• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Пароочиститель KITFORT КТ-903

Код товара 180408

  Запомнить товар

Пароочиститель KITFORT КТ-903

Цена в розничной сети: 13 840 р.

10 390 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    2000 Вт

  • Тип

    пароочиститель

  • Бак

    1.5 л

  • Макс. давление

    4 бар

  • Исполнение

    ручной

  • Длина кабеля

    3 м

  • Насадки в комплекте

    +

  • Класс

    бытовой

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Мощность 2000 Вт   Тип пароочиститель
Бак 1.5 л   Макс. давление 4 бар
Исполнение ручной   Длина кабеля 3 м
Насадки в комплекте +   Класс бытовой
Гарантия 12 мес.   Вес брутто 10.5 кг
Вес нетто 8.1кг
Описание

KITFORT КТ-903 Professional Series — пароочиститель для профессиональной чистки полов, стен, тканевых вещей, окон и зеркал. Горячий пар быстро удаляет грязь, жир, известковый налет, не повреждая поверхность. Кроме того, пароочиститель подходит для деликатной глажки любимых вещей. Температура пара — 145°. Время непрерывной работы — 1 час.

Преимущества модели:

  • Высокая скорость разогрева — всего 2-3 минуты;
  • Широкий выбор аксессуаров — для уборки разных поверхностей;
  • Компактное хранение насадок — на задней панели пароочистителя;
  • Съемный резервуар — дает возможность подливать воду, не выключая прибор;
  • Насадки для труднодоступных мест — стыки, жалюзи, радиаторы, камины;
  • Необычный дизайн — сочный цвет и современные формы.

В комплекте:

  • паровой шланг;
  • 2 удлинительные трубки;
  • тряпка для уборки пола;
  • щетка для пола;
  • переходник к щетке для пола;
  • струйная насадка;
  • щетка для отпаривания;
  • тряпка для отпаривания;
  • круглые щетки;
  • скребок для стекла;
  • насадка угловая;
  • мерная чашка.

Купить пароочиститель KITFORT КТ-903 можно в интернет-магазине «220 Вольт» прямо сейчас. На все вопросы ответят консультанты информационного центра.

Пароочиститель KITFORT КТ-903 Professional Series 2000Вт 4бар

Пароочиститель — многофункциональный аппарат, способный заменить моющий пылесос, дезинфектор, стеклоочиститель, отпариватель для тканей. Используя силу горячего пара, пароочиститель великолепно очищает любые поверхности и обеспечивает деликатную глажку вещей. Прибор очень удобен в использовании, и работа с ним не требует от пользователя каких-то особых навыков и умений.

Устройство безопасно для здоровья человека и не приносит вреда окружающей среде. Горячий пар под давлением может удалять грязь, жир и известковые отложения с различных поверхностей, убивать патогенные микроорганизмы, бактерии и домашних клещей, которые могут вызывать аллергические реакции и астму. Сухой пар быстро испаряется, не оставляя следов влаги на поверхности. При очистке поверхностей паром не требуется применения химических чистящих средств, что улучшает экологию дома, и также позволяет сэкономить на покупке чистящих средств.

КТ-903 имеет съёмный резервуар (бак) для воды, благодаря чему можно доливать воду в процессе работы, не прерывая подачу пара. Из резервуара вода подаётся в бойлер помпой (водяным насосом) высокого давления, поэтому в бойлере находится только необходимый для работы минимум воды. За счёт этого время разогрева составляет всего 2-3 мин.

Пароочиститель оборудован съёмным паровым шлангом и панелью сзади для удобного хранения насадок. Имеется индикация готовности к работе и сигнализация отсутствия воды. Конструкция корпуса — вертикального типа, с удобной ручкой сверху и колёсиками для облегчения передвижения.

Технические характеристики:
Напряжение: 220 В, 50 Гц
Мощность: 2000 Вт
Рабочее давление пара: 4 бара
Температура пара на выходе: 145 градусов
Ёмкость бойлера: 1,5 л
Емкость сменного резервуара для воды: 1 л
Время нагрева: 2–3 мин
Время непрерывной работы: 1 час
Длина шнура: 3 м
Размер (Ш х Г х В): 354 х 247 х 515 мм
Размер упаковки (Ш х Г х В): 582 х 410 х 290 мм
Вес нетто: 8,1 кг
Вес брутто: 10,3 кг
Срок службы: 5 лет
Товар сертифицирован.

Комплектация:
Пароочиститель со шнуром, паровым шлангом и рукояткой – 1 шт.
Щетка для пола – 1 шт.
Переходник к щетке для пола – 1 шт.
Тряпка для пола – 1 шт.
Удлинительная трубка – 2 шт.
Струйная насадка – 1 шт.
Щетка для отпаривания – 1 шт.
Тряпка для отпаривания – 1 шт.
Скребок для стекла – 1 шт.
Круглая нейлоновая щетка – 1 шт.
Круглая латунная щетка – 1 шт.
Угловая насадка – 1 шт.
Мерная чашка – 1 шт.
Руководство пользователя – 1 шт.

Область применения
• Полы и стены: из керамической плитки и гранита, водостойкий деревянный пол, пластиковый пол, ковровые покрытия
• Стеклянные поверхности: витражи и оконные рамы, окна и зеркала, фурнитура
• Тканевые вещи: одежда (деликатные и плотные ткани), хлопковые и пеньковые занавеси, душевые шторы и обивка мебели
• Сантехника для кухни и ванной: тазы, ванны, раковины, душевые кабины, туалеты
• Кухни: столешницы, варочные поверхности, СВЧ печи, духовые шкафы, резиновый уплотнитель холодильников, кафель и швы между плитками, известковые и жировые отложения
• Труднодоступные места: стыки, арматуры, жалюзи и радиаторы отопления, камины
• Автомобили: бампер, радиатор и моторный отсек, стекла, внутренняя отделка, чехлы
• Мотоциклы и велосипеды: рамы, колеса и др.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео KITFORT КТ-903
Отзывы о KITFORT КТ-903
         

10 оценок (4.29 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Брала на Вайлдберрис, привезли в этот же день на дом. Достоинства: Нарадоваться на него не могу! Идеальный помощник для уборки, почти моментально удаляет всю грязь, даже в самых трудных по доступности местах. За полчаса отмыла древнюю чугунную батарею до блеска - муж был в шоке))) Впервые не пришлось гладить тюль - у нас широкие оконные проемы и штора 3*4 метра - просто постирали, высушили и повесили сразу, а потом прошлись насадкой для отпаривания - 20 минут и всё идеально! Скоро в семье ожидается пополнение и я очень рада, что у меня есть пароочиститель - по крайней мере, за чистоту пола можно не переживать.
Все насадки храню на корпусе, все поместилось, хоть и пришлось немного "поиграть в тетрис". Недостатки: Для отпаривания хлопковых вещей (и вообще, любых вещей, кроме шелка/шифона/воздушных тканей) подходит только как предварительный этап - до идеального состояния не отпарит, но вот рубашка мужа из льна наконец досталась из шкафа - не носил её с самой покупки, т.к. после первой же стирки выяснилось, что её невозможно отгладить даже самым мощным тефалевским утюгом - с Китфорт это получилось, наконец. Сначала отпаривание, потом глажка и вуаля!
,
Комментарий: проработал не много ( окна в квартире и плита), затем во время работы сработало УЗО. Через некоторое время под ним образовалась лужа. Последующие включения- моментальное срабатывание УЗО. В фирменном сервисе продержали неделю, потом сказали: нет запчастей. Сервис завален их продукцией. Возврат на обмен. Тк.за год использовали мало, забрал деньгами. Достоинства: нет Недостатки: места для хранения насадок на корпусе неудобны. Быстрый выход из строя, отсутствие запчастей в серв. центре, маленькая гарантия, дорогой
,
Комментарий: Используем один месяц. Претензий нет. Сравнивали с керхеровским пароочистителем. На наш взгляд по качеству исполнения КитФор лучше. Фирма не ВЫМОГАЕТ деньги за дополнительные насадки и расходные фильтры. В данной модели насадок достаточно. При испытании керхера показалось, что пар у него суше, но он не такой мощный. При этом КитФорт дешевле, при равной комплектации и лучшей производительности минимум на 5 тыс. руб.
Следует учесть, что пароочиститель НЕ удаляет старые загрязнения и налет, например, в духовке и в микроволновке, на кране. Однако при совместном использовании с химией картина меняется. Так же НЕ нужно строить иллюзии, что пар очистит все в один прием. Нужно будет потрудиться, хотя без этого прибора потребовалось бы намного больше времени. Например, старый металлический фильтр вытяжки отмыли без труда, предварительно обработав его моющим средством от жира. Плитку, швы, щели и трудно доступные места чистит легко. Легко отмыли налет в стиральной машинке в отделении для порошка. С помощью этого пароочистителя успешно вымыли салон автомобиля, потолок, обивку, сидения - все теперь как новое. Были удивлены, когда, вроде бы по чистой светлой панели, под действием пара, начинала стекать грязь. Для мойки автомобиля и вообще для работы с пароочистителем запаситесь большим количеством сухих и не нужных тряпок, большая часть из которых станет очень грязной. От мойки двигателя отказались, так как на эту операцию потребовался бы весть день. Легко удаляет масляные и другие жирные пятна, все щели, сеточки вентиляции, панель приборов, магнитолу, подстаканники очистил легко. Кроме этого дома вымыли металлопластиковые рамы и окна, очистили их от старой штукатурки, остатков скотча и защитной пленки, и брызг краски. Если сравнивать с моющим пылесосом, можно сказать, что пароочиститель предназначен для легкой уборки полов и напольных покрытий. Моющий пылесос с ковровым покрытием справляется лучше, а пароочиститель с ламинатом, напольной плиткой, паркетом. Всем рекомендую. Достоинства: Данный пароочиститель легко использовать при уборке, он быстро разогревается до начала работы, имеет возможность добавления воды в процессе уборки без его выключения, комплект насадок достаточен, длинный шланг и удобная ручка для переноски и работы. Недостатки: Недостатков не замечено.
Только пожелание:
- хотелось бы бокс для хранения насадок (как у младшей модели);
- и что бы пар был немножко суше.
,
Комментарий: красивый дизайн удобное управление
*струя супер мощная.
*после покупки сразу на уборку территории. все насадки испробовал, залез туда куда не залезть)
очистил всё что только можно
особо не устал.
Зато квартира чистёхонькая.
*корпус прикольный, я таких не видел раньше пароочистителей.
достаточно удобный для передвижения.
,
Достоинства: Сразу в первый же день попробовал. Увлёкся, отпарил всю квартиру)
Так то ничего сложного, главное воду заливать, иначе работать не будет.
Пар намного действеннее чем другие способы уборки, и плюс он обеззараживает.
Что касается самого аппарата, то был у меня китайский и постоянно протекал. Это китфорт даже дешевле, но сборка очень хорошая, всё на своих местах, пока без проблем.
Прикольный цвет. Насадочки.
Производители продумали его до мелочей. Недостатки: Нет
,
Комментарий: много воды лить не буду, скажу ,что он мне очень понравился. я ожидал чуть другого, оказалось даже лучше. Купил дёшего, даже если сломается я не расстроюсь и куплю еще такой же.
материал корпуса нормальный, выглядит по современному.
,
Комментарий: Убираться не люблю. Но по совету подруги купила этот пароочиститель. С помощь этой штуковины я полюбила уборку. Достает там, где я бы сама не достала. Следовательно там скапливается много пыли, грязи, теперь там чисто. Достоинства: Кухня просто блестит, на швы отмылись быстро без моющих средств, также вытяжка, микроволновка и многое другое. Уборка превратилась в удовольствие! Недостатки: Нет
,
Достоинства: Абсолютно безвредный. Даже наоборот дезинфицирует. вещи или поверхности паром. Поэтому считаю оч полезным инструментом в быту.
Достоинств много, начиная с удобного корпуса и ручки, заканчивая качественной уборкой паром. Недостатки: отрицательных свойств не нашёл.
,
Достоинства: Время нагрева очень быстрое, при том что объём резервуара для воды нормальный, и хватает его на долго.
Такая вещь нужна так то в любом доме, но необходима там где есть дети, или где постоянно оседает пыль. Тряпкой собирать устанете, а пароочистителем вмиг очистите.
При не большой стоимости он остаётся не заменимым.
,
Комментарий: Мощность сильнее, чем у моего старого пароочистителя, который в два раза больше.
насадок больше, и все нужные.
удобнее потому что компактнее.
интересный цвет
стоимость тоже не пугающая.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить