• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Сушилка для одежды GIMI Modular 4 Lux

Код товара 182909

  Запомнить товар

Сушилка для одежды GIMI Modular 4 Lux

Цена в розничной сети: 3 139 р.

2 819 р.

Рейтинг товара
6 мес.

Основные характеристики

  • Тип установки

    напольный

  • Длина (мм)

    710

  • Ширина

    710 мм

  • Высота

    1680 мм

  • Материал

    пластик, металл

  • Вес брутто

    4.8 кг

  • Гарантия

    6 мес.

Технические характеристики
Тип установки напольный   Длина (мм) 710
Ширина 710мм   Высота 1680мм
Материал пластик, металл   Вес брутто 4.8 кг
Гарантия 6 мес.
Описание
Сушилка для одежды GIMI Modular 4 Lux сталь пластик 71х71х168см max25кг

Напольная сушилка для белья ''Modular 4'' позволит вам разместить большое количество белья, не загромождая пространство в вашей квартире. Сушилка оснащена четырьмя полками, двумя кронштейнами для плечиков и четырьмя колесиками.
Будет удобна в использовании на открытом воздухе и в душевой кабине.
Возможно использование в наполовину сложенном состоянии. Рабочая поверхность до 40 метров.Материал: сталь, пластик.
Общая длина стержней для белья: 40 м.
Размер в разложенном виде (Д х Ш х В): 71 см х 71 см х 168 см.
Размер сушилки в сложенном виде (Ш х В): 168 см х 71 см.
Изготовитель: Италия. Максимально допустимый вес белья 25 кг.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о GIMI Modular 4 Lux
         

3 оценок (5 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Булат, 26 августа 2016

    Отличный выбор для малогабаритной квартиры и не только. Занимает в 2-3 раза меньше места нежели обычные "горизонтальные" сушилки, при этом длина поперечин для сушки в те же 3 раза больше (одежды помещает больше). Отдельно удобны две 10см дополнительные вешалки на верхней полке - на них удобно помещаются рубашки и даже платья для сушки. Наличие колёсиков позволяет легко перемещать по комнате. Все горизонтальные поверхности (полочки) складываются, сама сушилка тоже может складываться в 2 раза по ширине.
    Минусы тоже есть, но не критичные: 1) поперечины для сушки расположены слишком часто, поэтому вещи обычно занимают их по две, 2) горизонтальных полок 4 - лучше бы сделали 3, т.к. расстояние между ними слишком маленькое и например полотенце уже задевает нижеследующую полку.
    В целом вещь удобная и надёжная - за год ни одна деталь не сломалась, не смотря на интенсивную эксплуатацию. Подумываем о покупке 2 экз.

  •          

    Елена (Петропавловск-Камчатский, 32 года), 20 ноября 2015

    Долго думала о покупке данной сушилки... Заказала, получила и осталась довольна. Квартира маленькая и горизонтальную сушилку ставить негде, а эта в самый раз. Удобно, что она на колесиках (если мешает, отодвинул и освободил пространство). В сложенном состоянии практически не занимает места. Покупкой довольна

  •          

    Дарья (Москва), 20 ноября 2015

    Отличная сушилка! Компактная и удобная. Легко собирается и раскладывается, на мой взгляд оптимальная высота для людей среднего роста. Очень нравятся специальные "крючки" на которые можно вешать вещи на вешалках. Хорошо, что есть колесики, легко поворачивается в нужную сторону. Оказалась намного удобнее горизонтальной сушилки. Прутики и правда создают впечатление мягковатых, но даже "тяжелые" вещи держат.
    В общем покупкой очень довольна, всем советую.

,
Отличный выбор для малогабаритной квартиры и не только. Занимает в 2-3 раза меньше места нежели обычные "горизонтальные" сушилки, при этом длина поперечин для сушки в те же 3 раза больше (одежды помещает больше). Отдельно удобны две 10см дополнительные вешалки на верхней полке - на них удобно помещаются рубашки и даже платья для сушки. Наличие колёсиков позволяет легко перемещать по комнате. Все горизонтальные поверхности (полочки) складываются, сама сушилка тоже может складываться в 2 раза по ширине. Минусы тоже есть, но не критичные: 1) поперечины для сушки расположены слишком часто, поэтому вещи обычно занимают их по две, 2) горизонтальных полок 4 - лучше бы сделали 3, т.к. расстояние между ними слишком маленькое и например полотенце уже задевает нижеследующую полку. В целом вещь удобная и надёжная - за год ни одна деталь не сломалась, не смотря на интенсивную эксплуатацию. Подумываем о покупке 2 экз.
,
Долго думала о покупке данной сушилки... Заказала, получила и осталась довольна. Квартира маленькая и горизонтальную сушилку ставить негде, а эта в самый раз. Удобно, что она на колесиках (если мешает, отодвинул и освободил пространство). В сложенном состоянии практически не занимает места. Покупкой довольна
,
Отличная сушилка! Компактная и удобная. Легко собирается и раскладывается, на мой взгляд оптимальная высота для людей среднего роста. Очень нравятся специальные "крючки" на которые можно вешать вещи на вешалках. Хорошо, что есть колесики, легко поворачивается в нужную сторону. Оказалась намного удобнее горизонтальной сушилки. Прутики и правда создают впечатление мягковатых, но даже "тяжелые" вещи держат. В общем покупкой очень довольна, всем советую.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить