• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 180386

  Запомнить товар

Плита индукционная KITFORT КТ-101

Цена в розничной сети: 3 439 р.

3 090 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    2000 Вт

  • Тип

    индукционная плитка

  • Количество конфорок

    1

  • Количество режимов

    10

  • Автоматическое приготовление

    +

  • Количество автоматических программ

    6

  • Таймер

    +

  • Переключатели

    сенсорные

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Мощность 2000 Вт   Тип индукционная плитка
Количество конфорок 1   Количество режимов 10
Автоматическое приготовление +   Количество автоматических программ 6
Таймер +   Переключатели сенсорные
Гарантия 12 мес.   Дисплей LED
Индикатор работы +   Световая индикация +
Защита от перегрева +   Автоотключение +
Размеры 280x360x62 мм   Высота 62мм
Ширина 360мм   Длина (мм) 280
Материал стеклокерамика   Вес нетто 2.1кг
Вес брутто 2.385 кг
Описание
Индукционная плитка KITFORT КТ-101 2000Вт 10реж 1конф

Настольная индукционная плитка Kitfort КТ-101 использует современные технологии, позволяющие готовить вкусно, быстро и абсолютно безопасно. Такая плита практически исключает вероятность получения ожогов и не нагревает воздух в помещении, а её КПД 90% гораздо выше, чем у других типов электрических плит.
Прочная стеклокерамическая рабочая поверхность почти не нагревается во время готовки и её легко мыть. Яркий LED дисплей и кнопочная панель управления делают процесс задания нужного режима простым и приятным.
Плитка имеет 10 температурных и мощностных режимов, а также 6 предустановленных программ. Есть таймер времени приготовления и отложенный старт, функции отображения энергопотребления и текущего напряжения в сети.
Благодаря электронному управлению плитка устойчива к перепадам напряжения.
Запрещается подключать плитку через тиристорные и импульсные регуляторы напряжения.
Не ставьте плиту на металлические поверхности.
Встроенные функции защиты и обеспечения безопасности:
• защита от перегрева — плитка отключается через 3 минуты после нагрева до 320 ° С
• для предотвращения несчастных случаев плитка автоматически отключается, если в течение 2 часов она не получила никаких команд
• отключение при отсутствии посуды на плите

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Напряжение: 220 В, 50 Гц
Мощность: 2000 Вт
Количество конфорок: 1 шт
Кнопочное управление
Яркий цифровой дисплей
Таймер времени приготовления
Таймер отсрочки старта
Режимы работы: 10 мощностных и 10 температурных
Предустановленных программ: 6 (базовая, кипячение, суп, рис/каша, жарка, на пару) Рекомендуемый диаметр дна используемой посуды: от 12 до 26 см
Размер (Ш х Г х В): 360 х 280 х 62 мм
Размер упаковки (Ш х Г х В): 320 х 90 х 390 мм
Вес нетто: 2,1 кг
Вес брутто: 2,4 кг

Срок службы: 5 лет
Товар сертифицирован.

Комплектация

Индукционная плитка – 1 шт
Руководство по эксплуатации — 1 шт
Памятка для покупателя – 1 шт
Коллекционный магнит – 1 шт
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео KITFORT КТ-101
Отзывы о KITFORT КТ-101
         

8 оценок (4.76 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Ольга, 24 августа 2016

    Приобрели плиту для дачи. Посуда подошла вся эмалированная: кастрюли, миски, тазики, сковорода из новых, но специально ничего не приобретали. Готовлю с удовольствием, а главное, спокойно, безопасно. Советую для дачи, для живущих в общежитии и т.п.

  •          

    Владимир, 5 августа 2016

    Доброго времени!
    Инструкция на индукционную плиту KITFORT КТ-101 запрещает её включение через тиристорный регулятор напряжения. На вводе в мой дом установлен тиристорный стабилизатор серии Leader мощностью 7500 вт. Есть ли аналогичные плитки других моделей (производителей) позволяющие подключение к моему оборудованию?

      Ответить
  •          

    Лысов Виталий Геннадьевич, 17 июля 2016

    Великолепная штука. Варит, жарит, кипятит и т.д. Например варка картошки - 15 мин. и 90 коп.(стоимость электроэнергии).Отличный дизайн и эргономика. Спасибо.

  •          

    Виталий, 11 декабря 2015

    какой посудой можно пользоваться?

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Виталий! Той, которая магнитится.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Доставка в срок и вовремя! Достоинства: Опыта с индукционной плитой не было. Купить хотела давно. Выбрала отечественную модель Китфорд, домашние отговаривали.... Я рада, что не послушалась! В сравнении с электроплиткой: варить суп, картошку, кашу, варенье, ... быстрее в 2 раза! Попробовала все программы , молоко не убежало! Но остановилась на базовой программе. Можно регулировать мощность в процессе приготовления и есть возможность готовки даже на 130 вт! Очень нравиться вариант исполнения плиты- черный с белым! Нужно было покупать раньше! Рекомендую ! Недостатки: Когда привезла на дачу и включила первый раз, на дисплее полностью не загорелся последний "0". Огорчилась и пожалела, что не проверила при получении. После 2-х недельной готовки "0" загорелся полностью , например 1400 вт.
,
Приобрели плиту для дачи. Посуда подошла вся эмалированная: кастрюли, миски, тазики, сковорода из новых, но специально ничего не приобретали. Готовлю с удовольствием, а главное, спокойно, безопасно. Советую для дачи, для живущих в общежитии и т.п.
,
Доброго времени! Инструкция на индукционную плиту KITFORT КТ-101 запрещает её включение через тиристорный регулятор напряжения. На вводе в мой дом установлен тиристорный стабилизатор серии Leader мощностью 7500 вт. Есть ли аналогичные плитки других моделей (производителей) позволяющие подключение к моему оборудованию?
,
Великолепная штука. Варит, жарит, кипятит и т.д. Например варка картошки - 15 мин. и 90 коп.(стоимость электроэнергии).Отличный дизайн и эргономика. Спасибо.
,
Комментарий: полтора месяца пока полет нормальный Достоинства: чистота, компактность, функционал - все преимущества современного электрического устройства перед любой газовой плитой Недостатки: как уже многие говорили - неравномерность нагрева, особенно если размер посуды близок к максимально допустимой. жить можно, но не очень удобно
,
Комментарий: Бралась как альтернатива электрическому чайнику - со своей задачей справляется. 2,5л воды из-под крана кипятит примерно за 8 минут.

На малых мощностях работает импульсно (видимо, так работают все индукционные плитки), по этому суп то кипит активно (2сек), то не кипит(2сек).

Мигающее табло в сочетании с рекомендацией не выключать плитку из розетки сразу несколько раздражает. Лучше бы в выключенном состоянии она к себе подобным образом внимания не привлекала - было бы удобнее. Достоинства: Небольшая, таймер отключения, 2кВт мощности Недостатки: Предустановленные режимы оказались практически бесполезны (пользуемся "кипячение" для чайника, в остальных случаях базовый + ручной выбор мощности).

Если оставить включенной в розетку и выключить кнопкой питания, цифровое табло мигает.

Регулировка мощности идет с шагом 200Вт
,
Комментарий: Эта плитка - оптимальная для дачи (куда и покупалась) или для холостяцкой квартиры. Занимает места мало. Нагревается очень быстро. А функционально работает также как и большая плита. Работает отлично. Очень простое и интуитивно понятное управление. Всё что я хотел от дачной плитки, то я и получил. Полностью доволен. Достоинства: Удобная, компактная, функциональная. Простое управление. Низкое потребление электроэнергии. Быстрый нагрев. Лёгкая, но прочная. Симпатичная. Недостатки: нет
,
Комментарий: Kitfort КТ-101 или 108 на мой взгляд самые удачные Достоинства: Первое время в доме нет газа,решили купить плитку.
Долго выбирали между множеством моделей. Остановись на Kitfort КТ-101.Со время покупки не пожалела не разу ,что купила. Режимов много, она отлично готовит каши, жарит. Все режимы часто используемые. Писали сильно шумит,мне кажется не очень то и шумит. Прекрасно моется, быстро охлаждается.Даже мужу теперь нравится готовить. Недостатки: за время использования около 3 месяцев недостатков не обнаружила
,
Комментарий: Сборка во всех смыслах правильная. Плитка не смотря на размеры не скользит по поверхности. О неисправности сама сообщает владельцу. В общем умная разумная. Достоинства: Служит верой и правдой уже год. Работает как новая, не смотря на такую низкую стоимость. Обжечься и правда нереально. С газом не сравнить, как небо и земля. Недостатки: Нет
,
какой посудой можно пользоваться?
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить