• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 150661

  Запомнить товар

Фильтр ГЕЙЗЕР Престиж 12л

Акция!
Скидка 12%

Цена в розничной сети: 8 990 р.

7 990 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип фильтра для воды

    система для питьевой воды

  • Назначение фильтра для воды

    для питьевой воды

  • Подключение к водопроводу

    Есть

  • Давление

    3 атм.

  • Температура

    40 °C

  • Скорость фильтрации

    0.15 л/мин

  • Вес брутто

    10 кг

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип фильтра для воды система для питьевой воды   Назначение фильтра для воды для питьевой воды
Подключение к водопроводу Есть   Давление 3 атм.
Температура 40 °C   Скорость фильтрации 0.15 л/мин
Вес брутто 10 кг   Гарантия 12 мес.
 Инструкция
Описание

Фильтр «ГЕЙЗЕР Престиж 12л» – домашний мини-комплекс для очистки воды. Благодаря 5-ти ступенчатой системе он обеспечивает качественную фильтрацию воды любой жесткости. Рабочее давление подключаемой магистрали 3 атм, температура воды до 40°С. Производительность составляет 200 л/сутки. В накопительном баке емкостью 12 л поддерживается избыточное давление 0,4-0,5 атм. Габариты блока фильтров без бака 470х380х420 мм. Масса комплекта около 10 кг.

Технические особенности:

  • Первичная очистка осуществляется картриджем из вспененного полипропилена. Он обладает повышенным грязепоглощением и отлично защищает фильтры тонкой очистки от взвешенных частиц размером более 5 мкм. Ресурс картриджа 12 мес.
  • Две ступени угольных фильтров СВС производят сорбцию хлорсодержащих и органических соединений. Активированный кокосовый уголь улучшает вкусовые качества воды. Активное серебро повышает бактериостатическое действие состава. Ресурс картриджей 12 мес.
  • Обратноосмотическая мембрана 4-й ступени отделяет оставшиеся частицы органических соединений, бактерии и соли тяжелых металлов. Концентрат удаляется через специальный дренаж. Дальше сквозь поры мембраны 0,0001 мкм проходят только молекулы воды. Ресурс картриджа 18 мес.
  • Для полного удаления запахов и возможных частиц осадка из накопительного бачка, вода проходит угольный постфильтр RO. Картридж обладает повышенным ресурсом 18 мес.

Система фильтров поставляется в прочной картонной упаковке вместе с накопительным баком 12 л и инструкцией по сборке.

Все оборудование компании соответствует европейскому сертификату NSF. Купить фильтр «ГЕЙЗЕР Престиж 12л» и запасные картриджи вы всегда сможете в магазине «220 Вольт».

Фильтр ГЕЙЗЕР-Престиж бак 12л, кран №3

Гейзер Престиж (обратный осмос) - Максимально возможная степень очистки воды в домашних условиях
Обратноосмотическая мембрана с увеличенным сроком службы и износостойкостью.
Трехступенчатая система предочистки.МЕХ+СВС+СВС
Объем накопительного бака 12 л.
Температура очищаемой воды до 40 С.
Производительность до 200 л/сутки.
Рабочее давление не менее 3 атм.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о ГЕЙЗЕР Престиж 12л
         

10 оценок (4.35 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Купил после неудачного опыта с проточным фильтром другого производителя. Что-то почитал отзывы и решил, что эта система сама по себе несовершенна, надо менять на другую. Взял гейзеровский осмос. Теперь понимаю, что может быть и проточный от них неплохо бы сработал, но уже поставил, не сдавать же обратно. Качество фильтрации нравится. Убрал из воды все примеси и (я считаю это самое трудное) все неприятные запахи. Вода хорошая, хорошо утоляет жажду. Остался покупкой вполне доволен. Достоинства: Хорошо очищает воду. Просто на 5+! Недостатки: Расход воды больше, чем у проточных. Но это не такое большое расхождение на самом деле. Ради чистой воды можно этим пожертвовать!
,
Комментарий: Замечательный фильтр. Очень хорошо очищает нашу воду. Особенно весной помогает. К тому же бак на 12 литров взяли. Так что теперь воды дома с запасом. Особенно хорошо проявил себя на Новый год, когда все друзья собрались у нас. Не подвел, хотя в те новогодние дни расход воды был некислый. Достоинства: довольно шустро очищает воду Недостатки: один раз пришлось менять крышку мембраны
,
Комментарий: Если вам не всё равно на ваше здоровье, очень советую установить фильтр обратного осмоса. Идеально чистая вода - то, чего так не хватает нашим телам в диких условиях современной жизни. Это самое простое, что вы можете сделать для улучшения здоровья и самочувствия прямо сейчас и на годы вперёд. Достоинства: Очень прост в сборке и установке (нужна лишь дрель, чтобы просверлить в мойке отверстие под краник, всё остальное - легко руками). Вместительный бак - 5 с небольшим литров полезного объёма - на двоих хватает с лихвой). У нас в комплекте был гораздо более красивый краник (в 6 исполнении, если интересно). Вода превосходного качества. Чистый H2O без примесей, усваивается моментально под громкие овации благодарного организма (мой фильтр - без минерализатора. специально. он абсолютно не нужен). Идеально. Недостатки: Недостатков нет. Лучший вариант за эти деньги. Хотя...пожалуй недостаток всё же есть - вы больше не сможете пить без отвращения почти всю бутилированную воду. Вот это удача!)
,
Комментарий: По чистоте вода вплотную приблизилась к дистиляту.
...Юзаю уже 7 лет. За это время трижды менял фильтра, нареканий к девайсу нет. А чайник все ище работает и все ище идеально чистый. Достоинства: Один большой жирный плюс. Юзаю уже полтора года. Префильтры все еще не требуют замены. Применяю не токмо внутрь, но и в увлажнителях, бойлерах, утюгах и т.д. Раньше чайники сгорали регулярно через 2 года из за накипи. Теперь через полтора года чайник идеально чист. Накипью и не пахнет. От увлажнителей нет никакого налета и я их ни разу не чистил. Бойлерам тоже уготована долгая жизнь. Недостатки: не обнаружено.
,
Комментарий: Читаю в отзывах про ненадежные комплектующие и дорогие расходники. Ну как сказать. У нас уже несколько месяцев пашет фильтр, реально пашет, воды пьем много. Все в порядке, ничего не отвалилось) расходники да, не самые дешевые, но по сравнению с конкурентами не так и затратно. Достоинства: хорошо работает, адекватная цена Недостатки: нет такого
,
Комментарий: Сравниваю а аквафильтром польского производства. Уступает полякам почти во всём, особенно в в электрической составляющей. Проводов куча, клемная колодка оголена, ( а ведь контакт с водой возможен!), всё сделано из комплектующих различных производителей Достоинства: Ничего не успело понравиться Недостатки: При установке не включилась помпа, вода самотёком не идёт в кран. Написал заявление о возврате денег или замене.
,
Комментарий: Все жалобы на "сопливость" трубок и соединений - только от рукожопства установщика. С момента установки фильтра, чайник от накипи НИ РАЗУ не обрабатывал - ее просто нет! Жена поливает цветы водой после минерализатора! В пароочиститель и утюг воду заливаю только после осмоса. Достоинства: Качество очистки. Качество изготовления. Доступность сменных элементов - они стандартны: не обязательно "Гейзер" Недостатки: Спустя 4 года крышка корпуса мембраны развалилась. Хорошо были дома и потопа удалось избежать.
При замене мембраны крышку затягивать только до прекращения протекания, не перетягивать!!! Иначе пластик в сопряжении резьбовой части и дна крышки со временем лопнет от постоянного механического напряжения и возможного увеличения давления воды в водопроводе!!!
,
Комментарий: Фильтр купили полгода назад. Выбирали долго, точнее выбиралА я, потому что мужу разницы особой нет.
Забив в Яндексе "фильтр для очистки воды", получила кучу ссылок. Короче, определиться без дополнительных знаний и поисков нереально. Прочитала много информации, форумов, стала определяться. Сразу решила - Обратный Осмос (говорят, вода схожа с качеством Талой воды).
У моих родителей стоит америкосский Аквапро уже много лет, они довольны. Но они живут далеко, а в нашем городе Аквапро не оказалось, пришлось выбирать из наших производителей. Когда позвонила в фирму, мне сказали, что мембраны ОО производятся только в США и еще где-то, то есть в отечественных фильтрах только фильтры предварительной очистки и постфильтры производятся в нашей стране, остальное все импортное. Поэтому вопрос встал: Гейзер или Аквафор. Я выбрала Гейзер.
Мое личное наблюдение: муж раньше пил воду только Архыз в 5л бутылках. Когда купили фильтр, стала незаметно для него наливать воду из-под фильтра в бутылки от Архыз. Он так ничего и не заметил, хотя привереда еще тот. Это раз. Киска наша тоже пьет только эту водичку. Это два. Мои требовательные цветочки не только не загнулись от этой воды, а вроде даже стали лучше выглядеть. Это три.
Конечно, мое мнение субъективно. Ни кого и ни за что не агитирую. Но надеюсь, кому-нибудь поможет. Единственное, надо обязательно пить только чистую и хорошую воду!!! И не жалеть деньги на качественную технику! Наше здоровье и здоровье наших детей - самое главное! Удачи всем! Достоинства: Вода чистая, напор воды хороший, удобен накопительный бак (у нас часто отключают воду) Недостатки: Все-таки вся система занимает много места, бак большой (5л), но у нас его установили в глубину шкафа под мойку, так что в принципе нормально.
,
Комментарий: Получил, что хотел!
Почитал все отзывы, могу многим дать полезные советы:
1. были жалобы на отсутствие "белой изоленты" в комплекте поставки. Могу сказать, что при покупке сантехники ни разу не видел в комплекте фум-ленты или герметика. Любой мужик знает, что раз полез в сантехнику - запасись фум-лентой и герметиком.
2. были жалобы на обилие трубок под мойкой. Не могу понять, что мешало обрезать трубки до необходимой длины и подвязать их стяжками. При желании все делается аккуратно.
3. также жаловались на то, что фильтр занимает много места. Спорный вопрос, фильтр занимает ровно столько места, сколько и должен, мы же не жалуемся на то, что посудомоечная машина занимает весь шкаф? Кроме того, докупив трубки, можно разнести элементы системы, скажем фильтр поставить в один шкаф, а бачок - в другой.
4. говорили о том, что трубки, надев однажды, невозможно снять. Полная ерунда! Сначала, к своему стыду, выдирал с усилием заглушки пласкогубцами, потом увидел видео монтажа на сайте производителя и понял, что все делается очень просто - достаточно нажать пальцами на колечко, в которое вставляется трубка и потянуть ее.
5. люди жалуются на отсутствие минералов в воде... ну а чего вы хотели от системы с обратным осмосом? Достоинства: Благодаря продуманной конструкции прост в установке, сменные фильтры позволяют создать конфигурацию под конкретную воду.
Отличные видеоинструкции позволяют справиться с монтажом без проблем. Недостатки: Хлипкая конструкция тройника, который устанавливается на трубу высокого давления. У меня после установки была течь, при попытке затянуть сильнее лопнула латунь, пришлось колесить 2 часа по городу в поиске запасных деталей.
,
Достоинства: Пользуемся фильтром Гейзер Престиж третий год. Очень довольны. Чайник без накипи. Родственница брала несколько раз воду, у неё больной кишечник, говорит чувствует себя лучше, когда её пьёт. Заливаем также в утюг. Только плюсы.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить