• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Паровая швабра KITFORT KT-1001

Код товара 180414

  Запомнить товар

Паровая швабра KITFORT KT-1001

Цена в розничной сети: 4 990 р.

3 990 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    1300 Вт

  • Тип

    паровая швабра

  • Бак

    0.35 л

  • Регулировка мощности

    +

  • Макс. давление

    1 бар

  • Исполнение

    напольный

  • Насадки в комплекте

    +

  • Класс

    бытовой

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Мощность 1300 Вт   Тип паровая швабра
Бак 0.35 л   Регулировка мощности +
Макс. давление 1 бар   Исполнение напольный
Насадки в комплекте +   Класс бытовой
Гарантия 12 мес.   Вес брутто 3.72 кг
Вес нетто 2.7кг
Описание

KITFORT KT-1001 — универсальная паровая швабра для уборки любых поверхностей. Используется для чистки полов, стекол, отпаривания одежды с помощью горячего пара. Паровая швабра дезинфицирует поверхность и устраняет болезнетворных микробов в доме. Время готовности прибора — 30 сек. Время непрерывной работы — 30 мин.

Особенности модели:

  • Мгновенная готовность — готов к работе практически сразу после включения;
  • Большой комплект насадок — для уборки разных поверхностей;
  • Регулировка мощности — для оптимального режима чистки;
  • Система защиты — предупреждает перегрев устройства;
  • Экологичность — пароочиститель не требует применения чистящих средств;
  • Компактность — для комфортного использования и хранения.

В комплекте:

  • вертикальная щетка;
  • 2 щетки для ворса;
  • скребок;
  • струйная насадка;
  • 2 тряпки для пола;
  • рамка для тряпки;
  • тряпка для отпаривания;
  • удлинительная ручка;
  • мерный стакан.

Паровая швабра KITFORT KT-1001 1300Вт 350мл 1бар

Паровая швабра — это больше, чем просто швабра. Она не только поможет вымыть пол, но также имеет насадки для мойки стекла и отпаривания тканей.

Паровой шваброй можно производить чистку паром различных поверхностей и предметов, а именно: полы и стены, кафель и швы между плитками, сантехнику для кухни и ванны, духовки, плиты, СВЧ печи, известковые и жировые отложения.

Kitfort КТ-1001 безопасна для здоровья человека и не приносит вреда окружающей среде. Горячий пар может удалять грязь, жир и известковые отложения с различных поверхностей, убивать патогенные микроорганизмы, бактерии и домашних клещей, которые могут вызывать аллергические реакции и астму. При очистке поверхностей паром не требуется применения химических чистящих средств, что улучшает экологию дома, и также позволяет сэкономить на покупке чистящих средств.

Технические характеристики:
Напряжение: 220 В, 50 Гц
Мощность: 1300 Вт
Емкость резервуара для воды: 350 мл
Время разогрева: 30 секунд
Плавная регулировка подачи пара
Давление пара (максимальное): 1 бар
Размер (с установленной ручкой): 1150 х 246 х 156 мм
Размер упаковки: 740 х 145 х 300 мм
Вес нетто: 2,7 кг
Вес брутто: 3,8 кг

Срок службы: 5 лет
Товар сертифицирован

Комплектация:

Паровая швабра — 1 шт.
Удлинительная ручка — 1 шт.
Щётка для пола — 1 шт.
Тряпка для пола из микрофибры — 1 шт.
Тряпка для пола — 2 шт. — 1 шт.
Рамка для закрепления тряпки — 1 шт.
Круглая ворсовая щётка — 1 шт.
Вертикальная ворсовая щётка — 1 шт.
Струйная насадка — 1 шт.
Вспомогательная насадка — 1 шт.
Скребок для стекла — 1 шт.
Тряпка для отпаривания — 1 шт.
Мерный стакан для воды — 1 шт.
Руководство по эксплуатации — 1 шт.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео KITFORT KT-1001
Отзывы о KITFORT KT-1001
         

10 оценок (4.48 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Виктор, 15 сентября 2016

    1,5 года - без нареканий
    Гладкая тряпка меньше нравится, спагетти - справляется на ура, без разводов

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Швабра была приобретена в мае 2016 года. Жена была очень довольна в части уборки - почему то после уборки шваброй на ламинат меньше садилась пыль. Но следует отметить, что полы предварительно нужно пылесосить, иначе пыль будет собираться в катышки. Через два месяца использования швабра перестала выдавать мощную струю пара, а потом вообще прекратила подачу пара. По гарантии в ремонтной мастерской заменили насос-помпу подачи воды. К сведению у китайцев на али такой насос стоит в районе 750 рублей. Нужно наливать только дистиллированную или очищенную фильтром (обратный осмос) воду, иначе сопло быстро забивается накипью. При этом в инструкции написано, что накипь чистится раствором уксуса, а сопло специальной спицей, которой нет в комплектации швабры. Швабра покупалась для эксперимента, поэтому советую к покупке рассмотреть модель подороже и нормального производителя. Достоинства: Удобная для уборки помещения. Недостатки: Недолговечная.
,
1,5 года - без нареканий Гладкая тряпка меньше нравится, спагетти - справляется на ура, без разводов
,
Комментарий: Сначала я купила эту швабру бабушке, прошерстив отзывы. Своих денег она стоит. Работает уже больше года - нареканий нет. Потом взяла у бабули на тест-драйв и после этого решила купить себе. Новая швабра не генерила пар(((( Вернула в магазин и потом снова купила, рискнув. Третья швабра прекрасно работает, проблем нет. Насадка для стекол слетает, но я приноровилась - подкладываю картонку и все держится. Качество сборки неплохое, но не самое лучшее. В целом, для своего сегмента - это хорошая модель. Она отлично работает как швабра и с насадками точечного пара (включая щеточки). Как стекломойка - ниже среднего, как отпариватель - тоже ниже среднего. Достоинства: Хорошо отмывает, много насадок, быстро нагревает пар, длинный шнур Недостатки: Часто бывает брак, шнур не убирается, некоторые насадки плохо надеваются
,
Комментарий: В нашей семье появился малыш, и как это бывает, возникла необходимость в постоянном поддержании чистоты, а времени, естественно в обрез. И тут муж мне подарил эту швабру (я то наивная просила обычную, а тут вот такой сюрприз), поначалу думала,что будет неудобно, т.к.боялась,что будет шуметь, но! Шума нет, есть такой тихий звук, типа трещетки. Со своими задачами швабра справляется на отлично, с помощью насадок можно отмыть ВСЁ без исключения. Мощность регулируется, ламинат от пара не вздувается (живем в новостройке, не знаем какого качества здесь ламинат), самое главное - моет без химии, что мне, как маме очень важно. Тряпки держатся плотно, не соскакивают, стираю их и в машинке, и руками - всё отлично, не серые,не потрепались даже. К слову - мою ей даже зеркала и стекла, а ещё немаловажно, процесс мытья полов в 1 комнатной квартире занимает меньше 15 минут, и чисто, и время остается на себя и малыша))) Спасибо производителю, ну и мужу моему за подарок, я довольна, всем советую!!! Достоинства: Не дорогая, экономит время, удобные насадки, тряпочки в комплекте, понятная инструкция Недостатки: Не нашла за полгода использования
,
Комментарий: Пользуюсь шваброй пару месяцев, очень довольна! В доме маленький ребёнок и кошка, иногда приходится мыть пол несколько раз. Швабра сокращает время уборки в разы, ненадо постоянно промывать тряпку, менять воду. На 5 очистила деревянные подоконники и старые крашеные батареи,так же обрабатываю ей игрушки, отпарила платье которое не могла выгладить, отмыла резиновый коврик) Швабра отличный помощник, но нужно осознавать что она не отменяет мытьё полов обычным способом, так же как и робот пылесос не заменит на 100% обычный пылесос.
Единственный недостаток широкая моющая часть из-за которой не подлезть под мебель, но эту проблему легко решает мытьё полов обычной шваброй раз в неделю. Достоинства: Быстро собирается/разбирается, просто использовать, много комплектующих, тихая, длинный шнур, низкая цена. Недостатки: Широкая моющая часть, невозможно помыть под мебелью.
,
Комментарий: Сразу видно, что отзовы купленные, все как один похожие. Позор данной компании. Достоинства: Как я понял что нет Недостатки: Не долго она проработает
,
Комментарий: Выбирали недорогую паровую швабру, эта устроила по всем пунктам: легко справляется с линолеумом, ламинатом и коврыми покрытиями, полы заметно становятся чище, у кавролина от пара поднялся слежавшийся ворс. Струйной насадкой почистили все стыки в микроволновке, оконные рамы и плинтуса - паром отлично выдувается вся грязь. В ванной между плиткой все отчистилось до свежеремонтного состояния) Очень удобно мыть вертикальные поверхности и под кроватью и шкафами, швабра маневренная, только если пользоваться как отпаривателем или парогенератором - тяжелая, долго в руках не подержишь. Благодаря паровой швабре стали значительно меньше использовать химии, для полов, ванны и кухни достаточно горячего пара, для аллергиков это большой плюс. Швабре полгода, никаких поломок или нареканий нет. Достоинства: Удобная, не дорогая, большой резервуар для воды, можно комбинировать насадки. Недостатки: Провод коротковат, насадка из микрофибры недолговечна, тяжелая - руки быстро устают.
,
Комментарий: Начну с того что, уже два года снимаю квартиру, паласов в квартире не имею, и каждый день мою пол так как дом панельный и из-за этого много пыли. Решилась купить паровую швабру потому что уже месяц как нет горячей воды в нашем доме, а каждый день воду греть в кастрюле это не вариант. Заказала через интернет магазин, ждала с нетерпением... И вот, счастью нет предела, за один на радостях перемыла полы, окна, кафель, газовую плиту...Моет замечательно, особенно подойдет тем, у кого есть маленькие детишки. В комплекте идет рукавичка , что очень нужно что бы не обжечься паром. Если можно было бы поставила бы все 100, а так ставлю 5.Очень хорошая штука, говорят что и белье можно отпаривать, с удовольствием попробую. Достоинства: Всё понравилось))) Недостатки: нет
,
Комментарий: Купила по совету многодетной подруги т.к.недавно в нашем доме появился малыш.Вопрос уборки стал более актуален,а время на нее сократилось до минимума.Теперь с паровой шваброй мытье пола занимает 5 мин.Шнур длинный,но хотелось бы не 5,а 10 метров т.к.все равно приходиться переключить.Большой плюс паровой швабры - это экологичность.Больше в нашем доме никакой химии!Ребенок начинает ползать и соответственно все пробовать на вкус в том числе и пол.Еще один огромный плюс это легкость в использовании и нагревании за считанные секунды протереть пол 2 раза в день не составляет труда.Швабра достаточно мощная справляется с засохшими пятнами от детского пюре на полу очень быстро.Занимает очень мало места,а еще у нее куча насадок и целых сменные тряпки.Так что рекомендую мамочкам которые заботиться о здоровое своей семьи и берегут свое время. Достоинства: Доступность,легко управляема,мощность Недостатки: Нет
,
Комментарий: Отличная вещь, замечательный помощник по дому. Не считая функции швабры для пола, больше подходит для генеральной уборки, чем для ежедневного использования. Времени на уборку некоторых поверхностей тратится больше, чем традиционными средствами( химией), но качество самой уборки того стоит. Окна не мыла еще, но зеркала на отлично, огнем горят. Почитав отзывы перед покупкой, увидела, что кто-то отмывал плинтуса на кухне между стенпанелью и столешницей- это меня подкупило сразу. Первое, за что взялась при уборке- именно за них. за 3.5 года ничем подлезть не могла, чтобы отмыть, а тут- фантастика просто! Струйной насадкой довела их практически до состояния новых . Кафель на полу очень хорошо помыла, на стенах тоже, но вот про швы- тут волшебства ждать не стоит. Они стали светлее, но не белые, т.е. за 12 лет пожелтели прилично, и начальную белизну не вернула ( и не ожидала этого, в общем-то), но накопившуюся грязь с момента последней генеральной уборки без труда убрала.
Про полы: у меня линолеум с эффектом натурального дерева, т.е. грязь в щели забивается, особенно на местах , облюбованных для лежания моей собакой, регулярно приходится драить щеткой с мистером пропером. (раз в 1-2 месяца). Швабра меня впечатлила, замечательно все отпарила. И вообще, в два раза дольше чистота держится, по сравнению , если после пылесоса обычной шваброй пройти.
Застарелые пятна на компьютерном кресле отпарились без труда совершенно. Ковры не чистила, их дома не имею.
В общем, довольна я очень. Достоинства: Многофункциональность, достаточная мощность, длинная ручка, легко можно достать под кровати, стены и потолок (потолок из пвх- панелей) Недостатки: Тяжеловата, но не критично. Другими моделями не пользовалась, сравнить не с чем, поэтому даже к недостаткам этот момент отнести сложно.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить