• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 180388

  Запомнить товар

Плита индукционная KITFORT КТ-104

Цена в розничной сети: 7 790 р.

6 990 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    4000 Вт

  • Тип

    индукционная плитка

  • Количество конфорок

    2

  • Количество режимов

    10

  • Автоматическое приготовление

    +

  • Количество автоматических программ

    7

  • Таймер

    +

  • Переключатели

    кнопочные

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Мощность 4000 Вт   Тип индукционная плитка
Количество конфорок 2   Количество режимов 10
Автоматическое приготовление +   Количество автоматических программ 7
Таймер +   Переключатели кнопочные
Гарантия 12 мес.   Дисплей LED
Индикатор работы +   Световая индикация +
Защита от перегрева +   Автоотключение +
Размеры 600x360x65 мм   Высота 65мм
Ширина 600мм   Длина (мм) 360
Материал стеклокерамика   Вес нетто 4.2кг
Вес брутто 5 кг
Описание
Индукционная плитка KITFORT КТ-104 4000Вт 2конф защит.откл

Настольная индукционная плита Kitfort КТ-104 с двумя независимыми конфорками понравится поклонникам кнопочного управления. Прочные раздельные стеклокерамические рабочие поверхности обоих конфорок почти не нагреваются во время готовки, что практически исключает вероятность получения ожогов. Её КПД 90% гораздо выше, чем у других типов электрических плит. Она не нагревает воздух в помещении во время готовки. Плиту легко и удобно мыть.

Каждая конфорка имеет свою кнопочную управляющую панель и яркий LED дисплей, которые могут работать независимо друг от друга.

Плита имеет 10 температурных и мощностных режимов, а также 7 предустановленных программ. Есть таймер времени приготовления и отложенный старт, функции отображения энергопотребления и текущего напряжения в сети. Благодаря электронному управлению плитка устойчива к перепадам напряжения.

Запрещается подключать плитку через тиристорные и импульсные регуляторы напряжения.

Не ставьте плиту на металлические поверхности.

Встроенные функции защиты и обеспечения безопасности:

• защита от перегрева — плитка отключается через 3 минуты после нагрева до 320 °С
• для предотвращения несчастных случаев плитка автоматически отключается, если в течение 2 часов она не получила никаких команд
• отключение при отсутствии посуды на плите

Характеристики:

Напряжение: 220 В, 50 Гц
Мощность: 2000 + 2000 Вт
Количество конфорок: 2 шт
Кнопочное управление
Яркий цифровой дисплей
Таймер времени приготовления
Таймер отсрочки старта
Режимов работы: 10 мощностных и 10 температурных
Предустановленных программ: 7 (базовая, варка, суп, молоко, жарка, жаркое, сохранить горячим)
Рекомендуемый диаметр дна используемой посуды: от 12 до 26 см
Размер (Ш х Г х В): 600 х 360 х 65 мм
Размер упаковки (Ш х Г х В): 650 х 105 х 410 мм
Вес нетто: 4,2 кг
Вес брутто: 5,2 кг

Срок службы: 5 лет
Товар сертифицирован.

Комплектация

Индукционная плитка – 1 шт
Руководство по эксплуатации — 1 шт
Памятка для покупателя – 1 шт
Коллекционный магнит – 1 шт
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео KITFORT КТ-104
Отзывы о KITFORT КТ-104
         

10 оценок (4.55 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Анатолий, 27 июня 2016

    Покупал через интернет . Сообщили о поступлении товара как и просил . Дома проверил - все режимы без замечаний шум вентилятора небольшой - разговариваем громче . Вещь отличная для дачи Рекомендую.

  •          

    нина, 18 февраля 2016

    Отличная плитка. Кстати, шум щадящий и не раздражает совсем.Вот только на складе, откуда прибыла моя плитка завелся явный воришка. В моей коробке тоже не оказалось магнита. Очень огорчает, что в таком хорошем магазине работает такой засранец.

  •          

    Roman, 7 февраля 2016

    Приехали домой распаковали, а в коробке не было магнита, хотя на самой коробке об этом было написано. Мелочь? Но неприятно! наверно продавец себе прихватизировал. Будьте внимательны проверяйте при покупке! Сама печка работает в соответствии с описанием, надеюсь прослужит долго.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Достоинства: Прекрасная плита! Все понравилось! Готовить очень удобно, все чисто, Плита смотрится очень красиво! Просто супер! Недостатки: Не заметил.
,
Комментарий: На безрыбье и рак рыба,но я ее не рекомендую. Покупала ее в 2014 году за 3500. Но даже эти деньги для нее дорого. Достоинства: нет никаких достоинств. Купили это Г прочитав кучу отзывов. Оказались весьма разочарованы. Она неподходит даже для дачи. Недостатки: Почему то нагревает только небольшой участок кастрюли Пленка ,которая наклеена на кнопки отошла уже через пару недель использования. Треснул пластик ,прием не в местах контакта с посудой,а над кнопками. Через год использования перестала работать одна конфорка-самостоятельно прибавляет максимальный нагрев и страшно шипит.
,
Комментарий: отличная панель!Рекомендую!(блины тоже жарит великолепно!) Достоинства: низкая цена, скорость приготовления, простота управления, удобство регулировки мощности Недостатки: нет
,
Комментарий: если толтко варить супы - можно. Достоинства: варить можно. жарить - нет Недостатки: сковорода просто сгорает в центре, уже не первая, еда тоже пригорает именно по центру, по краям же остаётся непрожаренная яичница. накрывание крышкой не помогает
,
Комментарий: запустили два раза и плита сгорела, отдали на диагностику, вернули деньги. Достоинства: выглядит хорошо Недостатки: сломалась на второй день использования
Неудобно каждый раз выключать из розетки.
,
Комментарий: Покупали после переезда в новую квартиру (на старой был газ), нужно было что-то временное для готовки. Вещь удобная, не требует спец розетки. все современно понятно и стильно. Легкая по весу и в применение. Моется очень хорошо мыльными растворами. Из розетки можно не выключать. Единственное поменяли посуду, так как некоторая на ней не греется, а эмалированная пригорает, поэтому поменяли все на новую (затратно за то качественно). Картошку единственное на ней так и не научились жарить))).
Вообщем нам все нравится пользуемся до сих пор. Врезать ее не надо. Если и будем менять то только на индукция - индукция это классно, все остальное отдыхает. Ну скажу честно двух комфорок хватает, пока не хотим менять все устраивает.
Кто купит не пожалеет - хорошая индукция стоит дорого, а данная модель - это цена, качество, удобство. Достоинства: Демократичная цена для индукции.
Современная.
Быстро нагревает.
Можно использовать как дома, так и на даче.
Моется отлично, не пригорает при выкипание. Недостатки: Есть небольшой запах при использование (возможно современем выветрится).
Нужна специальная посуда (доп. затраты)
,
Покупал через интернет . Сообщили о поступлении товара как и просил . Дома проверил - все режимы без замечаний шум вентилятора небольшой - разговариваем громче . Вещь отличная для дачи Рекомендую.
,
Комментарий: Все понравилось! Достоинства: Экономит место, легкая, все быстро закипает. Недостатки: -
,
Отличная плитка. Кстати, шум щадящий и не раздражает совсем.Вот только на складе, откуда прибыла моя плитка завелся явный воришка. В моей коробке тоже не оказалось магнита. Очень огорчает, что в таком хорошем магазине работает такой засранец.
,
Приехали домой распаковали, а в коробке не было магнита, хотя на самой коробке об этом было написано. Мелочь? Но неприятно! наверно продавец себе прихватизировал. Будьте внимательны проверяйте при покупке! Сама печка работает в соответствии с описанием, надеюсь прослужит долго.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить