• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Снегоотбрасыватель HUSQVARNA PF21 AWD

Код товара 201489

  Запомнить товар

Снегоотбрасыватель HUSQVARNA PF21 AWD

Цена в розничной сети: 126 239 р.

113 610 р.

Данный товар доставляется
по предоплате.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип

    снегоотбрасыватель

  • Вес брутто

    90 кг

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип снегоотбрасыватель   Вес брутто 90 кг
Гарантия 12 мес.
Описание

Навесной снегоотбрасыватель HUSQVARNA Профи предназначен для установки на райдер PF 21 AWD (разновидность минитрактора). Конструкция одноступенчатая, с мощным стальным шнеком. Рабочая ширина ковша — 1 метр. Поворотный желоб для выброса снега вращается в диапазоне 210°. Для перемещения по снегу агрегат используют вместе с цепями и колесными грузами.

Особенности модели:

  • Большой ковш — за один проход расчищает полосу шириной 1 метр;
  • Поворотный желоб — положение регулируется в диапазоне 210°;
  • Долговечный стальной шнек — справляется с мокрым, тяжелым и обледеневшим снегом;
  • Установка на райдер модели PF 21 AWD.

Снегоотбрасыватель HUSQVARNA Профи для райдера PF21 AWD

Высокоэффективный надежный одноступенчатый снегоотбрасыватель с рабочей шириной 100 см. Снегоотбрасыватель оснащен редуктором. Легкая конструкция снегоотбрасывателя облегчает его установку. Желоб для отбрасывания снега поворачивается в пределах 210°. Снегоотбрасыватель следует использовать с колесными грузами и цепями для движения по снегу. Для обеспечения безопасности райдер со снегоотбрасывателем не следует использовать на участках с уклоном более 10° в любом направлении.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о HUSQVARNA PF21 AWD
         

2 оценок (5 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Меня устраивает в целом техника от Хускаврны. Они свое дело знают. Вот к примеру последним моим приобретением был снегоубощик ST 230P модели очень крутая штука и ни в какое сравнение не идет с моим предыдущем агрегатом, который только громко пыхтел а свое назначение выполнял плохо. Так вот в прошлую зиму примерно за 3 часа я убрал все что можно около своего дома, при том что он берет не только верхние слои снега, но и нижние если пройтись второй раз и отбрасывает достаточно далеко. Так что советую брать, если задумались насчет приобретения снегоуборщика.
,
Комментарий: Брал для чистки улицы для загородного дома. Дорога грунтовая, с покрытием из щебня. Снегоуборщик тяжелый и большой -100 кг, но благодаря самоходности и, что очень важно, управлению поворотом при помощи рычагов на рукоятке, управляется легко и можно развернуться прямо на месте- ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ФУНКЦИЯ для узких мест и небольшого пространства. Заводится, вручную, со второго раза. При максимальной открытой ручке подачи топлива, даже на первой скорости, едет достаточно быстро. На льду скользит, на подъеме едет сама, при наезде на твердый снег машину надо подталкивать или брать с разгону, Если снега немного, то его выброс не более 2-х метров, при обильном снеге выброс до 5 метра. Хотя по инструкции нельзя выбрасывать снег перед собою вперед, но в узких местах так и делаешь, а уж потом выбрасываешь в сторону. Мелкую щебенку не боится, но однажды поймал крупный камень, он погнул лопасть, которая выталкивает снег в трубу снегоотбрасывателя. Чинили с другом пол дня, разобрали ковш и через маленькое отверстие отгибали лопасть обратно. Во дворе сначала снег собираем маленьким снегоуборщиком с резиновым шнеком в большую кучу, а затем данной махиной выбрасываем все за борт. К слову, маленький снегоуборщик, несамоходный, без принудительного выброса снега, значительно менее удобный. Достоинства: Мощный, самоходный, разблокировка дифференциала для поворота налево или направо, легкий запуск двигателя, в том числе электро стартер, управление дефлектором выброса снега рукояткой на консоле, опорный пластины (ножки) для регулировки высоты ковша, съемный ковш, удобная замена моторного масла. Недостатки: Тяжелый, большой, тарахтит - в конце работы почти оглохший. Ножки пластиковые (для плитняка во дворе хорошо, для улицы лучше металлические), для приводов шнека и движения колес используются тросы, вместо металлических трубок как на старых моделях.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить