• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 180387

  Запомнить товар

Плита индукционная KITFORT КТ-102

Цена в розничной сети: 3 549 р.

3 190 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    2000 Вт

  • Тип

    индукционная плитка

  • Количество конфорок

    1

  • Количество режимов

    10

  • Автоматическое приготовление

    +

  • Количество автоматических программ

    5

  • Таймер

    +

  • Переключатели

    сенсорные

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Мощность 2000 Вт   Тип индукционная плитка
Количество конфорок 1   Количество режимов 10
Автоматическое приготовление +   Количество автоматических программ 5
Таймер +   Переключатели сенсорные
Гарантия 12 мес.   Дисплей LED
Индикатор работы +   Световая индикация +
Защита от перегрева +   Автоотключение +
Размеры 300x380x65 мм   Высота 65мм
Ширина 380мм   Длина (мм) 300
Материал стеклокерамика   Вес нетто 2.4кг
Вес брутто 2.7 кг
Описание
Индукционная плитка KITFORT КТ-102 2000Вт 10реж 1конф

Настольная индукционная плитка Kitfort КТ-102 отличается сенсорной панелью управления и единой стеклокерамической поверхностью.

В плитке Kitfort КТ-102 используются современные технологии, позволяющие готовить вкусно, быстро и абсолютно безопасно. Индукционная плитка практически исключает вероятность получения ожогов и не нагревает воздух в помещении, а её КПД 90% гораздо выше, чем у других типов электрических плит.

Единая стеклокерамическая рабочая поверхность почти не нагревается во время готовки и её легко мыть. Яркий LED дисплей и сенсорная панель управления делают процесс задания нужного режима простым и приятным.

Плитка имеет 10 температурных и мощностных режимов, а также 5 предустановленных программ. Есть таймер времени приготовления и отложенный старт, функции отображения энергопотребления и текущего напряжения в сети. Благодаря электронному управлению плитка устойчива к перепадам напряжения.

Запрещается подключать плитку через тиристорные и импульсные регуляторы напряжения.

Не ставьте плиту на металлические поверхности.

Встроенные функции защиты и обеспечения безопасности:

• защита от перегрева — плитка отключается через 3 минуты после нагрева до 320 °С
• для предотвращения несчастных случаев плитка автоматически отключается, если в течение 2 часов она не получила никаких команд
• отключение при отсутствии посуды на плите

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Напряжение: 220 В, 50 Гц
Мощность: 2000 Вт
Количество конфорок: 1 шт
Сенсорное управление
Яркий цифровой дисплей
Таймер времени приготовления
Таймер отсрочки старта
Режимы работы: 10 мощностных и 10 температурных
Предустановленных программ: 5 (мощность, температура, суп, рис/каша, жарка)
Рекомендуемый диаметр дна используемой посуды: от 12 до 26 см
Размер (Ш х Г х В): 380 х 300 х 65 мм
Размер упаковки (Ш х Г х В): 320 х 90 х 390 мм
Вес нетто: 2,4 кг
Вес брутто: 2,7 кг

Срок службы: 5 лет
Товар сертифицирован.

Комплектация

Индукционная плитка — 1 шт
Руководство по эксплуатации — 1 шт
Памятка для покупателя — 1 шт
Коллекционный магнит — 1 шт
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео KITFORT КТ-102
Отзывы о KITFORT КТ-102
         

9 оценок (4.56 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Антон, 31 августа 2016

    Добрый день, выбираю плитку для самогонного аппарата диаметром 30 см (20 литровый куб) подойдет ли эта модель если нет то посоветуйте что взять для данных нужд

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Антон! Эта не подойдет. Слишком маленькая.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Добрый день, выбираю плитку для самогонного аппарата диаметром 30 см (20 литровый куб) подойдет ли эта модель если нет то посоветуйте что взять для данных нужд
,
Комментарий: Может мнкбрак попался, владельцы отпишитесь пожалуйста. Но я сдал обратно в магазин. Надпись: сделано в Китае для русских... доверия не внушает. Скорее всего там самые дешевые электронные компоненты, которые долго не проживут Достоинства: Недорого современно Недостатки: Воняет пластиком. Сильно шумит вентилятор. При работе какой-то высокочастотный треск
,
Комментарий: Выбор плитки основывался на рекомендациях. Не прогадал. Хорошее исполнение, приятный внешний вид. Про надежность говорить пока рано, но надеюсь на лучшее. Нелегко оказалось найти, но нашел. Меню очень простое и понятное. Достоинства: Просто, удобно и понятно Недостатки: Короткий шнур, громкий писк при касании сенсоров
,
Комментарий: Переехали в новый дом (газ еще не подключили) и встал вопрос, на чем будем готовить? Мультиварка круто, но она не сварит кофе и многое другое.
Изучили ассортимент и останов льсь на этом гаджете. Провел тест: 1л воды поставил на самую мощную комфортку с газом и 1л воды постав л на эту плитку (посуда одинаковая), на индукционной закипела через 3мин15сек, на газу через 7мин9сек.
Отсутствие раскаленной поверхности один из преимуществ перед конкурентами (при выборе делали ставку на наших любопытных мелких).
Теперь только индукционные плиты и даже не отговаривайте меня! Достоинства: 1. Сенсорные кнопки - очень удобные и отзывчивые, легко мыть (пару раз убежала овсянка... и ни куда, ни в какие кнопочки не затекла)
2. Есть все нужные программы - счетчик по раченной энергии для приготовления (теперь я точно знаю сколько стоит пр го овить яичницу), таймер с сигналом, выставление по мощности и по температуре, программа суп/жарка/рис/каша.
3. Мощность 2000Вт с этой технологией нагрева слишком мноно, максимум на 1800 го овил.
4. Рускоязычные надписи на кнопках
5. Очень красивая и современный дизайн 6. Быстрая работа: вкл/вкл, реакция на кнопки радует, куллер работвет ровно максимальный шум 70db
7. Цифровай дисплей.
Длинный шнур 1м
8. В комплекте идет магнитик для проверки посуды
9. Проблем с посудой не возникла, вся эмалерованная подошла, продаются специальные диски переходники под любую посуду (стоят от 1000р)
10. Большой диапазон регулировки мощности : 120, 300, 600, 800, 1000, 1200, 1400, 1600, 1800, 2000. И Недостатки: Громкий сигнал при нажатии клавиш (пищит так, что ночью или рано утром все домочадци вспоминают меня добрым словом Ииииигорь)
,
Комментарий: Пользуюсь третий год. Удовлетворена всем. Хочу такую в квартиру, но двухкомфорочную. Достоинства: Дизайн,удобство, минимальное потребление энергии.
,
Комментарий: Буду пользоваться данной моделью. Боюсь жена летом на дачу ее заберёт для заготовок. Придется ещё одну брать! Наличие магнитика на месте проверю :-) . Достоинства: Долго выбирал себе индукционную плитку по параметру цена-качество. Китфорт КТ-102 оказался то-что нужно. Главный параметр для меня - это регулировка нагрева при большом количестве температурных режимов (их 10!). Режим 120 и 300 Вт. , а так же шаги регулировки мощности в 200Вт (у многих моделей шаг 400Вт.) очень удобны в дистилляции, а максимальная нагрузка на поверхность до 40кг. - это супер.
В эксплуатации плита проста и это очень нравится. Сразу видно сколько затратил мощности на приготовление, какое напряжение в сети, и конечно - же цена! Недостатки: При первом пуске появился запах пластмассы (потом исчез).
На мой взгляд коротковат питающий шнур. На коробке магнит коллекционный обещан, а по факту его нет, пустяк, а неприятно!
,
Комментарий: Купили в ноябре за 2600. За эти деньги все недостатки нивелируются :)
Практически все имевшиеся кастрюли-сковородки подошли, ничего нового не покупали.
Разными "режимами" не пользуемся, управляемся только с помощью +/-
Кнопки срабатывают нормально, заливать их супом (как некоторые пишут) не пробовали. Достоинства: Быстро греет, не загаживается :) Недостатки: Нагрев идёт порциями. Несколько секунд греет, несколько секунд не греет. Из-за чего вода то кипит, то не кипит, пельмени варятся/не варятся, оладьи жарятся/не жарятся :) К этому надо привыкать. Подозреваю, что у более дорогих моделей наличествует инвертор и нагрев идёт постоянно, а не порциями.
,
Комментарий: Очень недурственная плитка. Куча всяких наворотов типа счётчика киловатт, таймера, звукового сигнала. При этом дёшево и практично.
Вода очень быстро закипает. Непривычен только сам процесс кипения, вода будто "дышит". Забурлит и затихнет, забурлит и затихнет. Видимо, так работают магнитные вихревые потоки. Посуду лучше выбирать с запасом высоты, чтобы было куда подниматься образующейся пене ( ну это смотря что готовить).
Замечательная альтернатива обычной плите. А всё вместе ещё лучше )). Достоинства: Цена , хай-течный вид и функционал, экономия электроэнергии. Недостатки: шумит немного (некритично для кухни), но "без этого каши не сваришь" ))
,
Комментарий: Очень понравился аппарат. Интересен принцип работы. Энергия не расходуется на нагрев самой плиты - нагревается, причем практически мгновенно, непосредственно посуда, в которой вы готовите. Это очень экономит электричество. Забавно, что даже если положить между поверхностью плиты и (допустим) кастрюлей лист бумаги - все продолжает готовится. При этом бумага остается целой. Удивительный аттракцион для тех, кто плохо знаком с физикой:) Ну и мытье данной плиты, это отдельное счастье - просто протрите стекло!
В общем рекомендую. Готовьте с удовольствием - плитка это гарантирует. Достоинства: Стильный дизайн, легкость в управлении, безопасность (обжечься о саму плитку невозможно), доступность по цене, экономичность. Недостатки: У самой плитки недостатков нет. Тем более за эти деньги. Но пару косвенных моментов все же отмечу:
1. В качестве пожелания на будущее: в выключенном состоянии окно индикации плитки просто мигает четырьмя полосками. Господа производители, а ведь это могли бы быть просто часы - дешево практично и эстетично.
2. При покупке имеет смысл проверить наличие указанного на коробке, подарочного магнита. В моем случае его не было - видимо поживились продавцы магазина.
,
Комментарий: В общем и целом покупкой доволен. Выбирал, руководствуясь здешними отзывами. Удобная, лёгкая, экономичная плитка. Отличный вариант для дома, дачи и для поездки. Очень выручает, когда отключают горячую воду, т.к. нагрев чрезвычайно быстрый ))) Достоинства: Лёгкая. Удобная. Мгновенно откликается на изменение мощности нагрева. Достаточно много уровней мощности от самых малых. На максимальных уровнях нагрев происходит чрезвычайно быстро. Существенная экономия элекроэнергии (высокий КПД). Отключается при снятии посуды. Недостатки: Несущественный недостаток, который упомяну, но он не повлиял на мою оценку: Не понравилось готовить на такой плите блины, оладьи, беляши. В центре сковорода нагревается сильнее.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить