Похожие товары в наличии

    Соединение прямое VALTEC VTm.301.N.003206

    Код товара 178740

    Соединение прямое VALTEC VTm.301.N.003206

    Цена в розничной сети: 649 р.

    Товар временно отсутствует в продаже

    Последняя цена:

    585 р.

    Сообщить о поступлении

    Основные характеристики

    • Материал фитинга

      латунь

    • Тип трубного соединения

      обжим

    • Присоединительный размер

      1''

    • Диаметр арматуры

      32 мм

    • Гарантия

      12 мес.

    Технические характеристики
    Материал фитинга латунь   Тип трубного соединения обжим
    Присоединительный размер 1''   Диаметр арматуры 32 мм
    Гарантия 12 мес.   Инструкция
    Описание
    Соединение прямое VALTEC VTm.301 32х1'' НР обжим

    Обжимные (компрессионные) фитинги VALTEC предназначены для создания соединений металлополимерных труб на основе обычного, сшитого или термоустойчивого полиэтилена.
    Конструктивные особенности обжимных фитингов VALTEC обусловили ряд их преимуществ перед аналогичной продукцией других фирм, в частности, бльшую (на 8–12 %) пропускную способность, механическую прочность, температурную устойчивость, надежность соединений.
    Корпус фитингов и накидная гайка выполнены методом горячего прессования из латуни марки CW617N (евростандарт EN 12165), уплотнительные кольца– из синтетического каучука EPDM с эластомерными присадками. Предусмотрено два уплотнительных кольца.
    Чтобы при монтаже фитинга и металлопластиковой трубы был исключен контакт между алюминием трубы и латунью, предусмотрена тефлоновая прокладка. Никелевое покрытие корпуса предотвращает вымывание цинка и коррозию латуни. Разрезное обжимное кольцо фитингов изготовляется из трубы, а не из ленты, как у других производителей. Это обеспечивает равномерное обжатие металлопластиковой трубы по всему диаметру.
    Обжимные фитинги VALTEC совместимы с металлопластиковыми трубами типоразмеров 16х2,0; 20х2,0; 26х3,0; 32х3,0 мм.
    Монтаж компрессионных фитингов прост и требует минимального набора инструментов: два рожковых ключа и калибратор для снятия фаски с трубы. При необходимости обжимные фитинги могут быть демонтированы и использованы повторно.
    Обжимные фитинги VALTEC рассчитаны на применение в системах с рабочей температурой до 130 °С. Номинальное давление – 25 бар.