• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Пила цепная ИНТЕРСКОЛ ПЦ-16/2000T

Код товара 159630

  Запомнить товар

Пила цепная ИНТЕРСКОЛ ПЦ-16/2000T

: 6 780 р.

6 780 р.

Рейтинг товара
24 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    2000 Вт

  • Длина шины

    16 "

  • Количество звеньев цепи

    57 шт.

  • Шаг и толщина цепи

    3/8"-1.3мм

  • Шаг цепи

    3/8''

  • Расположение двигателя

    продольное

  • Бак для масла

    0.085 л

  • Длина кабеля

    0.3 м

  • Гарантия

    24 мес.

+52 Вольта за покупку

6 999 р.

Пила цепная HAMMER CPP2200С PREMIUM
Лучший товар

3 года гарантии

Рекомендуем
с Пила цепная ИНТЕРСКОЛ ПЦ-16/2000T
Технические характеристики
Мощность 2000 Вт   Длина шины 16 "
Количество звеньев цепи 57 шт.   Шаг и толщина цепи 3/8"-1.3мм
Шаг цепи 3/8''   Расположение двигателя продольное
Бак для масла 0.085 л   Длина кабеля 0.3 м
Гарантия 24 мес.   Вес брутто 6.51 кг
Вес нетто 6кг   Звук инструмента
Описание

Цепная пила ИНТЕРСКОЛ ПЦ-16 2000T оснащена мощным 2-киловаттным двигателем. Размер пильной шины Oregon — 40 см (16 дюймов). Этой длины достаточно, чтобы валить небольшие деревья, заготавливать дрова, выполнять строительные работы. Пила позволяет пилить древесину и поперек, и вдоль волокон. Благодаря зубчатому упору она лучше фиксируется на заготовке, а нагрузка на оператора снижается. Вес пилы (в полном снаряжении) — 6 кг.

Особенности модели:

  • Защита от случайного включения повышает безопасность работы.
  • Для бесперебойной работы цепь смазывается автоматически при помощи плунжерного насоса.
  • Инерционный тормоз останавливает цепь в экстренных случаях (например, при отдаче).
  • Объем маслобака — 85 миллилитров.

Комплектация:

  • шина и цепь «Орегон»;
  • ключ шестигранный;
  • ключ накидной;
  • чехол;
  • масло.

Благодаря доступной цене, вы можете купить цепную электропилу ИНТЕРСКОЛ ПЦ-16/2000T для использования на даче или загородном участке. В интернет-магазине «220 Вольт» всегда можно выбрать подходящий вариант доставки и оплаты заказа.

Пила цепная ИНТЕРСКОЛ ПЦ-16/2000T 2000Вт шина 16'' шаг 3/8''-1.3мм-57

Все цепные пилы подходят для распиловки древесины и в поперечном, и в продольном направлениях, не исключение и ПЦ-16/2000Т.

Этот инструмент оснащен мощным двигателем, редуктором и пильной шиной с цепью «Oregon». Смазка цепи производится плунжерным насосом, расположенным в корпусе редуктора.

Пила имеет ряд предохранительных и блокирующих устройств. Одно из них – кнопка блокировки включения, не допускает случайного нажатия пусковой клавиши. На дополнительной рукоятке расположен еще один выключатель, блокирующий двигатель. Таким образом, двигатель можно запустить лишь, взявшись за обе рукоятки.

Еще одно устройство защиты, установленное на инструменте - рычаг инерционного тормоза, отвечающий за экстренное торможение пильной цепи в случае отскока пилы (такое бывает при неосторожной работе).
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о ИНТЕРСКОЛ ПЦ-16/2000T
         

9 оценок (4.04 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Марат, 11 августа 2016

    Натяжение цепи шестигранником очень неудобно!!! Расположение натяжного болта тоже неудобно. Отверстие для шестигранника забивается опилками приходится подчищать. В итоге грани стерлись и шестигранник прокручивает. Нужно этот момент доработать интерсколу и взять за образец как это сделано у хусгварны.

  •          

    Игорь, 29 марта 2016

    Приобрел совсем недавно, заказал через 1 день пила уже была в магазине. На первый взгляд из минусов: двигатель громкий, не плавного пуска и по моему мнению неудобен способ затяжки цепи - шестигранником. Из плюсов: качественная сборка, есть тормоз, в комплект входит маленькая баночка масла и чехол, мощности вполне хватает для сруба 30-35 см, продольное расположение двигателя, дешевле конкурентов с аналогичными характеристиками. Думаю такая пила при правильном уходе прослужит очень долго.

  •          

    Виктор, 8 февраля 2016

    сегодня приобрёл доволен

  •          

    Александр, 22 января 2016

    Подскажите, а какие обороты цепи?

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Александр! Скорость цепи 14 м/сек. Обороты производитель не указал.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: я сразу решил брать пилу с электроприводом, чтобы не дышать бензиновыми парами при распиловке и не возиться с бензом. Работает на у-ра: никаких выхлопов и трескотни привода. Пилил ей бревна, доски и брусья разного размера – справляется не хуже бензиновых моделей. Понравилась путячая система безопасности: движок и цепь тормозится сразу только бросил кнопку. Ну и защита от случайного пуска тоже в норме. Словом отменная вещь, в частном хозяйстве незаменимая и стоит недорого. Достоинства: мощнецкая пила, надежные защитные системы (от случайного пуска, тормоз цепи и другие), электропривод, адекватная цена, хорошая шина и цепь Недостатки: не найдено
,
Комментарий: Пиле уже больше двух лет, причем, все это время она не лежит, а работает. Не сравнить с бензопилой – ни свечи менять не надо, ни за бензином бежать. Разве что, за маслом следить, которым цепь смазывается. Да и у бачка крышка иногда болтаться начинает.
Единственная реальная проблема – нужен хороший удлинитель с нормальным резиновым шнуром – тогда можно работать по всему участку хоть летом, хоть зимой.
Зимой пилил березу, которую на дрова привез, два с половиной куба березы и два куба горбыля, считай тепло и баню я уже обеспечил. Осенью обрезал сад и сухостой за огородом (удлинителя хватает еще метров на десять за забором, вот я дотуда и дотянулся) – лишние дрова никогда не помешают.
При всем этом шума меньше, мороки меньше. И никакого дыма, зимой спокойно работал под навесом, не на ветру. Достоинства: Мощная, надежная, хорошая шина, продуманная защита Недостатки: Крышка бачка слабо держится
,
Натяжение цепи шестигранником очень неудобно!!! Расположение натяжного болта тоже неудобно. Отверстие для шестигранника забивается опилками приходится подчищать. В итоге грани стерлись и шестигранник прокручивает. Нужно этот момент доработать интерсколу и взять за образец как это сделано у хусгварны.
,
Комментарий: Два года ею пилю, пока даже вопросов серьезных не возникло. По весу ей, как ножовкой, не намашешься, но и пилит она не в пример быстрее, поэтому устать просто не успеваешь.
В общем, все хорошо. Качественная шина, продумана натяжка и замена цепи. Правда, менять не приходилось.
Попилить успел неплохо – на забор много досок напилил (потом еще зубчики поверху допиливал). Прицеп березы напилил – два кубометра, пару кубов горбыля наготовил, тоже на печку, да на баню.
По осени сад проредил, да сухостой поспиливал. Удлинителя в пятьдесят метров, благо, в обрез хватило. В саду работать одно удовольствие – ветки сами отлетают, стоит только коснуться. Достоинства: Достоинства: Мощная, надежная, есть плавный пуск и аварийная остановка цепи Недостатки: Вообще нет
,
Комментарий: Сразу скажу, что надо переделать - положить шайбу под гайку, которой крепится шина. В остальном... Ветки, дрова, доски режет как нож масло. Цепь за прошлый сезон практически не запуталась. Нравится, что пока двумя руками не ухватишь - она не стартует. Приобретением более чем доволен.
Следите за уровнем масла - и будет все ок) Достоинства: мощная, надежная, режет как по маслу, защита от случайного включения Недостатки: в принципе нет
,
Приобрел совсем недавно, заказал через 1 день пила уже была в магазине. На первый взгляд из минусов: двигатель громкий, не плавного пуска и по моему мнению неудобен способ затяжки цепи - шестигранником. Из плюсов: качественная сборка, есть тормоз, в комплект входит маленькая баночка масла и чехол, мощности вполне хватает для сруба 30-35 см, продольное расположение двигателя, дешевле конкурентов с аналогичными характеристиками. Думаю такая пила при правильном уходе прослужит очень долго.
,
сегодня приобрёл доволен
,
Комментарий: Решено было для дачи приобрести электрическую цепную пилу. Критерии для выбора были простые. Во-первых, чтобы инструмент стоил не очень дорого. Во-вторых, длина шина должна была быть не меньше 40 см. На мое удивление по этим критериям идеально подошла отечественная цепная пила ПЦ-16/2000Т. По совету продавца сразу приобрел к ней цепное масло и запасную цепь. Пила в эксплуатации оказалась очень проста. Достаточно прикрепить шину и надеть цепь на нее и все можно приступать к работе. С помощью пилы моментально напилил дров для бани. Покупкой очень доволен.
,
Подскажите, а какие обороты цепи?
,
Комментарий: Пила в работе 3 года, нареканий особых не было. Специально выбирал мощную, так как часто приходится работать с плодовыми деревьями на участке. Разбогатею, куплю аналогичную, только бензо, чтобы можно было ещё сухостой по посадкам подбирать.
Шина Орегон хорошая штука. В комплекте пластиковый чехол на неё. Замена цепи, натяжка – продуманы. Не могу сказать, что работаю интенсивно. Но несколько раз в неделю заводимся.
Отдых даю пиле, чищу от опилок и продуваю, сосед научил, сказал движок тогда будет работать долго. Еще – не работать тупой цепью и маслице хорошее использовать. Тогда износу пиле не будет. Достоинства: Мощная, недорогая, безотказная, плавный пуск, тормоз цепи, безопасность Недостатки: нет бесключевого натяжителя цепи
Расходные материалы
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить