• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Мультиварка MARTA MT-1939

Код товара 207579

  Запомнить товар

Мультиварка MARTA MT-1939

Рекомендуем

Цена до скидки: 2 669 р.

2 490 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Объем

    6 л

  • Покрытие чаши

    керамическое

  • Материал корпуса

    пластик, нержавеющая сталь

  • Цвет

    белый/красный

  • 3D нагрев

    +

  • Управление

    электронное

  • Мощность

    900 Вт

  • Число автоматических программ

    15

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Объем 6 л   Покрытие чаши керамическое
Материал корпуса пластик, нержавеющая сталь   Цвет белый/красный
3D нагрев +   Управление электронное
Мощность 900 Вт   Число автоматических программ 15
Гарантия 12 мес.   Вес нетто 3.1кг
Вес брутто 3.825 кг
Описание
Мультиварка MARTA MT-1939 белый/золотой 6l 900w сталь керамика стерилизация 15автопрограмм

6L 900W сталь КЕРАМИКА СТЕРИЛИЗАЦИЯ 15АВТОпрограмм приготовления Книга 34 рецепта LED дисплей 3D нагрев Таймер Отсрочка старта 24ч Подогрев Поддержание температуры 24ч электронное управление )
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о MARTA MT-1939
         

10 оценок (4.23 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Купил мультиварку в конце весны, жена давно говорила о покупки. А тут увидел в интернете, характеристики понравились, цена не кусается, большая. Жена была довольна. А потом и я оценил ее возможности: бросаешь продукты по списку, выбираешь программу и все – обед готов. Всегда все свежее, не нужно никого ждать. Жена обычно утром загружает и настраивает мультиварку и к нашему возвращению после работы все готово. Поверьте, это очень положительно сказывается на психологическом климате в семье.
Хочу отметить также, что благодаря тому что чаша с керамическим покрытием, никакие посторонние ароматов не искажают вкус пищи. Поэтому всем советую покупать мультиварку только с керамической чашей. Достоинства: хорошо готовит, нет посторонних запахов Недостатки: нет
,
Комментарий: Мне ее подарили. Хоть дареному коню в зубы не смотрят, но своей МВ я заглянул. Внешне она приятно выглядит и цвет такой необычный, но напрягает крышка, она закрывается как то на один бок, то есть есть какой то зазор через который пар уходит. Как только не пытался крышку плотно прижать все равно та же история. В инструкции сказано про 3д подогрев, мол со всех торон греет, не верьте! Ничего он там не греет. Мкасимум дно. В досторической МВЧ и то лучше разогреется. А вот корпус у нее довольно сильно подогревается. Голыми руками лучше не трогать если долго готовит. Достоинства: Неплохо выглядит. вытянутая занимает мало места. Недостатки: Крышка. конденсат. подогрев. нагревается.
,
Комментарий: В целом больше недостатков, чем преимуществ, мне подарили, но теперь понимаю, что сама выбрала бы себе другую! Проблемы начались сразу: выкипает молоко и при варке мяса пена вылезает!!! Где удобство- не понимаю, программа тушение поставлена по умолчанию на 1 час, это на тушение дичи, что ли!?? Курицу можно потушить гораздо быстрее! Сама программа работает плохо - отключается автоматически через 20-40 минут, я сначала думала, мало жидкости налила, последний раз залила до конца, тоже отключилась, та же ситуация при жарке, дно пригорает, уже пожелтело и не отмывается, очень странно, тк одним из описаний подобного чуда техники - непригораемость((( температурный режим сделан так, что при варке супа половина супа выпаривается, так же с варкой любых других продуктов, но когда дело касается супа- это печально! Делала компот, варила каши ( на молоке убежала), пельмени, овощи, лучше всего дело обстоит с овощами. Хорошая программа пар , очень вкусно и полезно получается, но только из за такой функции можно купить себе пароварку. Пирог даже боюсь пробовать, если не получится, разочаруюсь совершенно! Книга рецептов не соответствует действительности((( Я надеялась, как все пользующиеся говорят- готовлю все- ничего подобного! Недовольна! Достоинства: Большая чаша, хватает на несколько человек, простая в применении, компактная, не занимает много места Недостатки: Маленькая сетка для приготовления на пару, неудобно мыть, не все программы работают согласно инструкции оптимально, книга рецептов составлена ужасно
,
Комментарий: Отличный девайс за реальные деньги!
Кашки вкусные, картошка с мясом - пальчики оближешь. Супчики ароматные Достоинства: Керамчаша
6 литров чаша
15 программ
цена Недостатки: мало рецептов в брошюре
,
Комментарий: Муж после рождения наших близнецов решил подарить мне мультиварку, чтобы сэкономить мое время. Сами понимаете , что с маленьким детьми, тем более с двумя одновременно, особо дома не повозишься, и особенно на кухне. Если со стиркой я справлялась с помощью стиральной машины, то с кухней надо было что то придумывать. Поэтому муж нашел хорошее решение, купил мультиварку. Он у меня спортсмен, поэтому на завтрак он предпочитает кашу, а как удобно закинуть с вечера все а на утро он сам себе наложит и поест, и меня после ночи бессонной будить не надо. Плюс со временем когда близнецы подросли, готовлю каши им там. Мне нравится что часа у него керамическая, еще ни разу не было чтобы что то пригорело. Своих денег она стоит. Достоинства: заложены легкие в управлении программы Недостатки: пока не обнаружила
,
Комментарий: В целом мультиваркой я довольна, но сравнивать особо не с чем, поскольку она у меня первая. но теперь я не ломаю голову как и что приготовить и при этом сэкономить время. За время использования я в ней и супы варила, и второе делала, и кексы пекла, и компот успела приготовить. Всё устраивает, получается вкусно. Мы с мужем теперь гораздо чаще стали делать молочные каши. С вечера всё загружаем, а с утра едим горячее - удобно и не заморочно. Достоинства: 1.Большой выбор режимов приготовления
2. Керамическая чаша
3. Адекватная цена (покупали по акции за 2990) Недостатки: 1. Как уже было указано, при варке на кухне запотевают окна - не очень приятно.
2. Пару раз пригорала еда (готовила по книге рецептов, которая идет в комплекте)
3. По опыту использования уже поняла, что книга рецептов мягко говоря так себе.
4. Крайне короткий шнур
5. У меня подтекает чаша, где скапливается конденсат. Но это не критично, поскольку то подтекает, то не подтекает. Почему так, пока не поняла.
,
Комментарий: При выборе мультиварки в данной моделе привлекло огромное количество программ и объем чаши. Все просто и понятно в управлении - положила продукты, установила необходимый режим. Особенно удобен отложенный старт - дает утром дольше времени поспать. Проснулись, а завтрак готов! Я постоянно эксплуатирую мультиварку, даже овощи отвариваю на салат. Понравился режим приготовления на пару, рыба получается вкусная, сочная и полезная. Плов очень вкусный и рассыпчатый получается. Самое главное - экономия времени на кухне. Очень удобно. Достоинства: Огромное количество программ, большой объем чаши, простота и удобство в использовании. Недостатки: Пока не обнаружила
,
Комментарий: Неплохая мультиварка, которая справляется со своими обязанностями. Был небольшой эффект привыкания вначале, а сейчас уже прибор просто незаменим на кухне. Мультиварка мощная, плюсы керамики - экологичность (одна из главных причин, почему выбрал эту модель). Чаша очень вместительная - целых 6 литров ! Функционально сбоев в работе не было. Есть много автоматических программ, хотя бывает и больше, но меня устраивает: среди них есть все необходимое. Тут писали про короткий шнур: у меня такой проблемы не было, т.к. розетка неподалеку. Достоинства: Практичность, объемная чаша. Недостатки: Особо значимых не нашел.
,
Комментарий: На мой взгляд - действительно стоящая вещь. Тем более была приобретена за довольно небольшие деньги 3998,89 руб. Достоинства: Действительно вкусно получается приготовление разнообразных блюд, и, что особенно важно - практически без добавления масла.
Это моя первая мультиварка, поэтому воздержусь от супер оценок, но в общем практически все устраивает.
Мощность - действительно 900 Вт (смотрите точно какую модель Вы приобретаете т.к. многие путают с аналогичной моделью МТ-1937 у которой 700 Вт)
Действительно большая чаша (6 л.)- жена даже не ожидала, что получится столько-же борща, сколько она привыкла варить в самой большой кастрюле в нашем доме.
Достаточное количество программ, позволяющих приготовить практически любое блюдо, начиная от простейших бульонов, каш, запеканок, заканчивая шашлыком, пирогами, пудингами, кексами, тортами, печеными яблоками и еще много чего ;))
Жене очень понравилось приготовление плова, пшенной каши и горохового супа с копченостями.
Пластик - как на более дорогих мультиварках.
Да, чуть не забыл, лично мне нравится покрытие - керамическое, белого цвета (что только уже не успели в ней сварить - ничего нисколько не окрасилось) Недостатки: Несъемная крышка - не очень удобно мыть(это не принципиально)
Таймер у программ идет по кругу (тоже можно привыкнуть)
Некоторое время после приготовления особенно душистых блюд (например солянка) некоторое время остается запах от крышки, но если оставить крышку открытой, то довольно быстро устраняется. От еды ничем не пахнет (даже после первого запуска).
Последующее включение возможно только после отключения из розетки - вот это не совсем удобно.
Не очень понял про 3D нагрев... (но для меня - не критично).
По поводу подтеканий - в комплект входит специальный водосборник на стык в зоне откидывания крышки - если его установить - ничего не подтекает (по крайней мере у меня)
А наклейки я не стал отдирать - они реально пока мне не помешали.
Жаль, что книга рецептов довольно простенькая (мало рецептов) но на помощь пришел всезнающий интернет.
,
Комментарий: При покупке выбирали именно с керамическим покрытием, не доверяю я тефлону. И смотрели, чтобы большая чаша была - наша семья из 4 человек.
В плане объёма угадали - туда легко помещается немаленькая курица с картошкой.
Полезный объём где-то 5 л, 6 - это если подзавязку наливать, я так не делаю, разумеется.
Коротковат шнур. Книга рецептов маловата, но есть инет на этот случай.
Пластиком не пахнет.
Хотелось бы купить сменную чашу - покрытие несколько попортилось, хотя я пользуюсь силиконовой лопаточкой.
В целом, свои деньги оправдывает, я вполне довольна. Достоинства: Керамическое покрытие чаши, большой объем Недостатки: Есть
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить