• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 199964

  Запомнить товар

Кухонный комбайн PHILIPS HR7605/10

Цена в розничной сети: 4 929 р.

4 249 р.

+42Вольта за покупку

Рейтинг товара
6 мес.

Основные характеристики

  • Тип

    измельчитель

  • Мощность

    350 Вт

  • Насадок в комплекте

    5

  • Количество скоростей

    1

  • Импульсный режим

    +

  • Насадки

    универсальный нож, эмульсионная насадка, терка: 3 в комплекте, диск для нарезки ломтиками

  • Объем чаши

    2.1 л

  • Место для хранения насадок

    +

  • Гарантия

    6 мес.

Технические характеристики
Тип измельчитель   Мощность 350 Вт
Насадок в комплекте 5   Количество скоростей 1
Импульсный режим +   Насадки универсальный нож, эмульсионная насадка, терка: 3 в комплекте, диск для нарезки ломтиками
Объем чаши 2.1 л   Место для хранения насадок +
Гарантия 6 мес.   Вес брутто 0.4 кг
Описание

PHILIPS HR7605/10 — компактный и многофункциональный кухонный комбайн для нарезки, шинковки, измельчения, замешивания теста и приготовления эмульсий. Чаша емкостью 2,1 л из прочного и безопасного пластика вместит все продукты.

Технические особенности:

  • 5 насадок для выполнения 15 различных функций: нарезка крупными, мелкими и средними ломтиками, шинковка, помол, замешивание теста и эмульсий и др.
  • Блокировка крышки и защита от перегрева обеспечивают безопасность использования.
  • Комбайн имеет отсек для шнура, а насадки можно хранить прямо в чаше.
  • Система блокировки не позволит запустить комбайн с открытой крышкой, а защита от перегрева отключит двигатель при слишком большой нагрузке.
  • В толкателе предусмотрено отверстие, через которое можно добавлять масло во время приготовления майонеза.

Комплектация:

  • чаша;
  • 5 насадок;
  • толкатель.

В интернет-магазине «220 Вольт» вы можете купить PHILIPS HR7605/10 и другие модели кухонных комбайнов по специальным выгодным онлайн-ценам.

Комбайн PHILIPS HR7605/10 насадки: 5шт скорости: 1 белый

Закрытая чаша без внутреннего шнека, емкость для замеса: 250г муки
Защитная система блокировки на крышке и чаше
Автоматическая защита мотора от перегрева
Регулируемый отсек для шнура
Толкатель с отверстием для добавления масла при приготовлении майонеза
Дискообразный держатель для компактного хранения всех насадок
Насадки
Насадка для теста
Дополнительные насадки : нож, для резки, шинковки, помола
Контейнер для хранения насадок
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о PHILIPS HR7605/10
         

10 оценок (4.5 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Дешевый. Можно пользоваться за неимением лучшего. Но я буду покупать себе большой агрегат. Достоинства: Маленький. Удобно хранить. Недостатки: Маленький. Если нужно нашинковать капусту на большую сковородку, то приходится выключать его и освобождать 3 раза. Поэтому от него много мусора.
Очень короткий провод.
Скорость вращения только одна. Молотит , как сумасшедший, но так как он маленький и раструб (куда подаешь овощи) короткий, то порубленные овощи вылетают назад. Опять мусор.
,
Комментарий: Режущие ножи какие-то не понятные. Пока приноровилась только к терке, но и у нее часть продукта не нарезается, а попадает между крышкой и режущей поверхностью. Но это мелочи. Не поняла, для чего использовать насадку с прорезью, которая режет тонкими ломтиками.
В целом пока довольна, хотя скорее всего буду использовать только как терку и для смешивания продуктов в чаше. Достоинства: Удобный размер чаши, ради нее и покупала. Недостатки: Явных пока не заметила
,
Комментарий: В целом, если нужна простая модель для не слишком частого использования - в самый раз. Морковь, свекла, лук, орехи - быстро доводит до нужной кондиции, а больше от неё и не требуйте. Достоинства: Компактная, лёгкая, простая в эксплуатации, экономичная. Без наворотов для несложной готовки в самый раз! Недостатки: Окрашивается после нарезки морковки или свеклы. Почти невозможно оттереть!
,
Комментарий: Неубиваемая модель-мелет,рубит,шинкует,делает ломтики,фарш,может взбивать белки,месить тесто
Был куплен полный набор ножей,прошло более 20 лет а они острые,как новые
Со временем появились трещины на дне чаши,где запрессован подшипник,но это возраст...
Подумываю купить похожий про запас так как запчастей как писали тут на эту модель нет Достоинства: Супернадёжность,компактность,ножи цельнометаллические очень острые,производство Голлландия
Похожий комбайн был куплен в далёком 1994 году и работает до сих пор Недостатки: Мощность мотора маловата,но это мелочи
,
Комментарий: использование аналогичной модели более 20 лет Достоинства: у меня модель этого мини комбайна куплена 20!!! лет назад(чуть другой дизайн), выпущена еще в Голландии , использовало все 20 лет практически постоянно , шинкует капусту за полчаса ведро, трет морковь идеально, режет картошку для жарки (быстрее с учетом мытья ,чем в ручную) , не заменимая вещь на кухне. Ножи до сих пор режут как новые (тогда продавцы объясняли про лазерную заточку) .СПАСИБО ФИЛИПС! но вот беда - нечаянно выкинула с мусором штучку на которую надеваются ножи, и уже полгода без этой штучки и без филипс ,как без рук. В сервисном центре Филипс сказали что запасных деталей на такие старые модели уже нет, поэтому решила купить эту модель. Надеюсь не разочароваться. Недостатки: недостатков нет
,
Достоинства: Отличная модель, самое главное компактный и нет ничего лишнего. Использую все насадки. И ещё в сервисном центре купила дополнительные цельнометалические насадки-тёрки для этой модели. Недостатки: Маломощный. Такого бы дизайна, но большей мощности, цены б ему не было. К сожалению через три года практически каждожневного использования, он у меня сломался при попытке натереть пармезан. Пластмассовые детали у ножа тоже слабые, через какое-то время начали крошиться. Несмотря на это снова купила такой же. Если судить по критериям цена - качество - удобство использования, то данная модель то, что надо.
,
Комментарий: Купила эту модель по отзывам, то, что писали, мне подошло.Но разочаровалась сильно. Лучше б купила дороже, но были нужные мне функции.
Супы-пюре не получаются нужного качества- крупинка на крупинке. При натирании морковки и прочего много отходов, которые не просто остаются, а еще и проваливаются, прих. ковыряться в морковке, находить крупные части и резать их. Мясо не измельчает, а кто-то писал, что мясорубка не нужна- чушь полная, только печенку сырую на котлеты измельчает как надо, а вот для паштета(готовую) уже приходится мясорубку доставать.
Белок взбивает хорошо, но отходов тоже немного есть, впрочем-незначит. кол-во.
Как терка работает быстро и морковь натирается для заморозки без проблем. Сыр трет хорошо, ничего не слипается. Достоинства: Цена, компактность, хранить действительно удобно, все внутрь складывается и насадки и даже шнур, мало места в шкафу занимает. Недостатки: Остатки овощей при натирании, крупинки в пюре, не рубит мясо и готовую печень. До названия "комбайн", даже мини, явно не дотягивает. Просто электротерка.
Напрягает каждый раз мотор снимать при доставании натертых овощей, он в пазы с первого раза не попадает, прих.потыкать, но это не критично для меня впрочем.
,
Достоинства: Компактность хранения.Универсальность.Возможность совместного использования терки и ножа или эмульгатора.Удобная чаша. Недостатки: Небольшое неудобство из-за необходимости постоянно снимать двигатель,маловата мощность,маленькая загрузка продуктов.Не понравилась терка - цельнометаллический двухсторонний диск был бы удобнее.Плохая инструкция:не совсем понятные иллюстрации,приходиться искать описание на русском,недостаточная информативность.
,
Комментарий: Подарил сын на 8 Марта. Выбрала сама, начитавшись положительных отзывов. Не прожил и года, умер накануне Нового года, отломилась пластиковая звездочка, вращающая терку(нож). Недостатки: Во время работы скачет по столу, как одержимый. Нужно очень быстро загрузить, допустим морковку, быстро запихнуть толкатель, иначе мелкие кусочки полетят из загрузочного отверстия в разные стороны и даже в лицо. Все эти операции нужно проделать молниеносно, чтобы успеть поймать скачущего "зверя", который норовит спрыгнуть со стола. На мелкой терке замучаешься тереть, т.к. после каждой морковки или свеколки приходится выгружать мякоть, которая не хочет падать в чашу, а вращается на поверхности терки.
,
Достоинства: Не шумный, быстрый, по размерам маленький, занимается очень мало места, все ножи и даже провод помещаются внутрь комбайна.
В комплекте 2 терки (мелкая и крупнее), для нарезки полосками (ломтиками), нож (рубит все мелко-мелко, с мясом справляется отлично), диск для взбивания. Недостатки: пока не нашли
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить