• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Насос ДЖИЛЕКС ВОДОМЕТ ПРОФ 55/90

Код товара 150683

  Запомнить товар

Насос ДЖИЛЕКС ВОДОМЕТ ПРОФ 55/90

Цена в розничной сети: 19 890 р.

17 900 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип насоса

    погружной

  • Конструкция насоса

    скважинный

  • Для колодца

    +

  • Назначение по воде

    чистая вода

  • Макс. производительность по воде

    3300 л/ч

  • Макс. глубина

    30 м

  • Макс. высота

    90 м

  • Допустимый диаметр твердых частиц

    1.5 мм

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип насоса погружной   Конструкция насоса скважинный
Для колодца +   Назначение по воде чистая вода
Макс. производительность по воде 3300 л/ч   Макс. глубина 30 м
Макс. высота 90 м   Допустимый диаметр твердых частиц 1.5 мм
Гарантия 12 мес.   Мощность 1100 Вт
Высокий напор +   Диаметр на выходе (в дюймах) 1
Материал корпуса нержавеющая сталь   Длина кабеля 50 м
Класс защиты IP 68   Вес брутто 22 кг
Страна происхождения Россия   Другие названия товара водомет 60-92, 60 92
Звук инструмента
Описание
Насос скважинный ВОДОМЕТ ПРОФ 55/90 1100Вт Hmax=90м 3300л/ч частицы до 1.5мм

В КОРОБКЕ
Насос скважинный Водомет Проф 55/90 – данная модель имеет патент, а также характеризуется долгим сроком службы, которая достигается благодаря долговечным и износостойким материалам. Также насос имеет высокий уровень производительности. Насос можно использовать для откачки воды из колодцев, из скважин, которые имеют диаметр от 100 мм и больше, для водоснабжения дома, а также для орошения сада или огорода. Детали насоса изготовлены из высококачественных материалов, таких как полимер LEXAN, керамика и графит. Из керамики изготовлены подшипники, это увеличивает их срок службы.
Электродвигатель насоса защищен от перегрева потоком омывающей его воды, проходящей по кольцевому зазору между корпусом и оболочкой статора.
Расположение электродвигателя над насосной частью позволяет вывести кабель электропитания из верхней крышки насоса. Это уменьшает общие габариты агрегата и позволяет при монтаже использовать обсадную трубу меньшего диаметра.
Погружной скважинный насос Водомет Проф 55/90 используется для подачи воды из скважин, колодцев, резервуаров и открытых водоемов при водоснабжении дома, а также для орошения сада или огорода.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео ДЖИЛЕКС ВОДОМЕТ ПРОФ 55/90
Отзывы о ДЖИЛЕКС ВОДОМЕТ ПРОФ 55/90
         

9 оценок (3.8 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Василий, 6 декабря 2016

    За год работы показал себя с хорошей стороны. Проблем при работе не было. На песочек особо не реагирует. Судя по струе в кране, напор не изменился. Мощный двигатель. Этим насосом снабжаем 2 дома. Воды всем хватает.

  •          

    Марина, 27 января 2015

    Насос приказал долго жить через 6 месяцев. По ценнику не самый дешевый товар, а по качеству очень плохо. Кстати, при покупке ориентировались и по отзывам на вашем сайте,а они все положительные. В сервисном центре нам сказали, что повезло еще что так долго отработал. Их приносят и на третий день после покупки. Сгорел двигатель, а это негарантийный случай и движок сейчас стоит 10 тыс. Не покупайте. Тем более за 16 руб. Дорого для такого некачественного товара.

  •          

    Алексей, 19 июля 2014

    Хватит ли напора поднять воду с 48 метров + 10 метров до дома? или нужно более мощную модель?

      Ответить

    Администратор: Здравствуйте, Алексей. Этот насос может понять воду с глубины 30 метров на высоту 90 метров. Этого вполне вам должно хватить.

  •          

    Александр, 26 июня 2014

    Отличная замена моему прошлому насосу. Он хоть и был итальянским, но приказал долго жить. Последние 2 года пользуюсь этой моделькой. Как то приезжали бурильщики скважину чистить, они-то и посоветовали. Говорят у них на вооружении такие, и ходят они лет по 7-10. За пару лет никаких сложностей с насосом. И это при том, что в скважине имеется песочек. Напор отличный,длина кабеля 30 метров и забор воды нижний. Есть встроенная тепловая защита, жаль нет защиты от сухого хода. В остальном насос - что надо.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
За год работы показал себя с хорошей стороны. Проблем при работе не было. На песочек особо не реагирует. Судя по струе в кране, напор не изменился. Мощный двигатель. Этим насосом снабжаем 2 дома. Воды всем хватает.
,
Комментарий: Водомёт 55/90- к сожалению не оправдал надежд, мягко говоря. Это попросту- выброшенные деньги. И потраченное время на монтаж- демонтаж и поездки в гарантийный ремонт. Эксплуатирую уже третий по счету Водомёт. Первый продержался неприлично долго- аж 4 года. Но это была старая модель не "ПРОФ". Перестал работать по причине попадания воды в мотор. УЗО в распределительном щитке попросту стало все время отключаться. Следующий, обновлённый и улучшенный ПРОФ 55/90 проработал год с небольшим. Как раз гарантия закончилась. Пришлось купить третий ПРОФ55/90... Не проработал и 3-х месяцев, как вода перестала подаваться. При подъёме насоса на поверхность выяснилось, что часть насоса осталась в скважине!!!! Он просто развалился на части от вибрации. После гарантийного ремонта проработал пол дня и набрал воды в мотор, о чем сообщило УЗО, отключившись и не давая больше насосу включиться ни на секунду. Вывод печальный. Джилекс не рекомендую категорически!!! Производителю рекомендую отнестись серьёзнее к контролю качества своих насосов. Вынужден насос заменить на импортный, поскольку извлекать из скважины насос так часто -очень трудоёмко и совсем недёшево. Я бы с удовольствием заставил бы это делать представителей Джилекс, которые так уверены в качестве своей продукции! Глубина 55 метров, от зеркала воды примерно 10 метров. Условия для этого насоса более чем "гуманные".
Кстати, зачем на конце кабеля нужна вилка? Через отверстие в оголовке не пролезет никак... Достоинства: Напор и производительность Недостатки: Ненадежный
,
Комментарий: Мощность у насоса хорошая, прекрасно качал воду с глубины 80 м (кабель для этой цели наращивали сами). Понятно, что насос при этом был погружен в воду не на 30 метров, а на 50 - но на меньшей глубине вода быстро заканчивалась. Первый насос проработал чуть больше года. После поломки первого насоса купили второй, такой же. Второй проработал еще меньше: у одного насоса залило водой конденсатор, а у второго весь мотор полностью.
Да, мы сами нарушили условия эксплуатации (погрузили насос в воду глубже 30 м). Но насос другого производителя мне при покупке разрешили погружать хоть насколько. К марке Джилекс не вернусь как бы то ни было. Достоинства: хороший промоушн Недостатки: непродуманная конструкция, быстро ломается
,
Комментарий: Для того чтобы дом обеспечить водой мы долго смотрели разные модели. Остановились на этой поскольку доступная по цене (хотя мне кажется чуть ниже все таки цена должна быть), поблизости много сервисных центров, соседи многие пользуются такими. Кстати просите просчитывать Вам оборудование перед покупкой в магазине. Иначе можно попасть в просак и остаться без воды и насоса. Достоинства: Мощный насос. Почему? Напор такой, что когда мы с мужем решили перекрыть ему выход воды из трубы нас обдало так, что мы еще пол дня сохли. Сейчас купили бак и реле и сделали полноценную систему водоснабжения. Нам такого напора на 4 точки с лихвой хватает. Насос качает тихо.Шнура тоже достаточно. Даже не пришлось наращивать, как с прошлой моделью. Недостатки: Ценник высоковат.
,
Комментарий: Установил 5 месяцев назад.Работает хорошо. Правда денег стоит много на мой взгляд. Если бы не обстоятельства со скважиной, взял бы 75 модель. Сначала им прокачивал скважину от песка почти целый месяц. Он трудился день и ночь. Вода была долго мутной, если не сказать почти темной. Сейчас все промыто. На выходе насос гонит чистую как слеза воду. Напор и производительность вроде не изменились. Собрал систему на гидрике 100 литров и реле давления. Защита не требуется, поскольку производительность с лихвой перекрывает производительность насоса. Система работает отлично. Кабеля своего вполне хватило. Насосом доволен. Достоинства: Длина кабеля, встроенный кондей,нижний забор водя. Недостатки: Цена очень высокая по сегодняшним меркам.
,
Достоинства: Работал с глубины 40 М на артезиане хороший напор длинный кабель Недостатки: Малый ресурс хватает на 4-6 мес отказы от гарантийного обслуживания чаще всего выходит из строя муфта привода вала сам двигатель надежный
,
Комментарий: Тестили насосы с данным напором в Ногинском районе, в Тульской области и других областях. Показали себя с лучшей стороны. Хотя ценник немного кусается. Полноценное водоснабжение дома организовать этим насосом можем как с обычного колодца, так и достаточно глубокой скважины. 3-4 бара на выходе и 3-4 точки в доме. Песок прокачивает как и раньше хорошо. Достоинства: Хорошая пропускная способность по песку и воде. Напор позволяет организовать хорошее давление на выходе. Скважины от 40 до 60 метров берет на ура. Длинный шнур питания - 50 метров. Доработки пошли на пользу. Недостатки: Цена подскочила. Но по сравнению с другими производителями можно отнести к среднему сегменту.
,
Насос приказал долго жить через 6 месяцев. По ценнику не самый дешевый товар, а по качеству очень плохо. Кстати, при покупке ориентировались и по отзывам на вашем сайте,а они все положительные. В сервисном центре нам сказали, что повезло еще что так долго отработал. Их приносят и на третий день после покупки. Сгорел двигатель, а это негарантийный случай и движок сейчас стоит 10 тыс. Не покупайте. Тем более за 16 руб. Дорого для такого некачественного товара.
,
Хватит ли напора поднять воду с 48 метров + 10 метров до дома? или нужно более мощную модель?
,
Отличная замена моему прошлому насосу. Он хоть и был итальянским, но приказал долго жить. Последние 2 года пользуюсь этой моделькой. Как то приезжали бурильщики скважину чистить, они-то и посоветовали. Говорят у них на вооружении такие, и ходят они лет по 7-10. За пару лет никаких сложностей с насосом. И это при том, что в скважине имеется песочек. Напор отличный,длина кабеля 30 метров и забор воды нижний. Есть встроенная тепловая защита, жаль нет защиты от сухого хода. В остальном насос - что надо.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить