• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 16540

  Запомнить товар

Дрель аккумуляторная BOSCH GSR 14,4-2 Professional

Цена в розничной сети: 8 549 р.

6 119 р.

+78Вольт за покупку

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Аккумулятор

    14.4 В

  • Макс. крутящий момент

    30 Нм

  • Емкость аккумулятора

    1.5 Ач

  • Тип аккумулятора

    NiCd

  • Аккумуляторов в комплекте

    два

  • Обороты

    0-400/0-1400 об/мин

  • Макс. обороты

    1400 об/мин

  • Тип

    дрель-шуруповерт

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Аккумулятор 14.4 В   Макс. крутящий момент 30 Нм
Емкость аккумулятора 1.5 Ач   Тип аккумулятора NiCd
Аккумуляторов в комплекте два   Обороты 0-400/0-1400 об/мин
Макс. обороты 1400 об/мин   Тип дрель-шуруповерт
Гарантия 12 мес.   Быстрозажимной патрон +
Диаметр патрона 10 мм   Тип патрона БЗП
Усилие закручивания 25 положений   Макс. диаметр сверления (металл) 12 мм
Макс. диаметр сверления (дерево) 26 мм   Макс. диаметр шурупа 6 мм
Две и более механических скоростей +   Электронная регулировка числа оборотов +
Время заряда 1 ч   Тормоз двигателя +
Реверс +   Вес брутто 4.3 кг
Вес нетто 1.6кг   Страна происхождения Малайзия
Другие названия товара бош GSR14,4-2, GSR 14.4-2   Поставляется в кейсе
Код производителя 0601918G20   Звук инструмента
 Инструкция
Описание

Дрель-шуруповерт аккумуляторная BOSCH GSR 14,4-2

 

Двухскоростная дрель с аккумулятором на 14,4 В из профессиональной линейки Bosch. Тип батареи: NiCd. Преимущества: значительный крутящий момент (до 30 Нм); 2 скорости — 0-400 и 0-1400 об/мин; 25 значений усилия закручивания; фиксатор Auto-Lock для стопорения шпинделя; быстрая зарядка АКБ. В комплекте — кейс, 2 сменных блока питания.

 

Технические характеристики аккумуляторного шуруповерта BOSCH GSR 14,4-2

 

  • Тип аккумулятора: NiCd;
  • Емкость: 1,5 Ач;
  • Напряжение: 14,4 В;
  • Скорость: 0-400 об/мин и 0-1400 об/мин;
  • Крутящий момент (макс.): 30 Нм;
  • Усилие закручивания: 25+1;
  • Патрон: БЗП;
  • Диаметр винтов (макс.): 8 мм;
  • Диаметр сверления (металл) (макс.): 12 мм;
  • Диаметр сверления (дерево) (макс.): 26 мм;
  • Вес (нетто): 1,7 кг.

Комплектация:

  • 2 аккумулятора;
  • зарядное устройство;
  • кейс.

 

Описание аккумуляторной дрели-шуруповерта BOSCH GSR 14,4-2

 

Данная дрель-шуруповерт — малогабаритная, но мощная, с никель-кадмиевым блоком питания на 14,4 В (в комплекте есть запасной). Предельное значение крутящего момента — 30 Нм. Это позволяет работать с винтами и саморезами различного диаметра (до 8 мм).

Бесключевой патрон снабжен фиксатором шпинделя Auto-Lock. Это означает, что насадки можно менять одной рукой.

Рукоятка тонкая, для улучшенного хвата имеются эластичные накладки. На корпусе есть углубление для запасной биты.

Купить дрель-шуруповерт BOSCH GSR 14,4-2 и другой аккумуляторный и сетевой инструмент вы можете в нашем интернет-магазине «220 Вольт».

Аккум.дрель BOSCH GSR 14,4-2 (...918 G20) 14.4В 2x1.5Ач 10мм 0-400/0-1400об/мин 30Нм в кейсе

0 601 918 G20
В КЕЙСЕ
доп.аккумулятор в комплекте
  • Рукоятка с мягкой накладкой
  • Компактные размеры
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео BOSCH GSR 14,4-2 Professional
Отзывы о BOSCH GSR 14,4-2 Professional
         

10 оценок (3.94 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Urusova J, 22 июля 2016

    BOSCH GSR 14,4-2 не оправдывает свою цену, маломощный тяжелый шурик. Реставрировала настенный декор из гипсо картона монтаж был с профилем из металла ,работа на высоте. Одно мучение, не крутит даже гипсо-картон к металлу,да и не удобен по распределению веса . Читаю хорошие отзывы, впечатление, что отзывы пишут сами сотрудники магазина. не верю в хорошие отзывы, т.к у соседа такой же шурик и он тоже не доволен, два раза уже ремонтировал.,греется,не профессиональный шурик. Плохо видно без подсветки .Врут в отзыве,нет подсветки.Аккумуляторы полный отстой приходится постоянно заряжать.Патрон быстро зажимный тоже оставляет желать лучшего.Внешний вид никакой, пластик дешевый, нанесенный цифра на серебряной полосе осыпались на второй день. Нагрузка у меня не большая, пыли грязи нет,так он и с эти не справляется, докручиваю вручную.Китай он и есть Китай,пишут мощный ?! Да не смешите! с таким весом при такой цене и такой отстой.

  •          

    Михаил , 21 апреля 2016

    дрель брал брат ,отдал мне строить дом, 8 лет эксплуатации ,10см -8мм ,при хорошо подобраной бите идет,мотор отработал по полной в ноль счетки стерлись до металла ,заменил мотор с ранка ,Китай 300 рублей было 2 года назад ,батареи сдохли ,купил на 2А и сейчас работает как новый

  •          

    алексей, 25 февраля 2016

    А почему старая модель которая с 2008 года выпускается стоит как новый бош на литиуме.
    Его бы пора уже списать так как бош выпустил литивыемуе в замен никелям.У самого такой был и есть на работе но пора двигаться уже и брать на литиуме.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: В магазине уговорил продавец брать синий Бош, он лучше, професиональный. Отвалил почти 6 тысяч и буквально в конце месяцы работы появился люфт у патрона. Я просто ошалел от такого. Почти не сверлил я шуром, только закручивал шурупы в дерево и такой косяк почти сразу. Следущий сюрприз- стали аккумы дурить и подсаживаться, ощутимо снизился крутящий момент. Как то ожидал лучшего качества от шура за 6 тысяч! Но видно такой вот проф. инструмент нынче у Боша. Достоинства: двухскоростной, есть кейс, в руке удобно держать Недостатки: люфт патрона, слабые аккумуляторы
,
Комментарий: Шурик мощный, и покупался с точки зрения – не жалей денег на инструмент. И это правильно, если качество на уровне.
Патрон самораскручивающийся. Такая беда есть у многих, если на реверсе часто работать. У этого патрон раскручивается при обычной работе, при том же сверлении. Особенно сверление в металле – сверла просто выпадают и очень быстро. Ну и 2 раза пришлось отремонтировать кнопку пуска.
Так в целом вроде мелочи, жить можно, у многих есть небольшие проблемы. Только «многие» не Бош, и стоят в 3 раза дешевле. Достоинства: мощный Недостатки: плохой патрон и низкое качество деталей, дорогой
,
Комментарий: Три ремонта профессионального Боша за чуть больше, чем год? Красота неописуемая! Это никак не может называться профессиональным инструментом. Да, две поломки мелкие – замена кнопки пуска. Но даже такого не должно быть! А уж поломанный редуктор – это вообще ни в какие ворота не лезет.
И это не говоря уже об ужасном патроне, который раскручивается с самого начала и не только при работе на реверсе, но и при закручивании его все время надо поджимать. И не говоря о том, что через полгода начался люфт, который все время усиливается. Видимо это все с качеством редуктора все-таки связано: после ремонта оного +/- было все в порядке, но через месяц снова появился. И снова усиливается. Видимо и этому редуктору кранты в ближайшее время.
Только ремонтировать уже не буду, так как ремонт за свой счет. Просто нет смысла. Чувствую, к тому времени придется еще и новые аккумуляторы покупать. А это уже неподъемная цена. Пока буду добивать ресурс инструмента, и думать над другим брендом, с Бошем завязал. Достоинства: удобный, легкий, быстрая зарядка Недостатки: плохие АКБ, некачественный патрон, 2 раза менял кнопку пуска, ремонт редуктора
,
Комментарий: За 4 месяца работы у меня сложилось двоякое впечатление о синем бошовском шуре. Первый месяц-полтора меня все устраивало: шур исправно закручивал саморезы и винты, батареи нормально держали заряд. Сказка, а не инструмент. Последние два месяца, как будто подменили. Стал бить патрон. Сначала чуть-чуть, потом все больше. Потом стал замечать, что батарей не хватает на весь день работы. И с каждым днем проблемы как снежный ком растут: кнопка переключения скоростей заедает, реверс не всегда включается, патрон раскручивается при работе. Потихоньку стал сыпаться шур и это всего за 4,5 месяца работы!!! Как то за эти деньги ждал большего качества от Боша. Достоинства: мощный, две скорости, кейс Недостатки: высокая цена, слабые аккумуляторы, люфт патрона
,
BOSCH GSR 14,4-2 не оправдывает свою цену, маломощный тяжелый шурик. Реставрировала настенный декор из гипсо картона монтаж был с профилем из металла ,работа на высоте. Одно мучение, не крутит даже гипсо-картон к металлу,да и не удобен по распределению веса . Читаю хорошие отзывы, впечатление, что отзывы пишут сами сотрудники магазина. не верю в хорошие отзывы, т.к у соседа такой же шурик и он тоже не доволен, два раза уже ремонтировал.,греется,не профессиональный шурик. Плохо видно без подсветки .Врут в отзыве,нет подсветки.Аккумуляторы полный отстой приходится постоянно заряжать.Патрон быстро зажимный тоже оставляет желать лучшего.Внешний вид никакой, пластик дешевый, нанесенный цифра на серебряной полосе осыпались на второй день. Нагрузка у меня не большая, пыли грязи нет,так он и с эти не справляется, докручиваю вручную.Китай он и есть Китай,пишут мощный ?! Да не смешите! с таким весом при такой цене и такой отстой.
,
Комментарий: Никогда не думал, что буду такое писать про Бош. Но аппарат за год с небольшим уже дважды был в ремонте. Впечатление, что у двигателя, как у танка моторесурс в часах. Два-три часа постоянной работы и мотор накрывается. Если работать понемногу, то тянет, но стоит забыть про перерывы, и мотор идет под замену. Оба раза даже гарантийщики не смогли сказать, что причина была внешняя.
Патрон не только быстрозажимной, но и быстроразжимной. Сверла при реверсе раскручиваются через раз. Бита вполне может выпасть, особенно, если длинная.
Зарядное оказалось требовательным к напряжению в сети. У нас оно регулярно плавает, от почти 240В до 190В. Когда напряжение меньше 200В, то зарядное себя, видимо, защищает, но батарею не заряжает, что оказалось неприятным сюрпризом. Думали уже бесперебойник поставить специально для этого зарядного.
Правда, все проблемы были одним махом решены по истечению года, когда обе батареи практически пришли в нерабочее состояние – полной зарядки хватает теперь минут на пять работы.
Менять батареи не планирую, проще поменять инструмент. Что и сделали и в мастерской и на выездах Достоинства: Бренд, в комплекте чемоданчик, 2 скорости Недостатки: Сплошные недостатки
,
Комментарий: Я не строитель, не монтажник, простой любитель поработать руками в мастерской для души. Специально взял синий бош, потому что про зелёный много негатива на форумах мастеров. 
И что я имею за немалую цену? АКБ в комплекте два, и это правильно, потому что один из них нерабочий был с первого дня, только я поздно обратил внимание, иначе бы обменял. Один нормально, второй быстро садится, буквально минут за 10. Так и работаю на одном. 
Ещё один момент – кнопка включения. За восемь месяцев работы два раза пришлось ремонтировать по гарантии, подгарают контакты. У меня был китаец бесфамильный, за три года всего 2 раза кнопка вылетала. Да, это кагбэ несравнимые вещи. 
Так что никаких дифирамбов Бошу, максимум тройбан с натяжкой – потому как я добрый по жизни. Достоинства: Мощный, удобная рукоятка, кнопка Недостатки: Цена, один акум попался некачественный
,
дрель брал брат ,отдал мне строить дом, 8 лет эксплуатации ,10см -8мм ,при хорошо подобраной бите идет,мотор отработал по полной в ноль счетки стерлись до металла ,заменил мотор с ранка ,Китай 300 рублей было 2 года назад ,батареи сдохли ,купил на 2А и сейчас работает как новый
,
А почему старая модель которая с 2008 года выпускается стоит как новый бош на литиуме. Его бы пора уже списать так как бош выпустил литивыемуе в замен никелям.У самого такой был и есть на работе но пора двигаться уже и брать на литиуме.
,
Комментарий: немного не удачная модель. хрупковатый корпус.если был прорезинен то наверно гасил бы удары.
задымился движок. я не думаю что у них малый рабочий ресурс. видимо не повезло. Достоинства: за 3 года использования аккумы почти не испортились. работает в любой мороз. заряжает аккумы быстро. когда я его покупал, он стоил 70 евро. Недостатки: после сотни падений немного провалился один зуб в патроне. патрон снять не получилось. работал также - немного сместилась ось.
разболтался редуктор в корпусе. т.е трещетка с патроном немного болтались по отношению к корпусу. решение пробелы только заклеивание смолой. но не успел заклеить.
пошел дым из корпуса и помер - очень расстроился. щас стоит 7500, покупал за 3000 в финке по акции.
пропала вторая скорость - сам отремонтировал, там усик тяги выскочил. обратно вставил. больше не выскакивал.
Расходные материалы
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить