короткий шнур, но он съемный и имеет разъем как в компьютере, а потому если надо, легко купить или стырить на работе длинный шнур.
Крышка съемная. Ее можно установить в открытом положении, но она никак не закреплена и постоянно падает на стол от толчка или если чуть задеть. Можно положить на стол, но места много занимает.
,
Комментарий: Получил в подарок, сам бы данную модель не купил.
Экономит время, клапаны не всегда срабатывают, не всегда оставишь без присмотра. Достоинства: Готовит сама это пожалуй основное достоинство, быстро и вкусно. Недостатки: слишком хлипкая конструкция.
,
Достоинства: Готовит сама). Функция скороварки. Съемная крышка - легко мыть. Цена (практически все остальные скороварки как минимум раза в 3 дороже) Недостатки: Ненадежная конструкция клапана скороварки, из-за нее она не всегда автоматически срабатывает (для правильной работы многих режимов нужно, чтобы клапан автоматически затыкался при наборе давления). Из-за этого ее во многих режимах нельзя оставлять без присмотра - будет стоять и выкипать впустую
,
Комментарий: В плане использования оказалась очень удобная техника. Замечательно выпекает бисквитное тесто, шарлотки и т.д., варит бульоны, молочные каши. Опробованы практически все программы, за исключением "йогурта" и варки на пару (см. недостатки). Пользуюсь, в основном, в режиме скороварки. Достоинства: скороварка, съемная крышка Недостатки: отсутствует пластмассовая чаша для пароварки (такая, какую производитель заявляет в ролике), вместо нее металлический диск с дырочками, как им пользоваться, неизвестно. Ставить в чашу диск боюсь, так как он поцарапает тефлоновое покрытие. Предположительно, диск должен фиксироваться в углублении в боковой поверхности чаши, но проверять свое предположение не буду.
,
Комментарий: Мне нравится мультиварка во всех отношениях: и как готовит, и насколько быстро она это делает. Обычно переключаю из мультиварки в скороварку и готовлю под давлением (зачем тут функция мультиварки, правда, непонятно. В режиме скороварки и быстрее и так же вкусно). Времени уходит всего ничего, а сколько радости потом от вкусного обеда!
программ не очень много, но хватает. Пятилитровая чаша, удобно варить супы. Достоинства: вкусно, а главное быстро Недостатки: незначительны
,
Комментарий: Чудо-кастрюлька на кухне пригодилась. Это тебе и мультиварка, и скороварка, и коптильня. Пользуюсь в основном режимом скороварки. Ждать долго, когда в обычном режиме блюдо приготовится, да и не зачем это. На вкусе блюд никак не отражается, а время экономишь. Коптим по-простому, обычное мясо со специями. Вкусно получается! Сыры и прочие продукты коптить не пробовали, хотя думаю все впереди. От приготовления и копчения впечатления хорошие. Дыма нет, запаха нет, еда вкусная и аппетитная. Программы классные, для каждого блюда есть свой режим: плова, каши, рыбы и т.п. Достоинства: все в ней хорошо Недостатки: незначительны
,
Комментарий: Всем хороша. Программы, режимы, скорость приготовления, в комплекте тебе и варежка с прихваткой, да еще и стальной корпус который не царапается и не облазиет. Только одно но. уже после покупки полазили по сайтам, посмотрели. оказывается, можно было купить аналогичную мультиварку скороварку со всеми вышеперечисленными функциями да еще и с копчением!! разница в цене там вообще минимальная. Вот такая вот досада ( Но тем не менее, обходимся без копчения, готовит она замечательно: пловы, йогурты, на пару и много чего еще. Достоинства: мультиварка и скороварка в одном флаконе готовит под давлением и без, быстро, вкусно Недостатки: жалею, что не приобрели такую же только с функцией копчения
,
Комментарий: Мне нравится мультиварка во всех отношениях: и как готовит, и насколько быстро она это делает. Обычно переключаю из мультиварки в скороварку и готовлю под давлением (зачем тут функция мультиварки, правда, непонятно. В режиме скороварки и быстрее и так же вкусно). Времени уходит всего ничего, а сколько радости потом от вкусного обеда!
программ не очень много, но хватает. Пятилитровая чаша, удобно варить супы Достоинства: вкусно, а главное быстро Недостатки: незначительны
,
Достоинства: Решили купить мультиварку-скороварку средней ценовой категории. По отзывам понравилась эта. готовим 2 недели пока по книге, которая шла в комплекте (жаркое, плов, перловку с овощами и грибами). Все программы и отложенный старт пока не пробовали, но довольны общей картиной приготовления.
- Готовить всё просто и вкусно. Действительно, включил и забыл.
- Появилось много новых блюд.
- Рукавичка и подставка под горячее. Недостатки: - В комплекте не было крышки для чаши, поэтому приходится искать дома свободную и накрывать ей и только потом ставить в холодильник.
- Сильно брызгает масло при обжарке (хотя, возможно, так происходит в любой мультиварке), весь пол был просто улит маслом. Поэтому обжаривать мы вообще перестали (либо можно на отдельной сковородочке), так полезнее и вкусовые качества блюда не меняются.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить