• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Антирадар WHISTLER PRO-69Ru

Код товара 178887

  Запомнить товар

Антирадар WHISTLER PRO-69Ru

Акция!
Скидка 10%

Цена до скидки: 4 299 р.

3 889 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Поддержка Ultra-K

    +

  • Поддержка POP

    +

  • Поддержка Instant-On

    +

  • Режим «Город»

    +

  • Режим «Трасса»

    +

  • Угол обзора лазерного детектора

    360

  • Дисплей

    символьный

  • Вес брутто

    0.44 кг

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Поддержка Ultra-K +   Поддержка POP +
Поддержка Instant-On +   Режим «Город» +
Режим «Трасса» +   Угол обзора лазерного детектора 360
Дисплей символьный   Вес брутто 0.44 кг
Гарантия 12 мес.
Описание
Радар-детектор WHISTLER PRO-69Ru город/трасса

Компания Whistler продолжает радовать своих клиентов разработкой нового радар-детектора Pro-69Ru. В устройстве объединены все основные возможности предыдущих версий, плюс значительно снижен уровень излучения. Благодаря этому, детекторы антирадаров «не видят» его, что позволяет владельцу использовать Pro-69Ru более открыто. Качественная сборка в сочетании с материалом, из которого изготовлен корпус, позволяют занимать лидирующие позиции на мировом рынке. Напоминаем, что сборка этих американских аппаратов происходит на Филиппинах.

Повышенный спрос на продукцию Whistler объясняется полной адаптацией детекторов к работе в странах Европы и России. Pro-69Ru без труда распознает радары, работающие в импульсном режиме. Улавливание радиосигналов происходит в диапазонах Ка, X и K. С легкостью определяется лазерное излучение в пределах 800-1000 нм.

Внешний вид детектора практически не отличается от предшественников. На верхней части расположены 2 перископа (индикаторы радара) и несколько кнопок управления. Переднюю поверхность занимает дисплей. Дизайн выполнен таким образом, что устройство неплохо вписывается в интерьер автомобиля.

Whistler Pro-69Ru создан для работы в трех основных городских режимах, которые в сочетании с актуальным фильтром от помех снижают количество ошибочных срабатываний и ложных определений. Зона покрытия новейшего детектора составляет 360 градусов. Это позволяет определять лучи радара абсолютно с любой стороны автомобиля. Автосохранение позволяет пользователю не беспокоиться о настройках при новом включении устройства.

При попадании волн радара на детектор, аппарат не только в визуальном режиме оповещает об этом, но и издает звуковые сигналы. Благодаря функции индивидуального тонального оповещения возможна дифференцировка типа радара. Экономный режим в несколько раз снижает энергопотребление, тем самым увеличивая время работы между подзарядками.

Достоинства Whistler Pro-69Ru

Несомненным преимуществом Whistler Pro-69Ru считается полноценное определение широко применяемых радаров Traffipatrol XR, ЛИСД и АМАТА. Платформа G17 более чем в два раза увеличивает быстродействие и производительность устройства. VG-2 защита совместно со сниженным уровнем излучения делает антирадар практически неопределяемым.

Функция затемнения дисплея и автоприглушения звука позволяют полноценно использовать детектор в ночное время. Режим «антисон» значительно повышает уровень безопасности при вождении на длительные расстояния. Все дополнительные возможности подробно описаны в инструкции пользователя, которая поставляется в комплекте с аппаратом.


Отзывы пользователей

Первое, что отмечают владельцы Whistler Pro-69Ru – полная русификация и адаптация детектора к работе на территории России. Немаловажным фактором является и стоимость устройства в сочетании со своими возможностями. Отличительные особенности
радар-детектора Whistler Pro-69Ru
Высокая производительность.
Высокая дальность обнаружения для более эффективного предупреждения.
Низкий уровень излучения гораздо труднее обнаружить детекторами радар-детекторов.
Интерфейс Intellicord®.
Совместимость со специальным кабелем питания Intellicord, позволяющим управлять функциями радар-детектора.
Комплект для стационарной установки позволяет подключить радар-детектор напрямую к бортовой сети автомобиля.
Режим фильтрации X/K позволяет использовать несколько уровней обработки сигналов с целью сокращения ложных срабатываний радар-детектора.
Режим фильтрации Ka позволяет использовать 3 уровня обработки сигналов с целью сокращения ложных срабатываний, вызываемых некоторыми радар-детекторами.
Выбор режима обнаружения сигналов лазера позволяет выбрать несколько сегментов частоты обнаруживаемых импульсов, используемых в вашем регионе.
Stay Alert™ (Антисон) эксклюзивная функция радар-детекторов Whistler, повышающая безопасность вождения в длительных поездках.
Перископы предупреждения.
Светодиодные индикаторы дают дополнительное визуальное оповещение.
Символьный дисплей выдает четкую визуальную информацию в виде символов об обнаруженных сигналах и режимах работы. Уровень мощности сигнала в виде числовых значений от 1 до 9.
Отключаемые диапазоны позволяют снизить число ложных срабатываний радар-детектора, если какие-либо диапазоны обнаружения не используются.
Распознавание сигналов лазеров, применяемых в США и России (Laser Atlanta, LTI, Kustom, Stalker, Riegl, Jenoptik, Laveg, АМАТА, ЛИСД и пр.)
Режим POP™ позволяет распознавать сигналы радаров, работающих в импульсном режиме.
Зона покрытия 360°.
Обнаружение сигналов спереди, сзади и сбоку.
3 режима Город (Город, Город 1, Город 2) для сокращения количества ложных срабатываний в черте города.
Изменение уровня яркости дисплея.
Позволяет уменьшать уровень яркости подсветки дисплея во время оповещения и оставаться на таком уровне до окончания сигналов предупреждения.
Линза с высоким усилением увеличивает поле зрения и улучшает диапазон чувствительности радар-детектора.
Изменяемый тон сигнала оповещения указывает на диапазон обнаруженного сигнала.
Приглушение / автоприглушение звука.
Снижение/автоматическое снижение уровня громкости звуковых сигналов оповещения.
Приоритет сигналов оповещения.
Оповещение о наиболее важном сигнале, если обнаружено сразу несколько сигналов в разных диапазонах.
Память настроек.
Сохранение пользовательских настроек после выключения.
Режим энергосбережения.
Автоматическое отключение радар-детектора, если Вы забыли его выключить.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о WHISTLER PRO-69Ru
         

3 оценок (3.33 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Проехал 1100 км по трассе м4. Т.к. тестировал в городе 2 дня до поездки и появились сомнения, то взял у друга другой детектор. Он пищит за 500-800м и больше. А этот только под камерой когда вас уже сняли. Иногда раньше метров за 100, но и этого мало приходится резко тормозить. Ложных срабатываний мало, но радости никакой. На трассе почти все камеры будут ваши. За тысячу км заплатите штрафов больше чем он стоит.
Хотя, конечно, может он бракованный. Достоинства: Сигнализация не противная. Сборка хорошая. Недостатки: Очень маленькая чувствительность. Большинство камер видит за 20 метров, когда вас уже сняли. Трясется на стекле на неровностях.
,
Комментарий: Речь пойдет о новой модели Whistler Pro-69ST RU. Начитался отзывов о ранних моделях и купил эту новинку. Все было хорошо до того момента, пока я не стал вставлять прибор на кронштейн крепления к лобовому стеклу. Очень туго одевается на него. Еще хуже снимается. Маленькую кнопку на левой стороне корпуса нужно утапливать глубже уровня самого корпуса и обязательно держать сам кронштейн и одновременно сильно тянуть прибор. Не сорвав присоски снять невозможно. Может это дефект конкретно моего прибора. К диапазон отрабатывает уверенно. Помехи есть на все самооткрывающиеся двери. Но это не самое страшное. Хуже то, что радарный комплекс Стрелка, ради которого и был куплен прибор, он видит только за 250-350 метров. Максимально увидел Стрелку на ВДНХ в сорону центра перед мостом, за 450 метров. Покупать не советую. Договорился с продавцом на обмен на другого производителя. Достоинства: Внешний вид, уверенное детектирование в К диапазоне Недостатки: Очень скромное детектирование Стрелки, неудобно снимать с кронштейна на лобовом стекле
,
Комментарий: Долго выбирал, читал про разные поколения антирадаров Whistler и выбрал его примерно 1,5 года назад. Штрафами давно окупился. Ещё не появилис переносные комплексы, которые он бы не засёк. Советую... Достоинства: Помог уже много раз и на переносные комплексы ещё ни разу не поймали
У меня просто лежит на торпеде и этого ему хватает (не надо вешать на лобовое стекло)
Регулируется громкость оповещения, что удобно в зависимости от того есть музыка в машине или нет
Начинает срабатывать достаточно, чтобы со 120 сбросить до 60 без скрипа резины и колодок Недостатки: Как и у всех...
Бывает срабатывает в городе ложно
Срабатывает вблизи сотовой вышки (метров в 100-200)
Не ловит стационары (хотя честно говоря я не верю, что есть такие антирадары)
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить