• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Рюкзак NOVA TOUR Юкон 115 V2 серый/олива

Код товара 175712

  Запомнить товар

Рюкзак NOVA TOUR Юкон 115 V2 серый/олива

Акция!
Скидка 22%

Цена до скидки: 8 990 р.

7 099 р.

Рейтинг товара
6 мес.

Основные характеристики

  • Назначение рюкзака

    туристический

  • Тип

    рюкзак

  • Объем

    115 л

  • Вес брутто

    3.7 кг

  • Материал

    полиэстер

  • Цвет

    серый/олива

  • Гарантия

    6 мес.

Технические характеристики
Назначение рюкзака туристический   Тип рюкзак
Объем 115 л   Вес брутто 3.7 кг
Материал полиэстер   Цвет серый/олива
Гарантия 6 мес.
Описание
Рюкзак NOVA TOUR Юкон 115 V2 серый/олива 105х35см

Универсальный рюкзак для горного туризма
Вам будет очень удобно двигаться по пересеченной местности с новой облегченной подвесной системой ABS2, равномерно распределяющей вес на плечи и пояс и уменьшающей нагрузку на позвоночник. Для большего удобства крепления горного инвентаря разработана новая система навески. Если вам нужно что-то достать со дна рюкзака воспользуйтесь удобным нижним входом. Вам некуда положить карту чтобы она не помялась? В рюкзаке Юкон имеется специальный карман для карты и документов на передней части рюкзака. В горах погода переменчива, может внезапно пойти дождь, но ваши вещи всегда будут оставаться сухими благодаря гермочехлу, расположенному в специальном кармане в дне рюкзака. На концах боковых стяжек имеются липучки для закрепления излишков стропы.
Плавающий клапан


Подвеска
ABS 1

Ткань
Poly Oxford 600D Ripstop

Защитный чехол


Узлы крепления горного снаряжения


Грудная стяжка


Влагозащитная молния


Air Mesh


Фурнитура Duraflex


Светоотражающий кант


Закрепка


Боковые стяжки


Вес (кг)
2,5

Объем (л.)
115

Высота-ширина-глубина, см
105х35х
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о NOVA TOUR Юкон 115 V2 серый/олива
         

2 оценок (3.5 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Сразу оговорюсь, я не сильно разбираюсь в трекинговых рюкзаках. Приехал в синий магазин (который между красным и зеленым) с целью купить удобный рюкзак -замену надоевшей прямоугольной сумке с наплечным ремнем, литров на 80, которая вечно натирала все плечи до синяков, а руки до мазолей (брал с собой каждое лето в поезд на Черное море ). Хотелось что нибудь не особо дорогое, но качественное. При внимательном изучении продукции частной торговой марки принадлежащей синему магазину, несколько разочаровался в соотношении качество -цена их изделий, а тут как раз на этом же стеллаже заметил висящий Nova Tour Юкон 115 за 4500р. Худобедный аналог от магазинной марки стоил тысячи на 2,5 больше. Решил присмотреться к нему по внимательней. примерил, затянул - понравился.Да тут еще и парень с девушкой проходил мимо.Смотри, говорит он ей, мой рюкзак висит и значительно дешевле чем я его брал в другом месте. Короче сработал стадный инстинкт-купил я его.
Думаю при своей цене сделан не плохо и весьма добротно. Своих денег точно стоит. Думаю в дальних походах испытать мне его не суждено, но для моих целей хватит и плеч точно не натрет. На моем 58-м размере и росте 193 сидит очень прилично и не выглядит огромным. Если все 115л не нужны -по бокам есть утяжки. И что полезно для хранения и стирки- алюминиевые ребра жесткости удобно вынимаются, чего не получится в магазинной марке.Кстати про алюминиевые ребра жесткости -они на концах снабжены резиновыми наконечниками , дабы не протерли ткань рюкзака, очень продуманно. Думаю С Татонкой сравнивать по качеству не стоит, да и Татонка подобного литража и материала совсем других денег стоит. Скажем так, этот рюкзак да и фирма изготовитель - что-то среднее по качеству между ЧТМ от синего магазина и скажем Татонкой.
Дополнение: в рундук плацкартного вагона влазит без проблем. В купейном влезет если пустая верхняя сумочка. Ну а если Вы ее забили, тоже не беда, она съемная, теперь понял почему =)
Обзор: http://www.youtube.com/watch?v=2Ik4ufe57nU Достоинства: Для крупных мужиков-самое то. Ткань прочная.Дождевик в комплекте, закреплен на карабинчике с резинкой в нижнем кармане (чтобы не потерялся). Относительно не дорог. Недостатки: Из видеообзора выяснил, что для такого грузоподъемного рюкзака лямки всеж мягковаты, говорят нужно жестче и шире. Крепление к рюкзаку плечевых ремней на открытой липучке (т.н.версия v2) вызывает некоторую неуверенность, но дополнительные вертикальные стропы вроде бы исправляют ситуацию. В отличие от классического способа крепления, где липучка не несущая а служит для закрытия обхвата с крыльев бандажа продеваемого через дорожку вертикальных ушек на спинке рюкзака, что увеличивает,правда, время регулировки по росту. В поясном обхвате второе крыло несколько укорочено, интересно с какой целью?
,
Комментарий: Перегородки в основном отделении нет, в параметрах модели указано обратное. Достоинства: 1) Хорошее соотношение цена-качество.
2) Тугие, надежные фасты.
3) Множество стяжек, стропок и мест для крепления снаряжения.
4) Удобные ручки для передачи товарищу (в транспорте, в палатке).
5) Гермочехол в комплекте. Недостатки: 1) Диапазоны регулировки размеров лямок и поясного ремня неадекватны. Я при росте в 181 см вешу около 90 кг. Размер 50-52. Фигура у меня стандартная. Поясной ремень затягивается на мне до упора, а длины стропы у лямок не хватает для регулировки.
2) Мягкие и узкие лямки. Все-таки объем 115 литров предполагает, что заполненный рюкзак может быть довольно тяжелым. И его лямки неприятно врезаются в тушку при весе рюкзака больше 20 кг.
3) При определенном наполнении рюкзака мерзко скрипит фурнитура во время носки. У меня так и не получилось вычислить, какая именно часть скрипит. Если долго идти с таким скрипом у затылка, он начинает сильно раздражать.
4) Петли для подвески ледорубов находятся низко. Если ставить рюкзак на твердый пол, слышен характерный лязг.
5) Малый размер боковых карманов. При плотном заполнении рюкзака даже одна тапка влезает с большим трудом.
6) Тяжеловат. 2400 г -- пустой рюкзак. При этом качество пошива -- довольно посредственное. При тренировке с рюкзаком, наполненным емкостями с водой, (полный вес рюкзака был около 50 кг) разошелся плохо прошитый шов в нижней части рюкзака, рядом с местом крепления стропы левой лямки (даже если и брал его за одну лямку, то за правую). Произошло это в первый же месяц эксплуатации.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить