• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Шарошка FIT 36581

Сравнить Убрать из сравнения
Код товара 190871
Шарошка FIT 36581
Шарошка FIT 36581
  Запомнить товар
Основные характеристики
    • Назначение металл
    • Тип насадки шарошка
    • Вес брутто 0.025 кг
Лучший товар      

Сравнить Убрать из сравнения с Шарошка FIT 36581

Технические характеристики
Назначение металл   Тип насадки шарошка
Вес брутто 0.025 кг
Описание
Шарошка FIT 36581 карб по металлу d 3мм цилиндрические

Предназначены для резки и обработки металлических и неметаллических материалов прочностью до HRC70. Используются с дрелью и гравировальной машинкой. Диаметр штифта 3 мм. Материал: карбидный сплав. Упаковка: блистер.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

  Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК  
Отзывы о FIT 36581
     

3 оценок (5 из 5)

  Написать отзыв

  Задать вопрос

  • Сегодня по необходимости нужно было навести остриё на самодельной широкой стамеске изготовленной из полотна от металло-режущего станка,полотно на внешний вид как от ножовки по металлу,только толще и гораздо шире,из легированной стали Р18,её ещё называют ,,самокал",станок распиливает разный металл,в основном круглого сечения диаметром 100-200 мм.Тоже вручную движениями ,,на себя" несколькими движениями с обоих сторон успешно заточил режущую часть своей стамески.Так же направив кончик лезвия на себя и взяв шарошку в руку,режущую часть столового ножа из закалённой нержавейки тоже заточил.Такой насадкой после этих работ по калённым металлам легко закруглил и спичку тоже вручную,дерево берёт не втыкаясь и очень тонко,пылеобразные опилки в процессе обработки.Такая насадка FIT нежно снимает слои как видим практически с любых по твёрдости материалам.Понравились мне такие шарошечки от FIT !

  • Размер режущей части 16 мм,грани острые.Направив кончик столового ножа из калёной нержавейки и потом ножниц,вручную расположив насадку перпендикулярно,легко наточил режущие части и потом коль появился азарт,наточил таким же образом и кусачки по металлу,а потом самодельный рабочий ножичек из полотна ножовки по металлу.Представляете?, и всего то несколькими движениями.Понравилась мне такая многофункциональная насадка Fit.Ну и больше за качество и добавить нечего.Спасибо и ,,Fit"-у и ,,220 вольт" за эксклюзив.

  • Шарошка,как написано на упаковке,из легированной стали с карбидным напылением.Довольно таки крепкая,предпочтительно работать на 20-21 тыс. оборотах.Чтобы иметь ввиду с чем мне работать,пробовал фрезернуть небольшие участки нержавейки,полотно от ножовки по металлу ну и для остроты ощущений прошёл по стеклянной колбе электролампочки от фонарика,тоже снялся слой,но не затупилась Fit насадка.А вообще на 10-11 тыс по твёрдому металлу летят крупные опилки,как бы эффект ,,грызёт металл".Желательно этой скажем фрезой идти на диапазоне 20-21 и до 30 оборотов при обработке металла.Пластик ну от 5 и до ,, ... " ,ну эксперементально подобрать по качеству.Хорошая насадка.Не пожалеете!

Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить