• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 199958

  Запомнить товар

Блендер PHILIPS HR1636/80

Цена в розничной сети: 5 990 р.

3 849 р.

Рейтинг товара
6 мес.

Основные характеристики

  • Тип

    погружной

  • Мощность

    650 Вт

  • Управление

    механическое

  • Материал корпуса

    пластик

  • Материал погружной части

    сталь

  • Измельчитель

    +

  • Венчик

    +

  • Вес брутто

    2.2 кг

  • Гарантия

    6 мес.

Технические характеристики
Тип погружной   Мощность 650 Вт
Управление механическое   Материал корпуса пластик
Материал погружной части сталь   Измельчитель +
Венчик +   Вес брутто 2.2 кг
Гарантия 6 мес.
Описание
Блендер PHILIPS HR1636/80 650Вт 16ск. стакан 1л измельчитель XL венчик сталь/пластик

Ручной блендер Philips с технологией ProMix и
различными режимами скорости позволяет
получить идеально однородную консистенцию
за считаные секунды. Нож с титановым покрытием
дольше остается острым, а специальная насадка
предотвращает разбрызгивание. Измельчитель XL
для обработки большого количества продуктов,
насадка-венчик для взбивания сливок, майонеза
и других ингредиентов.

Технические характеристики:

Цвет: белый, черный и красный
Материал насадки: металл
Материал лезвий: титан
Материал корпуса: полипропилен и резина
16 режимов скорости
Длина шнура: 1,3 м
Частота: 50/60 Гц
Мощность: 650 Вт
Напряжение: 220—240 В

Управляемая сила мотора:
-кнопка турборежима
-мощный мотор для идеальных результатов
-мягкая ручка и кнопки

Аксессуары:
-стакан: 1 л
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о PHILIPS HR1636/80
         

10 оценок (3.33 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Мотор вроде хорошо работает, а вот у насадок слабые механизмы передачи крутящего момента. Из всего остался только блендер Достоинства: Нет Недостатки: Практически сразу сломался измельчитель, немногим позже венчик..
,
Комментарий: Предыдущий блендер сгорел после 3х лет работы, поэтому был куплен этот, при чем два(!), так как решили сделать подарок подруге на ДР как раз. Решено было купить простенький, так как у меян оставалось куча резервуаров от предыдщуего (для льда, для соусов, для супов, но как оказалось не подходит углубление для разных фирм и они так и стоят безхозные). Так вот у нас обеих не работают ножи в чашке измельчителя, если туда наливать что-то по структуре сильнее воды. Просто крутятся, с водой крутят, а наливаешь молоко или творог, или зелень - все, ножи не вертятся. Вся эта "конструкция" просто гуляет на железной палке, то есть не крепится, из-за этого и не крутится. В магазине отказали в гарантии, мол проверяли при вас, все крутилось (проверяли без всего), и гарантия не распространяется на аксессуары. Короче деньги просто на ветер, так как для меня блендер это не только взбивать венчиком или делать супы-пюре, но и делать соус песто, заправки к салатам, орехи молоть элементарно. Обо всем этом можно забыть. Погружная насадка оставляет кучу комочков, ножи то ли не острые, то ли мощности не хватает. В общем по сравнению с моим предыдущим блендером - полная фигня. Не тратьте деньги зря, купите качественнее и дороже. Достоинства: взбивает как надо Недостатки: Не крутятся ножи в чашке.
,
Комментарий: Исполняет свои функции на все 100%.
Но - пластмассовые шлицы в крышке измельчителя стерлись после нескольких измельчений (1 раз куриное филе измельчили, раз 5 - лук, 3 раза - капусту и помидоры, причем, все это было в маленьких объемах).
Сразу после покупки прочитал отзывы и узнал, что есть такая проблема у этой модели. При этом подумал - это же Philips, не может такого быть, это наверное случается от неплотного прижимания крышки измельчителя. Поэтому, при измельчении хорошо прижимали крышку. Но, результат - через 3 месяца редкого использования - стертые кончики шлицов в крышке, и, соответственно, нерабочий измельчитель.
Придется покупать новый блендер, а этот - в мусорку.
Жалко, если бы не этот недостаток, блендеру можно было бы поставить 5, а так - только 2.
Неужели конструкторы Philips могли такое пропустить??? Достоинства: - Дизайн
- Мощность
- Аксессуары
- Регулировка скорости
- Удобный Недостатки: Шлицевое соединение в крышке измельчителя - стирается после нескольких использований.
,
Комментарий: очень понравился не дорогой и можно приготавливать различные блюда ,мощность удивила за пару секунд измельчает продукт Достоинства: прекрасный дизайн
быстрое приготовление блюда
приготовления из твердых продуктов такие как орехи
различные скоростя для различной конститенций продукта
измельчитель 1 литр
Гарантия 2 года Недостатки: не нашла
,
Комментарий: Не понимаю, как у людей ломаются зубчики на месте стыковки чаши и крутящим элементом... Просто загадка, вы что, в процессе работы вставляете блендер в чашу!?))) Достоинства: -Хорошее качество пластика, очень.
-Хорошая сборка.
-Все необходимые аксессуары в наборе есть (чаша для измельчения+большая мерная чаша+насака для пюрирования+венчик)
-Регулировка скорости есть. Есть турбо-режим одной кнопкой.
-Довольно мощный.
-Очень довольна выбором.
-Хорошо размельчает лед и замороженные ягоды.
,
Комментарий: При первом же включении срезало шлицы в крышке измельчителя.Очень сожалею о покупке.Оказывается гарантия распространяется только на привод, а сменные рабочие блоки отнесли к аксессуарам. А эти аксессуары являются рабочими органами, как все это понимать ? Достоинства: Дизайн Недостатки: Шлицевое соединение валика в крышке измельчителя самое слабое место в блендере.
,
Комментарий: Не рекомендую блендеры Philips. Помимо всего прочего, сервисных центров по ним 1 на весь СПб. Достоинства: Довольно мощный, можно регулировать скорость вращения. Недостатки: Насадка на измельчителе сломалась через месяц работы. Т.к. это считается аксессуаром, то гарантия на нее не распространяется. Купили новую насадку (по цене 1200 руб.). Она сломалась на 2-ой раз использования. Это не первый мой блендер и мой предыдущий Braun служил мне 5 лет.
Эта насадка ломается, т.к. у нее с чашей нет "замкового" крепления, как у других блендеров. Она просто одевается сверху. А так как блендер довольно мощный, то если вы случайно сместите ее в процессе размельчения, то у нее срывает зубчики. При том у всех моделей блендеров Philips такое неудачное крепление.
К венчику претензий нет - это все-таки не замена миксеру, поэтому пользуюсь им редко. А вот погружная часть мне тоже не очень нравится. Во первых, в ней застревает много продуктов в процессе измельчения. Во вторых, она сама металлическая и блендер вместе с ней становится очень тяжелый - долго не подержишь навесу.
Короче говоря - сплошное расстройство...
,
Комментарий: Всем советую этом блендер. Достоинства: Отличный блендер, измельчает любые продукты, ножи с титановым напылением очень острые, когда измельчаешь самой ножкой ничего не разбрызгивается и не создается эффекты вакуума. Недостатки: нет недостатков.
,
Комментарий: Очень жалко,отдали порядка 5000 рублей.Обещали живучесть и работоспособность на высшем уровне.
Сервисный центр у черта на рогах.
Не беспокоится бренд о своих клиентах.
Не рекомендую только из-за этого. В целом 2 месяца работы оставили лучшее впечателение,если бы устройство для измельчение не сломалось.Получился хлипенкий блендер Достоинства: Измельчитель,который собственно сломался через 2 месяца. Недостатки: цена-качество
,
Комментарий: Блендер приобрела достаточно недавно и за время его службы я не пожалела, что купила именно его. В наборе есть венчик, измельчитель со стаканом к нему, и большой мерный стакан. На ощупь все элементы выполнены качественно, не шатаются, не скользят. Хочу отметить, что количество скоростей не сильно важно, так как этот монстр справляется с взбиванием и измельчением на ура даже на самой первой скорости! Разбираться с ним долго не надо, все управление предельно простое. Моется он без проблем, ничего не липнет и не засоряется. В измельчителе прекрасно готовить фарш, овощное пюре и т.д. Венчиком отлично взбивать яйца, коктейли, соусы, готовить легкое тесто для блинчиков. Покупкой, однозначно, довольна! И как я раньше без него готовила…теперь экономлю кучу времени! Достоинства: мощный,объем чаши для измельчения большой,возможность регулировки скорости на ручке Недостатки: не обнаружила
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить