Похожие товары в наличии
    Код товара 178820

    Кран шаровый VALTEC VT.093.N.04

    Цена в розничной сети: 160 р.

    Товар временно отсутствует в продаже

    Последняя цена:

    155 р.

    Сообщить о поступлении

    Основные характеристики

    • Назначение

      для воды

    • Материал фитинга

      латунь

    • Тип трубного соединения

      резьба

    • ДУ

      15 мм

    • Присоединительный размер

      1/2''

    • Ручка-бабочка

      +

    • Вес брутто

      0.1 кг

    • Гарантия

      12 мес.

    Технические характеристики
    Назначение для воды   Материал фитинга латунь
    Тип трубного соединения резьба   ДУ 15 мм
    Присоединительный размер 1/2''   Ручка-бабочка +
    Вес брутто 0.1 кг   Гарантия 12 мес.
    Инструкция
    Описание
    Кран шаровый VALTEC VT.093.N.04 1/2'' в/н бабочка

    Шаровые краны VALTEC – это надежная запорная арматура. Особенности конструкции, технологии изготовления, применяемых материалов обеспечивают долголетнюю работу шаровых кранов VALTEC при эксплуатации в условиях отечественных инженерных систем. Алмазная полировка затворного шара и штока с их последующим хромированием или никелированием исключают преждевременный износ седельных колец и сальникового уплотнения, выполненных, к тому же, из полимеров, устойчивых к абразивному воздействию. Не происходит и прилипания инородных частиц к рабочей поверхности шарового затвора. Герметичность затвора кранов соответствует наиболее высоком классу по ГОСТу 9544-2005 – А. Корпусы кранов изготавливаются из латуни марки CW617N (европейский стандарт EN 12165), штоки и шаровые затворы – из латуни марки CW614N (EN 12164). На корпус кранов наносится защитное гальваническое покрытие.
    Область применения шаровых кранов VALTEC для воды включает в себя холодное и горячее водоснабжение, в том числе – питьевое, отопление, транспортировку сжатого воздуха, углеводородов, других жидкостей, неагрессивных к материалам крана.
    Шаровые краны VALTEC COMPACT – запорная арматура облегченной серии. Они имеют стандартный проход, неремонтопригодные. Диапазон допустимых температур: от –20 до +120 °С. Нормативное давление – 40 бар. Средний полный ресурс – 4 тыс. циклов. Срок службы - 15 лет
    Краны облегченной серии не допускаются к использованию на стояках, магистральных трубопроводах и участках систем, в которых могут возникнуть изгибающие усилия, передаваемые на корпус крана. В то же время применение кранов VALTEC COMPACT в тех местах, где установка запорной арматуры повышенного ресурса была бы избыточной, позволяет оптимизировать стоимость монтируемой системы.