• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Отпариватель KITFORT KT-902 Professional Series

Код товара 180406

  Запомнить товар

Отпариватель KITFORT KT-902 Professional Series

Цена в розничной сети: 8 329 р.

7 490 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    2200 Вт

  • Объем

    1.5 л

  • Время автономной работы

    50 мин

  • Расход пара

    45 г/мин

  • Вертикальное отпаривание

    +

  • Количество режимов

    3

  • Температура

    140  °C

  • Световая индикация

    +

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Мощность 2200 Вт   Объем 1.5 л
Время автономной работы 50 мин   Расход пара 45 г/мин
Вертикальное отпаривание +   Количество режимов 3
Температура 140  °C   Световая индикация +
Гарантия 12 мес.   Индикация заполнения +
Насадки в комплекте +   Насадки насадка-зажим, насадка-щетка
Система защиты от накипи +   Автоотключение +
Вес нетто 5.8кг   Вес брутто 6.9 кг
Описание
Отпариватель KITFORT KT-902 Professional Series 2200Вт 1.5л 35–45г/мин

Отпариватель КТ-902 обладает большой мощностью, и поэтому вырабатывает больше пара, чем традиционные отпариватели. Вода из резервуара подаётся в бойлер посредством помпы (водяного насоса), управляемой электронной схемой. Это позволяет точно дозировать количество подаваемой в бойлер воды и получать устойчивую подачу пара. Данный отпариватель имеет 3-ступенчатую регулировку подачи пара, можно выбрать именно ту подачу, которая нужна в данный момент.

Пока пар проходит по шлангу, он может немного остыть и снова сконденсироваться в воду, в результате из парового сопла вместе с паром могут выходить брызги воды — конденсат. Так происходит в отпаривателях традиционной конструкции. У КТ-902 в утюжок встроен специальный подогреватель пара мощностью 500 Вт, который не только превращает конденсат обратно в пар, но и дополнительно подогревает пар до температуры в 130–140 °С. Температура пара получается как у мощного пароочистителя с давлением 3,5–4 бара. И никаких брызг и конденсата!

Пар в бойлере образуется под небольшим давлением, и на максимальной ступени подачи пара выходящая струя пара бьёт примерно на 1 метр. Разумеется, подачу пара можно уменьшить.

КТ-902 имеет напольное исполнение. На дне — силиконовые противоскользящие ножки, придающие отпаривателю устойчивость. Переключатель выбора режима работы выполнен в виде педали, которую удобно нажимать ногой. Точно так же сделана и педаль смотки шнура. Таким образом, вам не придётся нагибаться, чтобы изменить режим работы или смотать шнур.

Кнопка подачи пара находится на утюжке и имеет фиксацию в нажатом положении. Рядом с кнопкой имеется световой индикатор, который светится, когда подача пара включена.

Резервуар для воды съёмный и легко вытаскивается из корпуса отпаривателя. Для залива воды достаточно открутить пробку с встроенным фильтром, залить воду, закрутить пробку и установить резервуар обратно.

На резервуаре есть деления, которые соответствуют времени непрерывной работы отпаривателя. Если заполнена вся емкость, то этого должно хватить на 50 минут непрерывной работы на максимальной подаче пара. Если использовать меньшую ступень подачи пара, время работы будет больше.

Отпариватель имеет датчик окончания воды, так что если вода в резервуаре закончилась, отпариватель выключится и начнёт подавать прерывистый звуковой сигнал. Также имеется датчик опрокидывания, так что если отпариватель случайно уронили, он немедленно выключится. При этом горячая вода из отпаривателя не разольётся.

Конструкции отпаривателей довольно сильно разнятся. Простые модели — это, по сути чайник, на носик которого надели паровой шланг. Продвинутые модели имеют подачу пара под давлением, водяной насос (помпу) для подачи воды, регулировку подачи пара. Более продвинутые модели имеют систему «капля-стоп» (позволяющую гладить на горизонтальных поверхностях), подогреватель в утюжке для осушения и подогрева пара, а также чтобы вместе с паром не шёл конденсат, устойчивую конструкцию, чтобы отпариватель не падал во время отпаривания и т.д.

КТ-902 относится к профессиональной серии отпаривателей, поэтому в нём реализованы все вышеперечисленные функции.

Работа с отпаривателем.

В отличие от утюгов, которыми гладят ткани и одежду, расположенные горизонтально, отпаривателем в основном обрабатывают одежду и ткани, расположенные вертикально. Никаких дополнительных приспособлений, вроде доски для глажки, здесь не требуется. Одежда при этом может висеть на вешалке отпаривателя, на обычной вешалке, подвешенной к отпаривателю, просто на вешалке, на сушке для белья или на верёвке.

Отпариватель — более функциональное и универсальное устройство, чем утюг. Кроме глажки и отпаривания отпариватель обрабатывает вещи мощной струёй горячего пара, проводя таким образом чистку и дезинфекцию. Помимо отпаривания одежды вы можете отпарить занавески и портьеры (при этом их не обязательно снимать), обивку мягкой мебели, матрасы, кровати. При этом вы не только разгладите складки, но и освежите вещи, а также продезинфицируете их, т.к. горячий пар хорошо убивает пылевых клещей и другие микроорганизмы. Для достижения лучшего эффекта при чистке можно надеть на утюжок одну из ворсовых щёток. Также в комплекте есть ручная щётка из микрофибры, которой также можно воспользоваться, например, при отпаривании и очистке обивки мягкой мебели.

Помимо всего отпариватель позволяет прогладить и вещи, которые обычно не гладят, например, пышные платья со сложной структурой, шубы и дубленки. Также с его помощью можно готовить к сезону вещи, у которых при хранении появился затхлый запах — отпариватель эту проблему решает без всякой стирки. Но и не только это. Пар довольно хорошо убирает посторонний запах с одежды. Например, если вы находились в прокуренном помещении, и одежда пропахла табаком, то с помощью отпаривателя можно убрать запах и освежить её.

Характеристики:

Напряжение: 220 В, 50 Гц
Мощность: 2200 Вт
Мощность бойлера: 1700 Вт
Мощность подогревателя в утюжке: 500 Вт
Объем резервуара для воды: 1,5 л
Время подачи пара: около 50 мин (зависит от режима)
Режимы подачи пара: слабый, средний, максимальный
Подача пара: 35–45 г/мин
Давление пара: 1 бар
Температура пара на выходе: 130–140 °С
Длина парового шланга: 1,2 м
Размер (Ш х Г х В): 378 х 218 х 270 мм
Размер упаковки (Ш х Г х В): 486 х 300 х 370 мм
Вес нетто: 5,8 кг
Вес брутто: 6,7 кг
Срок службы: 5 лет
Товар сертифицирован.
Дополнительные функции: сигнализация окончания воды, автоматическое отключение при опрокидывании, автоматическое отключение при бездействии в течение 15 минут.

Комплектация:
Отпариватель — 1 шт.
Паровой шланг с ручкой и утюжком — 1 шт.
Съёмный резервуар для воды — 1 шт.
Стойка телескопическая — 1 шт.
Вешалка для одежды — 1 шт.
Зажим для отпаривания брюк — 1 шт.
Ворсовая щётка — 2 шт.
Щётка микрофибровая — 1 шт.
Сумочка — 1 шт.
Варежка — 1 шт.
Руководство по эксплуатации — 1 шт.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео KITFORT KT-902 Professional Series
Отзывы о KITFORT KT-902 Professional Series
         

10 оценок (3.88 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Отпариватель добротный, пластик плотный, ничего не прогибается, запахов сторонних нет. Утюжек держать удобно. Пользуемся уже примерно месяц и пока все устраивает, мощный пар, пробовали и куртки им отпаривать и халаты, отлично справляется. Передвигать его не совсем удобно, поэтому выбираете место поближе к розетке и там его оставляете. Провод кстати автоматически скручивается, как у пылесосов, это удобно. Я стараюсь сливать воду после использования, но получается это не всегда, иногда просто лень иногда на работу опаздываешь, и еще ни разу он не протек. Я доволен этим отпаривателем Достоинства: Купили примерно месяц назад, и пока всем довольны. Отпаривает всё и тонкие вещи и плотные. С помпой, 3 насадки, автосмотка шнура, нескользящие ножки. Недостатки: Тарахтит когда подогревает воду
,
Комментарий: Отпариватель понравился, брали на замену. Мощность отличная если рука набита, отпарить им можно все. Можно останавливать пар через утюжек. В руке лежит удобно, шланга достаточно, мне кажется это стандартный размер. Плечики удобные, хотя не для всех тканей подходят. Все легкое типа шелка отпариваю на простых плечиках, вешаю их на стойку. Достоинства: Всем привет. Немного о плюсах: мощная струя пара, устойчивый, шнур сматывается автоматически, бочек с водой легко установить и снять, несколько мощностей (переключать их можно ногой – это реально удобно, не надо нагибаться) Пользуюсь уже около полугода. Недостатки: Передвигать его не советую, колесиков нет, а держать за стойку наверное не стоит. Слышно когда помпа накачивает воду, отпариватель тарахтит.
,
Комментарий: Я расстроен и разочарован. Не рекомендую никому, кто ценит свое время и нервы. Достоинства: Давление пара хорошее, комплектация неплохая, удобный. Хорошо работал, пока не сломался. Недостатки: Через полгода нечастого использования помпа отказалась работать. Сначала запускалась после нескольких включений-выключений, потом отказала совсем. Причем, пользовались только дистиллированной водой.Сервисные центры работают до шести вечера и не работают по выходным, так что придется отпрашиваться, как минимум, два раза (сдать и забрать).
,
Комментарий: Очень долго выбирали отпариватель. Посмотрели и в живую, и отзывов начитались.
В итоге выбор пал на модель Kitfort KT-902 как на оптимальный по сочетанию цена-функционал. Не маловажным при выборе так же является очень интересный дизайн и вообще конструкция данной модели.
В эксплуатации данная модель удобна. Сила генерируемого пара не самая мощная из видимых нами, но вполне достаточная для наших бытовых нужд.
Кто-то пишет, что помпа работает шумно - в нашем случае это не так, агрегат работает очень тихо. А вот разматывание и сматывание шнура происходит шумновато, хотя это на работу никак не влияет.
В целом данной моделью довольны, особенно если учесть её дизайн и не самую высокую цену. Достоинства: К плюсам я отнёс бы дизайн, устойчивость при работе, компактность при хранении в сложенном состоянии, наличие кнопки включения на ручке, подогрева в утюжке, сматывание шнура внутрь, управление клавишей ногой, наличие рукавички (правда она не шибко спасает от пара). Недостатки: К минусам можно отнести не совсем удобный способ заливания воды в ёмкость, а так же подтекание (похоже без остановки) воды из-под отпаривателя, если оставить в бачке воду (в инструкции написано оставшуюся воду после работы сливать), но мы выходим из положения, немного снимая бачок с клапана подачи воды если вода осталась.
,
Комментарий: Мне есть с чем сравнивать,поэтому скажу этот аппарат стоит своих денег ! Достоинства: Отпариватель хороший ! Недостатки: Сам утежок не качественный я имею в виду сборка, и он выкидывает воду ,но это не критично!
,
Комментарий: Так и не удалось им воспользоваться. Пар не пошел. Сборка легкая, очень обидно пришлось сдать товар. Производителю должно быть стыдно,что выпускают брак! Достоинства: Легко собрала ,не хлипкое Недостатки: не работал
,
Комментарий: это не первый отпариватель, поэтому смотрю на вещи объективно.
- Цена и качество, соответствует действительности. Аналоги других фирм стоят дороже, а парят так же
- Время разогрева не напрягает, всего 30-60 секунд
- Пар сухой, на сколько это возможно. Да он иногда оставляет небольшие капли, но это конденсат! Даже самые крутые отпариватели его оставляют их мало.
- Сворачивается шнур, это очень практично, не спотыкаешься об него, когда пароочиститель выключен
- Выглядит симпатично
- Мощный, хорошо справляется и с мягкими и твердыми тканями
- Шнур нормальной длины, многим он кажется коротковатым, но вы найдите модели с др длиной шнура, их практически нет
Я рекомендую данный отпариватель. Основные свои функции он выполняет, цена и качество соответствует. Достоинства: есть нагрев в утюжке, пар относительно сухой, устойчивый, провод сворачивается Недостатки: иногда тарахтит во время работы, но это особенность данной модели
,
Комментарий: На сайте указана мощность 2200, на самом деле мощность парогенератора 1700, утюжка - 500. Самое главное, на сайте указана максимальная величина подачи пара в секунду - 45 г/мин, в руководстве же - 35+/-5 г/мин. Никакого горизонтального отпаривания тоже нет, неприятное чувство, что обманули. Достоинства: Неплохой материал, не занимает много места, стоит недорого. Хорошо разглаживает синтетику, рюшки, но их и утюгом разгладить можно точно также. Хорошо отпаривать какой-нибудь кринолин и длинные платья. Недостатки: Не заменит утюг однозначно, не берет рубашки и хлопковые ткани даже на максимальной мощности. Пар идёт не очень-то равномерно, он горячий, но видимо его недостаточно. Эффект ниже ожидаемого, скорее всего, будет пылиться в углу и использоваться по случаю.
,
Комментарий: Итак, сначала отпаривать им не так то просто, время тратиться много. Реально нужна сноровка, мне хватило 4-5 раз. Теперь я довольна, что купила отпариватель. Мощность у него мне понравилась. Мелкие вещи глажу на гладильной доске, те же шарфики, трусики, удобно когда они лежат. Пока пользуюсь им каждую неделю и считаю что это удобно. Привыкала так же к утюжку, он немного тяжеловат и поворачивать его не совсем просто. Смотрю люди активнее пишут негативные отзывы, тк накипело, а у кого все хорошо, те радуются молча. Вот надеюсь мой небольшой отзыв поможет людям определиться с покупкой. Читайте отзывы, думайте головой, отпариватель это тема. Достоинства: 1. Наверно он и Китай, но мощность у него хорошая, струя пара достойная. Сравниваю с ручным, небо и земля. Других вертикальных отпаривателей не было.
2. Он тяжелый, когда вешаешь кофту, он не заваливается.
3. Есть кармашек для насадок.
4. Места занимает не много.
5. Как многие уже писали, к нему надо привыкнуть. Недостатки: Странные комментарии если вы пишите отзыв и ставите 1, пожалуйста описывайте нормально его недостатки, перед покупкой хочется прочитать отзыв что бы он помог определиться, а не узнать что вам он просто не понравился и что это Китай.
1. Для меня недостатком было то что данный аппарат тарахтит при работе. Это не сильно напрягает, но знать об этом заранее конечно хотелось бы.
2. Шланг хотелось бы длиннее, простыню отпарить тяжело, надо его ставить на стульчик рядом.
,
Комментарий: Давно мечтала об отпаривателе. Подарили на день рождение. Осталась довольна. Есть разные режимы пара, вешалка для одежды. Много места не занимает. Удобно держать в руке. Достоинства: Быстро и удобно Недостатки: Минусов не нашла
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить