• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Пароочиститель KITFORT КТ-909

Код товара 180413

  Запомнить товар

Пароочиститель KITFORT КТ-909

: 6 750 р.

6 750 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    1500 Вт

  • Тип

    пароочиститель

  • Бак

    1.5 л

  • Макс. давление

    3.5 бар

  • Исполнение

    напольный

  • Длина кабеля

    2 м

  • Длина шланга

    1.5 м

  • Насадки в комплекте

    +

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Мощность 1500 Вт   Тип пароочиститель
Бак 1.5 л   Макс. давление 3.5 бар
Исполнение напольный   Длина кабеля 2 м
Длина шланга 1.5 м   Насадки в комплекте +
Гарантия 12 мес.   Класс бытовой
Вес брутто 6.19 кг   Вес нетто 5.3кг
Описание

 

KITFORT КТ-909 — пароочиститель для бережной, но эффективной чистки стен, полов, зеркал, окон, столешниц, сантехники. Прибор устраняет грязь и жир, а также способен проникать в труднодоступные места. Прекрасно подходит для уборки любых поверхностей, а также деликатной глажки вещей. Температура пара — 140°. Время нагрева — 12-15 минут.

Преимущества модели:

 

  • Удобная ручка — оснащена кнопкой пуска и блокиратором;
  • Отделение для насадок — позволяет аккуратно хранить аксессуары;
  • Регулировка подачи пара — для деликатного отпаривания одежды;
  • Стойкость перед накипью — бойлер выполнен из алюминия;
  • Большой выбор насадок — для чистки разнообразных материалов;
  • Яркий дизайн — свежесть цвета в сочетании с гладкими формами.

 

В комплекте:

 

    • Пароочиститель со шнуром, паровым шлангом и рукояткой – 1 шт.
    • Удлинительная трубка – 3 шт.
    • Переходник для крепления удлинительных трубок – 1 шт.
    • Щетка для пола – 1 шт.
    • Переходник к щетке для пола – 1 шт.
    • Тряпка для пола – 1 шт.
    • Струйная насадка – 1 шт.
    • Угловая насадка – 1 шт.
    • Скребок для стекла – 1 шт.
    • Вспомогательная насадка – 1 шт.
    • Круглая нейлоновая щетка маленькая – 1 шт.
    • Круглая нейлоновая щетка большая – 1 шт.
    • Паровой утюжок – 1 шт.
    • Держатель утюжка – 1 шт.
    • Мерная чашка – 1 шт.
    • Воронка – 1 шт.
    • Руководство пользователя – 1 шт.
    • Гарантийный талон – 1 шт.

 

Купить пароочиститель KITFORT КТ-903 можно в интернет-магазине «220 Вольт» прямо сейчас. На все вопросы ответят наши консультанты информационного центра.

 

Пароочиститель KITFORT КТ-909 1500Вт 3.5бар 1.5 л

Пароочиститель-отпариватель Kitfort КТ-909 — это устройство ''2 в 1''. Помимо обычных функций пароочистителя в комплекте есть всё для полноценного отпаривания одежды.

Пароочиститель — многофункциональный аппарат, способный заменить моющий пылесос, дезинфектор, стеклоочиститель, отпариватель для тканей. Используя силу горячего пара, пароочиститель великолепно очищает любые поверхности и обеспечивает деликатную глажку вещей. Прибор очень удобен в использовании, и работа с ним не требует от пользователя каких-то особых навыков и умений.

Устройство безопасно для здоровья человека и не приносит вреда окружающей среде. Горячий пар под давлением может удалять грязь, жир и известковые отложения с различных поверхностей, убивать патогенные микроорганизмы, бактерии и домашних клещей, которые могут вызывать аллергические реакции и астму. Сухой пар быстро испаряется, не оставляя следов влаги на поверхности. При очистке поверхностей паром не требуется применения химических чистящих средств, что улучшает экологию дома, и также позволяет сэкономить на покупке чистящих средств.

КТ-909 с классической напольной компоновкой корпуса, на колёсиках, с высоким рабочим давлением в 3,5 бара. Ручка парового пистолета оснащена удобной кнопкой подачи пара в виде курка и фиксирующимся блокиратором, который не нужно держать нажатым во время работы. Кнопку подачи пара также можно зафиксировать в нажатом положении.

Спереди находится выдвижной отсек для хранения принадлежностей, в котором удобно хранить мелкие насадки и тряпки.

Имеется индикация работы и готовности пара. Подачу пара можно регулировать, что особенно полезно при отпаривании одежды. Алюминиевый бойлер быстро прогревается и устойчив к образованию накипи.

Технические характеристики:

Напряжение: 220 В, 50 Гц
Мощность: 1500 Вт
Емкость бойлера: 1,5 л
Рабочее давление пара: 3,5 бара
Температура пара на выходе: 140 градусов
Длина парового шланга: 1,5 м
Длина шнура: 2 м
Время разогрева: 12-15 минут
Размер: 525 х 325 x 305 мм
Вес нетто: 5,3 кг
Вес брутто: 6,3 кг

Срок службы: 5 лет
Товар сертифицирован.

Комплектация:

Пароочиститель со шнуром, паровым шлангом и рукояткой – 1 шт.
Удлинительная трубка – 3 шт.
Переходник для крепления удлинительных трубок – 1 шт.
Щетка для пола – 1 шт.
Переходник к щетке для пола – 1 шт.
Тряпка для пола – 1 шт.
Струйная насадка – 1 шт.
Угловая насадка – 1 шт.
Скребок для стекла – 1 шт.
Вспомогательная насадка – 1 шт.
Круглая нейлоновая щетка маленькая – 1 шт.
Круглая нейлоновая щетка большая – 1 шт.
Паровой утюжок – 1 шт.
Держатель утюжка – 1 шт.
Мерная чашка – 1 шт.
Воронка – 1 шт.
Руководство пользователя – 1 шт.
Гарантийный талон – 1 шт.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео KITFORT КТ-909
Отзывы о KITFORT КТ-909
         

10 оценок (4.09 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Ксения, 1 октября 2015

    Сломался после 5-10 включений. Лампочки горят, шум идет - пара нет. Сервисные центры работают только в рабочие дни и в рабочее время. Доехать не могу. Звонила на горячую линию - устранить проблему не смогли.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Те, кто пишут положительные отзывы об этой бестолковой штуке, скорее всего представители китфорт либо этого, что- то имеют
Начитался отзывов, насмотрелся видео обзоров, в которых все классно и решил купить. Ждал с нетерпением его, эх думаю, отдраю все дома, будет сверкать. (понятно,что на чудеса он не способен, надо смотреть реально на вещи, но что было так я не ожидал....)
В общем не буду лить воду лишнюю сразу к делу.
Качество исполнения- сносное. но отдает китайщиной.
Нагревается долго, гаснет вторая лампа можно работать. Начинаем отпаривать рубашку. 1мин работы и ему не хватает давления опять загорается вторая лампа и он опять нагнетает... опять ждем его....
Что бы отпарить рубашку, это ой сколько времени понадобится, утюгом 10 штук уже выгладишь. Как отпариватель он - никакой. Водил им по рубашке минут 5 эффекта практически никакого.
Идем дальше.
Пробуем пол(ламинат): чтоб пошел пар сначала выливается из швабры пол таза воды.... пару минут работы и ему опять нужно нагнетать давление... ждем. То пар идет, то льется вода. Поводил китфортом по полу и пошел за обычной шваброй воду с пола протирать.

Пробуем плитку в ванной: ну паром бьет, а толку никакого.
Самое удивительное, что из него идет пар, который рука спокойно терпит. То-есть он просто тепленький. От такого пара понятно, что толку никакого. Если только пистолет прям в руку себе упереть, тогда немного горячё.

Пробовал мыть зеркало. льет воду совместно с паром. оставляет разводы.

В общем ерунда всё это а не техника. Функционал свой не выполняет вообще. Детская игрушка не более того. Денег своих не стоит.

Не ведитесь на отзывы в которых всё прям ВАУ. Думаю там лукавят.
Сдаю его обратно в магазин.
Попробую поменять его на керхер, если и тот окажется нечто подобной бестолковкой, то ну нах эти пароочистители. Достоинства: Ничего Недостатки: сам очиститель и есть недостаток
,
Комментарий: Прибор проработал полчаса, после чего перестал выдавать пар. Запуск был произведен по инструкции, уровень воды в допустимых пределах (около 1,4 л). Дал прибору "отдохнуть" сутки, после вылил и залил воду, запустил, желтая лампочка не загоралась в течение 15ти минут. После слива воды оказалось, что прибор не греет воду вообще (видимо, сломался нагреватель).

За то время, которое прибор работал, удалось попробовать отпарить одежду. Складки выпрямляет, но после отпаривания вся одежда оказывается в воде - ее придется сушить, т.к. вместе с паром прибор брызгает водой постоянно, не только в начале работы. В инструкции производитель сообщает: "Это нормальное явление, оно не должно вызывать у вас беспокойства." Вызвало :). Достоинства: Привлекает богатая комплектация - насадки на все случаи. Недостатки: Отпариватель брызгает водой.
Прибор проработал полчаса и сломался.
,
Комментарий: Понимаю теперь почему есть кардинальные отзывы, гипер хвалебные и гипер отрицательные. Ожидания у всех разные, кто то готов поработать, а кто то ждет чуда. Специально после покупки не стала сразу публиковать отзыв, проверку временем никто не отменял. По исходу нескольких месяцев могу сказать, что пароочиститель очень хороший. Читайте все не ленитесь, постараюсь вам рассказать максимально подробно. 1. Отлично справляется с меж плиточным швом на кухне! Время это занимает не мало, но это намного удобнее, чем ножиком, тряпкой с чистящем средством. 2. Пароочиститель отлично подходит для поддержания чистоты, если пользоваться им хотя бы раз в две недели, то грязь отлично отходит. 3. Очень он мне нравится как паровая швабра, полы чистые и судя по всему из за температуры пара продезинфицированные. 4. Что касается отпаривания вещей, они становятся немного мокрыми, так что готовьтесь, что их надо повешать на время что бы они просушились. 5 зеркала отмывает на 5. 6. Есть в продаже запасные насадки. Щеток (при активном использовании) хватает на 2 месяца, а то и меньше, но их можно купить у производителя!!! И стоят они не дорого. 7. Да и еще раз про сервис, чр 2 месяца возникла проблема, перестал поступать пар. Звонила на горячую линию и жаловалась, по итогу оказалось, что когда мы работаем, то случайно можем перекрутить шланг, поэтому поступление пара прекращается!!! Исправляется это очень просто! Внимание! Это не реклама это реально мой опят! И я действительно надеюсь, что мои советы вам помогут. Вообщем свой пароочиститель я никому не отдам, пользуюсь с радостью. Достоинства: Читайте комменты и нюансы Недостатки: Это не недостатки! это нюансы, характерные для всех пароочистителей! Нюансы: если вы давно ничего не оттирали, с первого раза аппарат не справится. Случай из жизни: просила соседка на тест, и пришла очень недовольна. Когда я посмотрела объем работ, то, вы меня извините, там не то что пароочистителем там и ремонтом не сильно то поможешь. Хотя все равно было видно, где пытались воспользоваться моим малышом, а где нет, прям полосы такие отмытые. Еще нюанс, прикладывать силу все равно надо, пар размягчает грязь, но оттирать щеточкой будете вы. Подытожу: если вы немного ленивы и обычно не заморачиваетесь над уборкой, наверное этот аппарат не для вас. Работать все равно будете вы, он вам просто облегчит этот процесс. Очень старую грязь отмыть им можно, но сложно. Если такие загрязнения имеются, помогите пароочистителю различными моющими средствами ( только опять же нюанс!!! Эти средства нельзя заливать в бачек, ими смазываете саму грязь.) Подумайте сразу где он у вас будет стоять, по размерам он как стационарный пылесос. В начале каждой работы, делайте пшик в сторону тк будет немного капель воды ( особенно актуально при отпаривании)
,
Комментарий: Подкупила цена и положительные отзывы. Заказали в Питерском магазине сразу три таких, хотели подарить родителям. Наш вылетел первым, так как чаще пользовались видимо. Потом и у родителей. Просто перестает дуть. Сначала списывали на то, что забилась трубка, но и со снятой насадкой не дует. Проблема где-то внутри, а разбираться нет времени (ну и квалификации как бы). Товар на гарантии, но мы пока не знаем как отправлять обратно в Питер. Короче, не знаю как к нам отнесутся в поддержке, но уже все эти танцы с бубном посреди бела дня не доставляют, ведь купили три одинаклвых новых прибора, сломавшихся одинаково. Не понятны также и масса положительных отзывов: либо поддержка решает проблемы и просит удалить отрицательные, либо реально пишет тут сплошной электорат от производителя. В любом случае это не отменяет тот факт, что они летят после 5-8 циклов использования. Кому нужен этот балаган? Достоинства: Ценой, хотя было не принципиально. Отзывы подкупили. Недостатки: Работает 5-7 раз, после чего не работает. И я знаю о чем пишу, так как с дуру подарили еще два таких же родителям. Картина одинаковая.
,
Комментарий: Аппарат заслуживает внимания,плюсов больше чем недостатков,а недостатки настолько мелки,что с ними можно жить.Аппарат испробован на электроплите практически идеально отмыта варочная поверхность и стекло духовки,копоть и пригоревшее отошло в духовке.Отмыта плитка в ванной и туалете,стыки черные стали белыми!В кухне помыт плиточный пол,щеточкой прошел стыки и узнал,что затирка была розовой,а не серой как мы думали с женой!!К мытью окон нужно приспособиться,после нескольких раз,думаю,научимся .Ламинат мыть нужно аккуратно,т.к. ламинат низкого класса может вспучится в швах.Также аккуратней с мебелью.Ковер освежился неплохо,оттерлись полосы оставленные фломастером детьми.В целом аппаратом я и жена довольны и иногда думается как раньше обходились без него?Особенно рекомендуем у кого дети-можно почистить мягкие игрушки! Достоинства: Качественная сборка,удобен и прост в работе,много разнообразных насадок на все случаи.Моет плитку,ламинат,стекло,зеркала,отпаривает одежду,и со всем справляется легко.Компактен,размером как маленький пылесос и не занимает много места.И самое главное,что нельзя не отметить-Российский производитель,с соответствующей качеству ценой. Недостатки: Плохо,что не видно сколько осталось воды,но на это можно закрыть глаза т.к. при отсутствии воды аппарат автоматически отключается.И еще один минус,что некуда убрать провод,если бы было как в пылесосе самоскручивающийся шнур,то это был бы огромный плюс.Иногда вместо пара плюется водой,но это может моя вина,думаю нажал раньше чем погас индикатор.
,
Комментарий: Если бы он не сломался - поставила бы ему 5, т.к. цена соответствовала бы качеству. ну разве что конструкция могла бы быть менее хлипкой, но конкретно со своими задачами отлично справлялся, я им в основном отпаривала вещи, гораздо быстрее чем обычным утюгом, можно в два слоя, также понравилось мыть окна, пол и ковер. Я ничего ужасного с ним не делала, за шлнг не тянула, не роняла, он просто стоял на месте после последнего применения и перестал нагревать воду. Достоинства: Удобно гладить, много носадок, можно задерживать пар Недостатки: Сломался примерно через месяц-полтора неежедневного использования, конструкция хлипковата, иногда откуда-то протекает вода, инструкция плохая, не видно сколько воды осталось
,
Комментарий: Пользовалась немецким Желтым аналогом- уступает только в том, что у КТ перекручивается шланг.
Цена в 2 раза меньше, а функционал больше (за эту цену). Достоинства: Это если сравнивать машину автомат с ручной стиркой в тазике. Возможностей использования море: обдуваю шкафы, люстры без табуреток и стремянок; обдуваю растения (на расстоянии 50 см пар не горячий), сильные нагары оттираются за 10-15 минут, чищу ковры от кошачей шерстяки, мою окна (минут 10) /зеркала (минуты 2). И тд и тп
Планирую почистить салон в машине и под капотом. Кому интерсно сюда-http://vk.com/videos-115145648?section=all Недостатки: Перекручивается шланг и пропадает подача пара((( может это мне не повезло). Сначала не поняла ,в чем проблема, тк скручивания не видно, хотела возвращать. Написала производителю через ВК, ответили быстро. Заработало! но осадок остался. Могли накинуть цену и избежать этого недостатка.
,
Комментарий: Покупал для дома, но время от времени приходится ему работать в сфере строительства. Очень так же быстро снимает моющиеся обои а так же виниловые обои, которые очень плохо впитывают воду, он как раз размягчает клеевую основу, и ни надо по долгу вымачивать а потом скрести шпателем . Достоинства: Отличный товар по разумной цене, себя оправдывает на отлично. Недостатки: нет
,
Комментарий: Пока не приспособилась чистить зеркала/стекла, оставляет следы. Достоинства: Начну с того,что сравнивать мне не с чем. Модель меня полностью устраивает. Множество насадок, большой бак для воды, стоимость приемлемая. Брали в первую очередь из-за маленького ребенка в доме (мягкие игрушки обрабатывать, постельные принадлежности), еще в квартире мелкий паркет (пыль из щелей ничем не вытащить). При первом применении испытали на нержавеющей плите, все жирные следы отчистил на 5, просто потом сухой тряпочкой протерли. Отпаривали джемпера, постельное белье - справился хорошо . Будем дальше экспериментировать. Недостатки: пока не нашла.
,
Сломался после 5-10 включений. Лампочки горят, шум идет - пара нет. Сервисные центры работают только в рабочие дни и в рабочее время. Доехать не могу. Звонила на горячую линию - устранить проблему не смогли.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить