• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Машинка для стрижки PHILIPS QC5125/15

Код товара 199967

  Запомнить товар

Машинка для стрижки PHILIPS QC5125/15

Акция!
Скидка 1%

Цена до скидки: 1 669 р.

1 659 р.

Рейтинг товара
6 мес.

Основные характеристики

  • Насадок в комплекте

    1

  • Длина стрижки

    0.80 - 21 мм

  • Настройка длины стрижки

    11

  • Дополнительная информация

    щеточка для чистки; лезвия не требуют смазки

  • Ширина обработки

    40 мм

  • Самозатачивающиеся лезвия

    +

  • Источники питания

    сеть 220v

  • Вес брутто

    0.355 кг

  • Гарантия

    6 мес.

Технические характеристики
Насадок в комплекте 1   Длина стрижки 0.80 - 21 мм
Настройка длины стрижки 11   Дополнительная информация щеточка для чистки; лезвия не требуют смазки
Ширина обработки 40 мм   Самозатачивающиеся лезвия +
Источники питания сеть 220v   Вес брутто 0.355 кг
Гарантия 6 мес.
Описание

PHILIPS QC5125/15 – машинка для стрижки с регулируемым гребнем. Он позволяет выбрать нужную длину стрижки без смены насадки. Всего предусмотрено 11 установок длины стрижки: регулировка в пределах от 0,8 мм до 21 мм. Ширина режущего блока — 40 мм.

Технические особенности:

  • Лезвия из нержавеющей стали легко срезают даже самые жесткие волосы и сохраняют остроту благодаря системе самозатачивания.
  • Для очистки лезвий используется специальная щетка, которая входит в комплект. Смазывать лезвия маслом не требуется.
  • Мощный мотор с питанием от электросети.
  • Эргономичная форма и безопасная конструкция, которая исключает возможность травмирования.

В интернет-магазине «220 Вольт» вы можете купить машинку для стрижки PHILIPS QC5125/15 с доставкой на дом или в один из пунктов самовывоза.

Машинка для стрижки PHILIPS QC5125/15 универсальная 1 насадка питание от сети

10 установок длины до 21 мм.
Щеточка для чистки.
Ширина ножа: 40 мм.
Закругленные лезвия и гребни.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о PHILIPS QC5125/15
         

10 оценок (4.33 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Брал для стрижки дома, свои деньги полностью отрабатывает. Достоинства: Недорогая бюджетная модель. Недостатки: Плохо держится штекер, периодически выпадает.
,
Комментарий: Прекрасный вариант для регулярной стрижки если пользоваться в меру аккуратно. Достоинства: Много установок, длина шнура, легкий Недостатки: гнездо подключения шнура ужасно тугое, приходится с усилием подключать кабель питания чтобы не отвалился в процессе стрижки, шумит прилично, а через год пользования вовсе перестал адекватно работать, возрастающая сильная вибрация и шум с треском по мере продолжительности стрижки, чем дольше тем сильнее, на ряду с падением скорости движения лезвия (мотора) чем дольше тем медленнее стрижка.
,
Комментарий: Отличная машинка по гуманной цене. Провод вставлять до щелчка,хранить не вынимая провод из машинки.Вполне легко справляется с волосами на голове и бородой.Шумной бы не назвал,лёгкая ,провод длинный. Насадка хлипковата на вид,но ,думаю,при бережном отношении ничего с ней не случится.Своих небольших денег однозначно стоит. Достоинства: Удобная,лёгкая,не надо хранить кучу насадок Недостатки: Пока всё нормально.
,
Комментарий: До этого была машинка Vigor (не помню точно модель) за 300 рублей, стриглись ей не очень много, но свою стоимость она уже много раз окупила. Сейчас стрижет плохо, купили Филипс. Она намного легче, удобнее и "продвинутей" в техническом смысле. Старой волосы попадали внутрь и накапливались там, у Филипса такого не будет. Но есть и один недостаток - это довольно высокий уровень шума! У Vigor этот показатель гараздо ниже. Достоинства: Легкость, длинный шнур, не требует смазки. Недостатки: Шум.
,
Комментарий: Качество сборки на высоте, стрижет обычно, не лучше, и не хуже, чем другие. Машинки до 1,5 рублей даже не рассматривал, потому как - то игрушки, а не инструмент. Для профессионала она не подойдет, вне всякого сомнения. А вот для дома, для себя - вполне сгодится. Со шнуром питания придумаю что-нить попозже. Наши руки не для скуки.) Брать 5125 можно, но не ждите чуда, восторг от пользования исключен, кстати и огорчений не будет. Достоинства: Выполняет свои функции Недостатки: Очень хлипкая насадка, разъем не держит "папу" питания
,
Достоинства: недорогая, простая в использовании, стрижет очень хорошо, ни какой шнур не выпадает если его нормально вставить. Недостатки: за такие деньги-нет
,
Комментарий: раньше меня подстригали машинкой Scarlet, как говорится все познается в сравнении, Philips однозначно лучше, пока подстригался один раз, результатом в принципе доволен, думаю мой личный парикмахер освоится и дальше стрижка будет только радовать и приносить экономию :) (покупал за 199 грн, стрижка у нас стоит 40грн) вот и думайте ;) Достоинства: легкая, тихая, малая вибрация, неплохое качество стрижки Недостатки: наверное хлипкость насадки и проводочек от блока питания какой-то тоненький
,
Комментарий: Philips QC5125 - отличная машинка!
Легкая, надежная, долговечная.

Покупал примерно за 650 р.

Ножи надо регулярно смазывать, а то в инструкции специально написано неправильно - что смазывать не надо. Наверное, для того, чтобы ножи поскорее затупились и надо было новую машинку покупать :)

Сетевой шнур в разъеме держится намертво - надо только поглубже его воткнуть.

Насадкой я никогда не пользуюсь - сразу стригусь под ноль.
Полтора года еженедельной стрижки - а машинка стрижет как новая!
Никаких торчащих волосков не оставляет.

Маленький минус - ножи очень тонкие и поэтому при сильном нажатии задирают кожу. Но надо просто приспособиться - и все будет отлично!

Оценка машинки - 10 из 10! Достоинства: Надежность, долговечность, качество стрижки, цена Недостатки: Отсутствуют
,
Комментарий: У нас это уже вторая машинка Philips. До этой машинка служила верой и правдой не один год, пока не сломалась насадка.
Эта, тоже прекрасная машинка, за время использования уже наверное раз 5 себя окупила. Но хлипкая насадка, отломился один гребень, но и в такой ситуации стрижет хорошо. Очень плохо что нет в продаже насадок. Если полностью сломается, то больше как покупка новой машинки и не придумать ничего. Но если насадка полностью кончиться, то возьмем Philips.
Дополнено 22.11.2012
Сломалась насадка, без раздумия купили такую же. Достоинства: Стрижет прекрасно. Легкая. Качественно сделана. Отличное качество при такой цене (была куплена за 690 руб.) Недостатки: Хрупкая насадка, но при аккуратном использовании это не недостаток.
,
Комментарий: Это машинка для тренировки на кошках :)

Во первых постоянно вылетает питающий шнур !
в месте контакта не предусмотрено ни каких защелок , крепежа и т.п , готовьте изоленту что бы приматывать этот шнур к машинке .
Во вторых - посредственное качество стрижки , пропускает волоски , да и сама машинка все таки , хоть и не много , узкая - 10 раз будете елозить по одному месту. Питание машинки 5.4 ватт , нормальная машинка должна быть минимум 9 , значит густую шевелюру воопче будет плохо стричь.
Ну и в третьих - хрупкий пластик единственной насадки , у меня случайно упала из рук и отломилась половина , все.... - на помойку , склеить будет проблематично. Достоинства: цена Недостатки: часто пропускает мелкие волосы, хрупкий пластик насадки, постоянно вылетающее питание
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить