• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Струбцина MATRIX 20561

Сравнить Убрать из сравнения
Код товара 180961
Струбцина MATRIX 20561
Струбцина MATRIX 20561
  Запомнить товар
Основные характеристики
    • Тип струбцина
    • Тип струбцины F-образная
    • Назначение струбцины монтажная
    • Вес брутто 0.163 кг
    • Гарантия 12 мес.
Лучший товар      

Сравнить Убрать из сравнения с Струбцина MATRIX 20561

Технические характеристики
Тип струбцина   Тип струбцины F-образная
Назначение струбцины монтажная   Вес брутто 0.163 кг
Гарантия 12 мес.
Описание
Струбцина MATRIX 20561 универсальная fобразная 150х265х45мм пластмассовый корпус

Струбцина изготовлена из ударопрочной пластмассы. Направляющая стальная. Рабочие губки снабжены накладками для предотвращения повреждений обрабатываемых предметов. Опорная губка перемещается и фиксируется по всей длине направляющей при помощи ручки, а также может переставляться на другой конец направляющей, что позволяет использовать струбцину «на разжим».
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

  Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК  
Отзывы о MATRIX 20561
     

5 оценок (3.8 из 5)

  Написать отзыв

  Задать вопрос

  • Прочитал описание, отзывы. Нигде не сказано конкретно о габаритах струбцины. Неужели тяжело дать основную характеристику - ширину захвата?!

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Алекс! Габариты струбцины. 150х265х45мм

  • Для столярки - рекомендую посмотреть более дорогостоящие аналоги

  • Решил внести свои пять копеек по поводу этих струбцин после прочтения предыдущих комментариев,чтобы потенциальные их приобретатели были лишены иллюзий.Имею такие три штуки,струбцины-мини,в столярке использовать их нельзя,т.к. придётся их быстро выкинуть.Можно использовать в моделировании,склейке или фиксации небольших объектов.Сам их практически не использую,после того,как попробовал и понял,что они не подходят для сколько-нибудь существенных нагрузок(доски,любые,ими крепить нельзя).Они являются копиями триггерных струбцин,несравнимо более крупных,мощных и качественных иных производителей.При этом качество приятное,зажим для своего класса неплох,рекомендую к покупке для домашнего моделирования,свои струбцины думаю подарить брату(не стыдно),который иногда мастерит разные поделки.

  • Нормальные триггерные струбцины, причем, стоят копейки. Не эталон, конечно, но вполне справляются и прекрасно себя показали в работе с досками 100х25 и брусом 100х50. на сколько их хватит - не знаю. Склеить две детали, прижать доску к верстаку для шлифовки/строгания или поперечного распила - с головой хватает. Если нужен очень сильный прижим - это в 10 раз дороже.

  • За свою стоимость струбцина очень хороша. Могут притирать при ходе по шине, когда рукой ее двигаешь, но опять же, слегка - не критично. Как монтажными пользуюсь постоянно и часто. Применяю для легких склеек - усилие для такой маленькой струбцинки весьма неплохое. За счет работы на разжатие можно стягивать длинные конструкции.

  • Обратите внимание, что струбцины довольно короткие. Направляющую одной из двух полученных мною струбцин, пришлось доработать напильником, т.к. плохо двигалась из-за дефектов на металле. Держит достаточно крепко для такой малышки, можно таскать с собой в сумке/кейсе, т.к. занимает мало места.

Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить