• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Уровень RGK LP-618

Код товара 149159

  Запомнить товар

Уровень RGK LP-618

Цена в розничной сети: 22 219 р.

19 990 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип устройства

    уровень

  • Дальность

    70 м

  • Диапазон измерения

    10-20 м

  • Диапазон измерения с приемником

    50-70 м

  • Погрешность нивелирования

    0.2 мм/м

  • Количество лучей

    5

  • Вертикальная плоскость

    4

  • Горизонтальная плоскость

    1 (190°)

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип устройства уровень   Дальность 70 м
Диапазон измерения 10-20 м   Диапазон измерения с приемником 50-70 м
Погрешность нивелирования 0.2 мм/м   Количество лучей 5
Вертикальная плоскость 4   Горизонтальная плоскость 1 (190°)
Гарантия 12 мес.   Выравнивание ручное
Тип компенсатора маятниковый   Класс лазера 2
Поставляется в кейсе   Размеры 110х190х110 мм
Вес брутто 3.5 кг   Вес нетто 1кг
Комплектация приемник с креплением, функциональный пульт, очки, мишень, элементы, питания, кейс    Инструкция
Описание

 

Лазерный нивелир RGK LP-618 позволяет строить вертикальные и горизонтальные лучи с широкой разверткой, а также перемещать их, не меняя уровень, благодаря поворотному корпусу. Встроенный компенсатор позволяет использовать нивелир даже при вибрации пола, а низкое энергопотребление обеспечит до семи часов непрерывной работы от одного комплекта батарей. Для работы с наклонными поверхностями и переноски компенсатор можно отключить; в этом случае регулировка выполняется с помощью пузырькового уровня и винтов.

Основные особенности:

 

  • Четыре вертикальных луча (развертка 280°) и горизонтальный - с разверткой 190°.
  • Функция лазерного отвеса.
  • Магнитная система компенсации предотвращает ошибки в нивелировании при вибрации основания.
  • Диапазон работы — до 20 метров без приемника, с приемником — до 70 метров.
  • Погрешность — 0,2 мм/м.
  • Простое управление, в том числе — с помощью пульта д/у.
  • Противоударный, защищенный от пыли и влаги корпус.

 

Комплектация:

 

  • приемник с креплением;
  • функциональный пульт;
  • очки;
  • мишень;
  • элементы питания;
  • кейс.

 

В «220 Вольт» вы можете купить лазерный нивелир 149159 с быстрой доставкой до дома, пункта самовывоза или офлайн магазина «220 Вольт» в вашем городе.

 

Уровень лазерный RGK LP-618

Лазерный нивелир RGK LP-618 очень прост в управлении, для работы с ним не нужно специальных навыков. Кнопки переключения режимов работы интуитивно понятны. В данной модели в комплекте предусмотрен детектор лазерного излучения LVH 100, что не требует дополнительных трат для увеличения функциональности прибора. Поворотный корпус RGK LP-618 исключает ошибки, вызванные переносом прибора, а также позволяет плавно сдвинуть излучаемый луч на необходимый угол. В комплекте также идет функциональный пульт, с помощью которого можно переключать режимы на расстоянии. Лазерный построитель RGK LP-618 на трегере имеет круглый пузырьковый уровень, что позволяет контролировать точность установки прибора. Благодаря подъемными винтами можно быстрее и точнее приводить прибор в горизонтальное положение. На основании корпуса есть лазерный отвес, позволяющий устанавливать прибор над требуемой целью. Корпус соответствует стандартам качества, а прорезиненные вставки защищают прибор от грязи, пыли, а также уменьшают негативное воздействие при транспортировке.
КОМПЛЕКТ:
приемник с креплением
функциональный пульт
очки
мишень
элементы питания
кейс
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео RGK LP-618
Отзывы о RGK LP-618
         

4 оценок (4.25 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Василий, 8 февраля 2016

    Долго выбирал нивелир. Остановился на RGP LP-618, так как заявлен хороший функционал. Но при проверке обнаружил, что при включении сразу включается крест. По инструкции и по обзорам на ютуб, должна быть просто горизонталь. При дальнейшем переключении режимов отдельно горизонталь так и не включилась. По инструкции в верхней части должно быть два индикатора LED1 и LED2. У меня был один индикатор и никак не светился. Одна регулировочная ножка до конца не закручивалась и была длиннее на 5-7 мм. Вместо серийника какая то наклейка с цифирками. Уровень остался в магазине.

  •          

    Александр, 7 февраля 2016

    В описании указано, что на уровне два индикатора, на самом деле индикатор работы импульсного режима отсуствует, диод один.
    И включается сразу крест, а в инструкции сказано про включение горизонта, потом креста?
    Это экономия производителя или неоригинальный прибор?

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Александр! Компания "Русгеоком" генеральный дистрибьютор продукции "RGK", настоящим сообщает, что действительно наблюдается расхождение в инструкции к прибору RGK LP-618 с реальным функционалом прибора, это связано с изменением в конструкции в новой партии приборов.

  •          

    Алексей73, 12 января 2016

    Здравствуйте. Приобрел у вас данный нивелир, когда стал проверять, обнаружил брак: 1)При вращении корпус нивелира где-то задевает за трегер, и прибор из-за этого подклинивания вместо того, чтобы крутиться относительно трегера, начинает проскальзывать ножками по полу, естественно смещаясь с первоначальной позиции, что не дает возможности точно производить замеры. 2)Корпус нивелира относительно трегера имеет радиальный люфт, чего быть не должно. 3)Верхнее перекрестье(зенит) при вращении прибора "гуляет" на высоте 2 метра где-то 2-3 мм., чего быть не должно. Т.к. живу я на периферии, то сервисный центр от меня далеко, и каким образом доставить прибор туда на ревизию, я не представляю. Претензию на товар оформили 27.12.2015г., но с менеджером не могу связаться до сих пор. Все говорят что он занят, свяжется с вами, но ни звонка, ни сообщения я так и не дождался. Может дадите прямые контакты менеджера занимающегося претензиями? Подскажите, какие могут быть варианты решения проблемы?

      Ответить

    Администратор: Здравствуйте, Алексей. Такими вопросами занимается претензионный отдел тел.: 8(800)333-9-220 или e-mail: pretenzia@220-volt.ru.

    • алексей73, 20 февраля 2016

      Нивелир заменили без вопросов после проверки в сервисном центре. Приобрел Ада 3д 4 линии, качество на высоте.

  •          

    Андрей, 20 ноября 2015

    А этот уровень может проектировать плоскость менее 4 градусов?

      Ответить

    Администратор: Здравствуйте, Андрей. Уточните пожалуйста вопрос.

  •          

    Алексей, 18 ноября 2015

    Какая резьба под штатив?

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Алексей! Резьба под штатив 5/8"

  •          

    Сергей, 9 октября 2015

    Все что перечислено в комплектации
    -кейс
    -мишень
    -очки
    -приемник
    -пульт
    все это действительно входит в комплектацию RGK LP-618?

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Сергей! Да, все входит в комплект.

  •          

    Алексей, 3 сентября 2015

    Здравствуйте!
    Приобрел у Вас RGK LP-618, оказался с браком. Привезли в Томск транспортной кампанией, к сожалению возможности тщательную проверку провести при получении не было возможности. Дома выявил разрыв вертикальной линии как в инструкции.
    Сервиса в городе нет. Не подскажите как в данном случае действовать?

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Алексей! Если у Вас есть сомнения в качестве товара или в его некорректной работе, Вы можете обратиться в сервисный центр или в магазин по месту приобретения (розничный). Адреса сервисных центров Вы найдете на нашем сайте в разделе «Сервис»
    http://www.220-volt.ru/service/
    В случае отсутствия в Вашем регионе сервисного центра , свяжитесь с нашим претензионным отделом по телефону 8 (800) 333-9-220.

  •          

    Максим, 24 апреля 2015

    А насчет комплектации, то да, она соответствует изображению!

  •          

    Максим, 24 апреля 2015

    Уровень мне сразу напомнил какого-то робота) Прям все он делает практически самостоятельно, без особых усилий. Сначала искал прибор подешевле. Потом понял, что этот по сравнению с остальными не только дешевле, но и работает, как часы. Самое классное, что на улице им также комфортно пользоваться, как и в помещении. Линии яркие и видны на приличном расстоянии. Даже, если именно эта модель вам не подошла, то просто советую рассмотреть нивелир РГК. Я доволен).

  •          

    Евгений, 24 декабря 2014

    Пульт есть, детектор, очки, батарейки, мишень.

,
Долго выбирал нивелир. Остановился на RGP LP-618, так как заявлен хороший функционал. Но при проверке обнаружил, что при включении сразу включается крест. По инструкции и по обзорам на ютуб, должна быть просто горизонталь. При дальнейшем переключении режимов отдельно горизонталь так и не включилась. По инструкции в верхней части должно быть два индикатора LED1 и LED2. У меня был один индикатор и никак не светился. Одна регулировочная ножка до конца не закручивалась и была длиннее на 5-7 мм. Вместо серийника какая то наклейка с цифирками. Уровень остался в магазине.
,
В описании указано, что на уровне два индикатора, на самом деле индикатор работы импульсного режима отсуствует, диод один. И включается сразу крест, а в инструкции сказано про включение горизонта, потом креста? Это экономия производителя или неоригинальный прибор?
,
Здравствуйте. Приобрел у вас данный нивелир, когда стал проверять, обнаружил брак: 1)При вращении корпус нивелира где-то задевает за трегер, и прибор из-за этого подклинивания вместо того, чтобы крутиться относительно трегера, начинает проскальзывать ножками по полу, естественно смещаясь с первоначальной позиции, что не дает возможности точно производить замеры. 2)Корпус нивелира относительно трегера имеет радиальный люфт, чего быть не должно. 3)Верхнее перекрестье(зенит) при вращении прибора "гуляет" на высоте 2 метра где-то 2-3 мм., чего быть не должно. Т.к. живу я на периферии, то сервисный центр от меня далеко, и каким образом доставить прибор туда на ревизию, я не представляю. Претензию на товар оформили 27.12.2015г., но с менеджером не могу связаться до сих пор. Все говорят что он занят, свяжется с вами, но ни звонка, ни сообщения я так и не дождался. Может дадите прямые контакты менеджера занимающегося претензиями? Подскажите, какие могут быть варианты решения проблемы?
,
А этот уровень может проектировать плоскость менее 4 градусов?
,
Какая резьба под штатив?
,
Все что перечислено в комплектации -кейс -мишень -очки -приемник -пульт все это действительно входит в комплектацию RGK LP-618?
,
Здравствуйте! Приобрел у Вас RGK LP-618, оказался с браком. Привезли в Томск транспортной кампанией, к сожалению возможности тщательную проверку провести при получении не было возможности. Дома выявил разрыв вертикальной линии как в инструкции. Сервиса в городе нет. Не подскажите как в данном случае действовать?
,
А насчет комплектации, то да, она соответствует изображению!
,
Уровень мне сразу напомнил какого-то робота) Прям все он делает практически самостоятельно, без особых усилий. Сначала искал прибор подешевле. Потом понял, что этот по сравнению с остальными не только дешевле, но и работает, как часы. Самое классное, что на улице им также комфортно пользоваться, как и в помещении. Линии яркие и видны на приличном расстоянии. Даже, если именно эта модель вам не подошла, то просто советую рассмотреть нивелир РГК. Я доволен).
,
Пульт есть, детектор, очки, батарейки, мишень.
Расходные материалы
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить