• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Отпариватель KITFORT KT-907

Код товара 180407

  Запомнить товар

Отпариватель KITFORT KT-907

Цена в розничной сети: 5 219 р.

4 290 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    1600 Вт

  • Объем

    2.5 л

  • Время автономной работы

    90 мин

  • Расход пара

    30 г/мин

  • Вертикальное отпаривание

    +

  • Количество режимов

    2

  • Температура

    98 °C

  • Световая индикация

    +

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Мощность 1600 Вт   Объем 2.5 л
Время автономной работы 90 мин   Расход пара 30 г/мин
Вертикальное отпаривание +   Количество режимов 2
Температура 98 °C   Световая индикация +
Гарантия 12 мес.   Индикация заполнения +
Насадки в комплекте +   Насадки насадка-зажим, насадка-щетка
Вес нетто 5.3кг   Вес брутто 6.2 кг
Описание
Отпариватель KITFORT KT-907 1600Вт 2.5л 30г/мин

Отпариватель КТ-907 имеет стильный круглый корпус на устойчивом основании, 2-ступенчатую регулировку подачи пара и большой съёмный резервуар для воды с подсветкой, воду в который можно доливать, не прерывая процесса отпаривания. Большая ёмкость резервуара обеспечивает рекордное время непрерывной работы, а специальная система подачи воды уменьшает время первоначального разогрева до нескольких минут.

В комплекте идёт телескопическая стойка с держателем для шланга и съёмной складной вешалкой, дополнительный зажим для отпаривания с удобным креплением, зажим для отпаривания брюк и ворсовая щёточка. Также в комплекте есть варежка и дощечка для отпаривания.

Технические характеристики:

Напряжение: 220 В, 50 Гц
Мощность: 1600 Вт
Ступеней подачи пара: 2
Объем резервуара для воды: 2,5 л
Подача пара: 30 г/мин
Температура пара на выходе: 98 °С
Время подачи пара: около 90 минут
Длина парового шланга: 1,6 м
Длина шнура: 1,7 м
Размер с выдвинутой штангой (Ш х Г х В): 490 х 290 х 1580 мм
Размер упаковки (Ш х Г х В): 338 х 338 х 422 мм
Вес нетто: 5,3 кг
Вес брутто: 6,5 кг

Срок службы: 5 лет
Товар сертифицирован.

Комплектация

Отпариватель — 1 шт.
Паровой шланг с ручкой, оснащенной утюжком-отпаривателем — 1 шт.
Стойка телескопическая — 1 шт.
Вешалка для одежды — 1 шт.
Ворсовая щетка — 1 шт.
Нижний зажим для отпаривания — 1 шт.
Варежка — 1 шт.
Зажим для отпаривания брюк — 1 шт.
Дощечка для глажки — 1 шт.
Руководство по эксплуатации — 1 шт.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео KITFORT KT-907
Отзывы о KITFORT KT-907
         

10 оценок (4.55 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Виталий, 25 ноября 2016

    В первый день пользования отпаривателем был разочарован. Слабый пар, посторонние запахи. Но через день все прошло. Сейчас не нарадуюсь. Отпаривает вещи шикарно. Конечно они не выглядят такими "Гладкими" как после утюга, но складок нет. Благодаря вешалке встроенной в прибор гладить гораздо удобнее чем утюгом. Тяжелые вещи разглаживаются лучше. В общем рекомендую.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
В первый день пользования отпаривателем был разочарован. Слабый пар, посторонние запахи. Но через день все прошло. Сейчас не нарадуюсь. Отпаривает вещи шикарно. Конечно они не выглядят такими "Гладкими" как после утюга, но складок нет. Благодаря вешалке встроенной в прибор гладить гораздо удобнее чем утюгом. Тяжелые вещи разглаживаются лучше. В общем рекомендую.
,
Комментарий: Сильно мятые вещи нужно долго отпаривать. Проработал 1 год и 4 месяца. Хлам. Достоинства: Ничего выдающегося Недостатки: Не надежный, слабый поток пара
,
Комментарий: В целом, довольна покупкой, так как гладить не люблю очень, а с глажкой трикотажных вещей вообще всегда подолгу мучаюсь - то они блестеть начинают от утюга, то складка заутюжится не там,где надо... тут этих проблем нет. Не совсем понятно, как пользоваться некоторыми аксессуарами, вроде "щипцов" и гладильной досочки, все равно идеальной складки или гладкости ткани добиться вряд ли получится. Но, если не надо каждый день гладить деловые костюмы со стрелками и жесткими воротничками, то про утюг можно забыть. Вещи после отпаривателя выглядят приличными и не мятыми. Достоинства: Главное его достоинство - теперь почти не пользуюсь утюгом :) Очень хорошо и почти мгновенно приводит в порядок трикотажные футболки. Порадовала возможность за пару минут без стирки привести в порядок свитера - отпарила замятые места и кошачью шерсть очень быстро отчистила прилагающейся щеткой. И еще снялась проблема с глажкой длинных юбок со складками и блузок с оборками ) Недостатки: Не трикотажные вещи отпариваются достаточно долго, причем не очень понятно, как это зависит от типа ткани: порой отдельные заломы на достаточно тонкой рубашке отпариваются дольше, чем вся рубашка из плотной джинсы. Да, и отпаренная рубашка выглядит совсем по-другому, чем отутюженная - ткань не становится гладкой - скорее рыхлой, но без заломов. Но меня это не смущает.
,
Комментарий: В целом отпариватель хороший, это не супер модель, которая мгновенно отпарит вам супер теплые толстые вещи. Однако это очень хорошая модель за свои деньги. Для футболок, юбок и штанов подходит очень хорошо. Мелкие вещи я глажу не на весу, а на доске гладильной, это намного удобнее, чем вешать их на стойку. Большие вещи такие как простынь я отпариваю на дверях, при этом отпариватель ставлю на стульчик. Шланг коротковат, но стул спасает, тем более делаю это я не часто. Вещи становятся немного влажные, но думаю это нормально, тк их же отпаривают. Достоинства: Хочу начать с того что для отпаривателя это очень низкая цена, соответственно в некоторых моментах он упрощен. Мощность у него хорошая, он не дико мощный, но для отпаривания вещей мне хватает. Выглядит очень симпатично, из такой ценовой категории для меня показался самым милым. Недостатки: Когда его включаешь, пар идет непрерывно. Когда вешаешь утюжек и меняешь вещь все равно пар из утюжка идет, как я поняла из отзывов и инструкции это потом что модель упрощенная, и нет подогрева в утюжке, поэтому и цена не высокая. Хотелось бы шланг подлине, отпарить длинные вещи например простынь, довольно сложно.
,
Комментарий: Совершенно ненужная в доме вещь, денег не жалко, убедился лично, что отпариватель это полный развод. Достоинства: Изначально понравилась цена и отзывы Недостатки: Совершенно бестолковая вещь, понял это купив данный отпариватель, проверил на собственной шкуре! Лучше обычного утюга нет ничего. Отпарить данным устройством что-либо, это смеха подобно. Для использования аппарата нужны как минимум 3 человека))) один держит всю конструкцию, второй натягивается (растягивает) например рукав рубашки, третий сквозь смех и слёзы пытается что- то отпарить.
,
Комментарий: Пользуюсь с удовольствием! Достоинства: Модель удобная, ничего лишнего, выглядит компактно. Хорошо справляется со своей задачей, доступная цена. Шланг и ручка легкие, что делает сам процесс отпаривания легким и удобным. Не хочется возвращаться к утюгу. Вещи отпаривает отлично! Недостатки: Конструкция низковата. Когда отпариваешь брюки нижняя вешалка бесполезна из-за короткой стойки. Приходится придерживать низ брюк рукой, что в общем-то не критично.
,
Комментарий: Если нужно отпарить что-то большое, например, штору, и требуется переставлять отпариватель, советую для удобства наливать в бачок немного воды.
Перерывы в работе, конечно доставляют неудобство, но в целом ничего критичного. Хорошая вещь, по соотношению цена-качество. Достоинства: Недорогой, но хороший аппарат. На максимальной мощности напор пара очень хороший, отпаривает любые вещи без проблем. Эта модель выдает слегка влажный пар, поэтому после отпаривания вещи могут быть слегка влажными. После отпаривания бывает нужно их просушить в течение небольшого времени. Имеются два режима подачи пара- условно говоря, слабый и сильный. На практике, для хорошей работы с этим отпаривателем лучше пользоваться режимом максимальной мощности.
Бачок имеет большой объем, что удобно в работе, поскольку не нужно постоянно доливать воду в процессе отпаривания. Из-за широкого основания отпариватель стоит довольно устойчиво, его случайно не опрокинешь, потянув за утюжок.
В комплекте имеется складная стойка, и удобная вешалка для одежды. В вешалке есть верхний зажим, также имеется отдельный нижний зажим, который одевается на стойку. Зажимы очень удобны, когда нужно натянуть ткань для хорошего разглаживания, например, футболку. Есть также ворсовая щетка с креплением на утюжок и специальный зажим для разглаживания стрелок на брюках, также закрепляемый на утюжке. Специальная дощечка для проглаживания сильно мятых мест также добавляет удобства в работе.
Из красивых мелочей- при выборе любого из режимов отпаривания ручкой- крутилкой под бачком загораются синие светодиоды, хотя отдельной индикации выбранного режима не предусмотрено. Недостатки: При работе возникают перерывы в подаче пара примерно до десяти секунд. Данная особенность происходит от того, что в отпаривателе нет подачи воды насосом в нагреватель. Вода самотеком затекает в нагреватель, и требуется небольшое время, пока образуется пар. Может доставлять некоторое неудобство, замедляя работу с аппаратом.
Нет колесиков, поэтому передвинуть его, потянув за шланг не получится. Из-за большого бачка может быть тяжеловат, если налить много воды.
При сборке нужно сначала зафиксировать шланг пластмассовой гайкой, а потом уже поставить бачок. При установленном бачке шланг не надеть. Прикреплять шланг не очень удобно, зато надежно фиксируется.
,
Комментарий: В целом аппарат неплохой, легкий, удобный, быстро разогревается. Мне не нравятся 2 вещи: 1.на самой ручке есть крючок, чтобы вешать ее после глажки, этот крючок мешается, когда гладишь одежду. 2. Периодически капает вода с утюжка Достоинства: Цена, легкость, варежка в комплекте) Недостатки: Иногда вода капает
,
Достоинства: Мощная струя пара, внешне очень даже неплохо выглядит Недостатки: Неоднократно обожглась паром, складки у мужа на рубашке разглаживала дольше чем утюгом, причем существенно дольше. С моим пальто справился неплохо и с блузкой тоже. До сих пор непонятно как отглаживать вещи прямо на вешалке, по мне дак необходимо либо натягивать ткань, либо что то твердое подкладывать, иначе складка как была так и остается, но может я еще не приноровилась.
Также минус в том, что через 15 минут использования, начинает протекать на пол, пока не ясно в чем проблема брак или я что-то не так дклаю
,
Комментарий: Не понятно зачем эта штука, если только, чтобы усложнить процесс глажки и продлить его, но зачем, если в итоге результат - мятые вещи.
Почитав положительные отзывы в яндекс маркете, понадеялись, что вещица хорошая и удобная, оказалось совсем не так!!! После нескольких попыток использования вернулись к утюгу.
Откуда положительные отзывы для меня теперь большой вопрос, ничего общего с реальностью они не имеют :(( Достоинства: Приятная голубая подсветка, это к сожалению все! Недостатки: -не справляется со своими задачами (не разглаживает вещи,они остаются мятыми....еще испробовано на постельном белье - жуть как долго и неудобно, долго пыталась погладить, в итоге был использован утюг)

-неудобен в использовании (нет кнопки блокировки/подачи пара на самом утюжке, только на корпусе, т.е. вы включили отпариватель, пар будет идти постоянно; обожгла руки, в комплекте есть что-то типо прихватки, но в ней руке жарко и совершенно неудобно)

-неудобно собирать и разбирать (очень долгий процесс, еще и воду надо сливать не только из пластиковой чаши, но и из самого корпуса, проще и быстрее использовать утюг)
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить