• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Аккумуляторная дрель-шуруповерт BOSCH PSR 14,4

Код товара 19107

  Запомнить товар

Аккумуляторная дрель-шуруповерт BOSCH PSR 14,4

Цена в розничной сети: 6 819 р.

5 769 р.

+66Вольт за покупку

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Аккумулятор

    14.4 В

  • Макс. крутящий момент

    28 Нм

  • Тип аккумулятора

    NiCd

  • Аккумуляторов в комплекте

    один

  • Обороты

    0-700 об/мин

  • Макс. обороты

    700 об/мин

  • Тип

    дрель-шуруповерт

  • Быстрозажимной патрон

    +

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Аккумулятор 14.4 В   Макс. крутящий момент 28 Нм
Тип аккумулятора NiCd   Аккумуляторов в комплекте один
Обороты 0-700 об/мин   Макс. обороты 700 об/мин
Тип дрель-шуруповерт   Быстрозажимной патрон +
Гарантия 12 мес.   Диаметр патрона 10 мм
Тип патрона БЗП   Усилие закручивания 10 положений
Макс. диаметр сверления (металл) 10 мм   Макс. диаметр сверления (дерево) 25 мм
Электронная регулировка числа оборотов +   Время заряда 3 ч
Подсветка рабочей зоны +   Тормоз двигателя +
Реверс +   Вес брутто 2.8 кг
Вес нетто 2.8кг   Страна происхождения Малайзия
Другие названия товара бош PSR14.4, PSR 14,4   Поставляется в кейсе
Код производителя 0603955420   Звук инструмента
 Инструкция
Описание

Дрель-шуруповерт аккумуляторная BOSCH PSR 14,4

 

Бытовая дрель-шуруповерт с крутящим моментом до 28 Нм. Аккумулятор NiCd. Преимущества модели: батарея на 14,4 В; быстрозажимной патрон с фиксатором Auto-Lock; регулировка усилия закручивания (10 позиций); плавная регулировка оборотов; подсветка светодиодом; вес – 1500 г. Кейс в комплекте.

 

Технические характеристики аккумуляторной дрели-шуруповерта BOSCH PSR 14,4

 

  • Тип аккумулятора: NiCD;
  • Напряжение: 14,4 В;
  • Патрон: БЗП;
  • Диаметр патрона: 10 мм;
  • Скорость: 0-700 об/мин;
  • Крутящий момент (макс.): 28 Нм;
  • Усилие закручивания: 10+1;
  • Диаметр винтов (макс.): 8 мм;
  • Диаметр сверления (металл) (макс.): 10 мм;
  • Диаметр сверления (дерево) (макс.): 25 мм;
  • Вес (нетто): 1,5 кг.

 

Описание дрели-шуруповерта BOSCH PSR 14,4

 

Инструмент предназначен для работы с винтами и шурупами, а также для сверления отверстий в дереве, керамике, пластмассах и металле. Это бытовая модель, не рассчитанная на чрезмерные нагрузки.

К преимуществам модели относятся:

  • 2 вида регулировок (крутящего момента и количества оборотов) – для наиболее точной работы;
  • отличная производительность при работе с крепежом (крутящий момент до 28 Нм);
  • удобный хват и удачная развесовка;
  • патрон типа БЗП с фиксацией шпинделя Auto-Lock – для упрощенной смены насадок;
  • наличие светодиодов для подсвечивания рабочей зоны.

В качестве источника питания используется никель-кадмиевая батарея. При соблюдении правильного режима зарядки аккумулятор этого типа прослужит вам долгое время.

Купить аккумуляторную дрель-шуруповерт Bosch PSR 14,4, а также подобрать рабочие насадки к ней вы можете в нашем интернет-магазине «220 Вольт».

Акк.дрель BOSCH PSR 14,4 (0 603 955 420) 14.4В 10мм 0-700об/мин 28Нм в кейсе

0 603 955 420
В КЕЙСЕ
  • Высокопроизводительный двигатель 14,4 В с планетарным редуктором
  • 10-ступенчатая установка крутящего момента + ступень для сверления — оптимальная мощность для любого применения
  • Двухкулачковый быстрозажимной сверлильный патрон «Click» — простая замена рабочего инструмента
  • Электронное управление частотой вращения Bosch: «Разгон» от 0 до макс. с помощью кнопочного выключателя
  • PowerLight — при помощи встроенного светодиода рабочая поверхность заготовки будет всегда освещённой
  • Тормоз выбега и блокировка включения
  • Быстросменный аккумуляторный блок
  • Рукоятка с мягкой накладкой для более надёжного и удобного захвата
  • Отсек для хранения бит в корпусе
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео BOSCH PSR 14,4
Отзывы о BOSCH PSR 14,4
         

10 оценок (3.3 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Олег, 25 июля 2016

    индикации на зарядке о полной АКБ нет, то есть, надо отслеживать по часам. Далее, планировать какие-либо действия надо сильно заранее, чтобы эти три часа у вас были. Просто взять с полки шурик, пролежавший неделю, и выполнить мало-мальски приличную объему работу не получится ? так как АКБ уже севшая. Не шурик, а головная боль.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Зарядка совершенно ничего не показывает. Понять, что батарея заряжена – невозможно. Метод научного тыка доказал, что заряжаются они больше 4 часов. Никак не 3 – на 3 работают от силы 40-45 минут. Саморазряд огромный
То ли эксперименты, чтобы понять, как заряжать, то ли само качество такое – через год с небольшим они перестали держать в принципе. 10 минут работы назвать работой нельзя.
Патрон плохо держит что сверла, что биты (последние чуть-чуть лучше за счет шестигранного хвостовика). Покупкой конкретно недоволен. Достоинства: 2 батареи, приличная мощность, подсветка Недостатки: ужасная зарядка, ужасные батареи, отвратительный патрон, высокая цена
,
Комментарий: Ставлю тройку только потому, что в принципе он крутит и сверлит. Все остальное – отвратительно.
Акум садится почти моментально (45 минут +/-), а заряжается долго. Очень долго и по часам, так как индикации нет. Существенный саморазряд.
Шурик действительно домашний. Для редких нетяжелых работ. С планированием заранее, чтобы было время зарядить саморазрядившийся акум. Но стоимость! Цена для такого счастья просто невменяемая. Достоинства: резина с двух сторон рукоятки Недостатки: всего 1 скорость, всего 1 акум, который быстро садится, 3 часа зарядки без сигналов, слабый, хилый кейс и высокая цена
,
Комментарий: Обыкновенный шуруповерт с одной батареей и неадекватным зарядным устройством по непонятно дорогой цене.
Всего одна батарея, причем, никель-кадмиевая, с рекомендацией разряжать ее до конца перед зарядкой. Саморазряд тоже присутствует. В переводе для домашнего использования это звучит примерно так: когда вам будет нужен шуруповерт, он окажется разряженым или почти разряженым, а заряжать мы его будем не менее 3 часов. Причем нельзя просто воткнуть батарею и уйти – автоматического завершения зарядки нет, а рисковать единственной батареей не хочется.
Надо честно признать, сам производитель аппарат в качестве профессионального не позиционирует, в этом преуспевает персонал в магазине. Я понял все эти проблемы уже потом, когда купил и стал пользоваться. Ну, за опыт в принципе спасибо. Достоинства: Удобно держать в руке Недостатки: 1 батарея, неудобная зарядка, непонятно за что заплатил столько
,
Комментарий: Как я понимаю, отсутствие 2 скоростей конструкторы попытались компенсировать длинным ходом кнопки пуска и электронной регулировкой скорости. Увы, не получилось. Сверлить этим девайсом еще можно, а ловить небольшую скорость для саморезов – задолбаешься.
1 АКБ для этого шурика была бы нормальной, если бы был литий-ион, а не никель-кадмий. Заряжать пока не сядет нельзя и, наверное, поэтому, у АКБ высокий саморазряд. 2-3 дня и АКБ садится. То есть перед работай не забывай про 3 часа зарядки)))
О зарядке разговор особый. Оторвать конструкторам все думалки – это будет благое дело. Поставить на зарядку и уехать из дома на полдня в магазин, например, не вариант – самоотключения нет. А рисковать единственной АКБ не хочется (посмотрите цены на новую).
Ну и цена зашкаливает для таких характеристик и комплектации. Немыслимо просто. Достоинства: хороший ход кнопки пуска Недостатки: все остальное, включая цену
,
Комментарий: Черт меня дернул упрашивать снабженца купить Бош, взамен разбитого старого шуруповерта. Уговорил, купили – он наверное мстил за разбитый инструмент и за то, что приставал – типа Бош хороший, ну купи-купи.. Первым делом меня убила зарядка – ни индикаторов, ни автоматического прекращения процесса – ничего вообще! Стой с часами над ним или заводи напоминалку в сотовом.
Емкость аккумулятора маленькая, хватает совсем на немного Отсюда простои и приходится по особому строить рабочий график: планировать другие дела, пока батарея заряжается.
Ну и одна скорость это как то по адски… Да, электронная регулировка оборотов есть, но ты попробуй поймай маленькие обороты, если кнопка этого толком не позволяет.
Короче – мучаюсь и клену свою глупость и наш отдел снабжения. Достоинства: не считаю их принципиальными Недостатки: Слабая емкость аккумулятора, неудобная зарядка, одна скорость
,
Комментарий: просто фуфло. Покупал пару лет назад, наконец-то дождался того что это непоймичто подохло. Баланса ноль, зарядка тупая (сама не отключается), батарея одна, патрон неудобный. Ну не знаю, даже такую вещь как подсветку, вроде правильно сделанную в башмаке, умудрились запороть не поставив рассеивателя, так что при работе двумя руками она перекрывается.
Был первый шуруповерт, конечно, но даже тут опыт получился негативным. Сейчас батарея перестала крутить, начал подбирать варинты - ёлы, за эту цену можно купить практически что угодно от кадмия до лития с двумя батареями и профессиональным позиционированием. Но купил с кабелем, что для дома самое то, а то слишком много головняка с этими батареями. Достоинства: даже затрудняюсь сказать. Недостатки: неудобный, одна батарея, тупая зарядка, высокий ценник.
,
Комментарий: Покупал из расчета получше 12В модели, но подешевле, чем 18В, выбрал что-то среднее. В итоге так и не понимаю, за что переплатил почти 2000.
С соседом заморочились, у него тоже Бош, 12В, специально сравнивали. Его модель при меньшем аккумуляторе тянет почти столько же, сколько и моя. Отличие буквально в процентах. И это вначале было, а сейчас моя уже проигрывает.
На практике это выражалось в том, что когда мы одновременно работали (забор делали вместе и общий сарай на два двора профлистом крыли), мои два аккумулятора уходили в аут примерно на час раньше, чем его два.
Не скажу плохого о Боше вообще (есть на глазах хорошие примеры), но с моим шуруповертом он откровенно пролетает. Достоинства: Эргономичный Недостатки: Слабый аккумулятор, недостаточно мощный
,
индикации на зарядке о полной АКБ нет, то есть, надо отслеживать по часам. Далее, планировать какие-либо действия надо сильно заранее, чтобы эти три часа у вас были. Просто взять с полки шурик, пролежавший неделю, и выполнить мало-мальски приличную объему работу не получится ? так как АКБ уже севшая. Не шурик, а головная боль.
,
Комментарий: искал себе шуруповерт домой, чисто для бытовых целей. Взял этот, потому что Бош, очень рекомендовали в магазине. Стоил он мне 6000 руб.
Сейчас понимаю, что это по-сути обман. Сначала я им был в принципе доволен, хотя немного напрягали батареи. А позже поработал у друга на даче, забор ставили. У него шуруповерт (интер что-то там) поменьше, на 2 скорости, 2 аккумулятора и заряжаются они за час плюс автоотключние. У этого всего этого нет. Плюс тот мощнее и на 1500 махов. И за патрон держать не надо когда закручиваешь биту. Подсветка только хуже. А самое печальное что тот дешевле.
Вот я не понимаю почему этот столько стоит. Батарею держит так себе, отключать ЗУ не понятно когда, один аккумулятор, мощности в нем не так много. Да, говорили что бытовой, ну Бош и явно проще получается, а дороже просто почему? Разве инстурмент с большим функционалом не должен стоить дороже? Или это развод какой-то? Бош вроде серьезная компания - ну, была. Достоинства: удобный Недостатки: неоправданно дорогая покупка.
,
Комментарий: Подарок от жены на 23 февраля откровенно расстроил. Даже не знаю, для каких целей этот шурик может подойти. Если для работы – то простите 1 АКБ и трехчасовая зарядка ну никак не подходят. Кстати, чтобы заряжать надо ставить будильник, иначе батарея накроется – нет ни индикации зарядки, ни автоматического выключения. Вторую батарею докупать – себе дороже, проще что-то дешевле купить на 2 аккума.
Если для дома, брать то вообще смешно. Ну вот лежит у меня шуруповерт неделю в шкафу. А тут срочно надо что-то закрутить, просверлить. Думаете получится? Неа. Батарея саморазрядилась.
Кстати и полного заряда хватает не на 3 часа работы (ну был бы второй, зарядился бы за 3 часа, да) а реально где-то на 2, от силы 2,5. И мощности у него откровенно мало.
Непонятно для чего этот шурик и почему столько стоит. Достоинства: неплохо сбалансирован Недостатки: 1 АКБ, нет индикации заряда, саморазряд АКБ, 1 скорость, слабая мощность
Расходные материалы
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить