• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Фильтр для очистки воды БАРЬЕР ПРОФИ Ferrum

Код товара 146282

  Запомнить товар

Фильтр для очистки воды БАРЬЕР ПРОФИ Ferrum

: 3 149 р.

3 149 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип фильтра для воды

    система для питьевой воды

  • Назначение фильтра для воды

    для холодной воды

  • Функциональные особенности фильтра для воды

    обезжелезивающий

  • Подключение к водопроводу

    Есть

  • Температура

    35  °C

  • Скорость фильтрации

    2 л/мин

  • Материал

    стеклонаполненный пластик

  • Вес брутто

    0.91 кг

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип фильтра для воды система для питьевой воды   Назначение фильтра для воды для холодной воды
Функциональные особенности фильтра для воды обезжелезивающий   Подключение к водопроводу Есть
Температура 35  °C   Скорость фильтрации 2 л/мин
Материал стеклонаполненный пластик   Вес брутто 0.91 кг
Гарантия 12 мес.   Вес нетто 0.9кг
 Инструкция
Описание
Фильтр для очистки воды БАРЬЕР ПРОФИ Ferrum удаляет железо при высоких концентрациях

АКЦИЯ!
Установка фильтров Expert и Профи на территории Санкт-Петербурга и Москвы — бесплатно!

Трехступенчатая система очистки воды БАРЬЕР ПРОФИ Ferrum для питьевых целей, встраиваемая в водопровод (магистральный фильтр).
Надежная защита от крупных механических частиц, активного хлора, ионов тяжелых и токсических металлов. Эффективно очищает от железа даже при высоких концентрациях. Устраняет неприятные запахи и привкусы воды.

Отдельный кран для чистой воды удобен в эксплуатации и отлично впишется в любую кухню.

Производительность:

- скорость фильтрации 2 литра в минуту
- ресурс комплекта фильтроэлементов 10000 литров (зависит от качества исходной воды)
- срок службы фильтроэлементов до 1 года
- температура очищаемой воды +5...+35°С
- максимальное рабочее давление 7 атм

Габаритные размеры без упаковки:
? высота 367 мм
? ширина 372 мм
? глубина 120 мм

Комплект фильтроэлементов для этой модели водоочистителя:
Фильтроэлемент Механика
Высококачественный полипропиленовый фильтроэлемент показывает высокую эффективность очистки от нерастворимых механических примесей. Необходим для предварительной очистки воды.
Превосходно очищает воду от:
? Механических частиц
? Песка
? Ржавчины
? Окалины

Фильтроэлемент Ферростоп
Уникальная технология ''FERROSTOP'' обеспечивает эффективную очистку воды от растворенного железа при концентрациях до 5 ПДК (по результатам добровольных испытаний). А также глубокую механическую очистку воды.
Превосходно очищает воду от:

? Растворенного железа
? Песка
? Ржавчины
? Окалины
? Других механических частиц

Фильтроэлемент ПостКарбон
Дополнительная очистка воды от ионов тяжелых и токсичных металлов, растворенного железа. Высококачественный гранулированный активированный уголь, обработанный серебром, устраняет неприятные запахи, улучшает вкус воды.
Превосходно очищает воду от:

? Ионов тяжелых и токсичных металлов
? Растворенного железа
? Неприятных запахов
? Привкусов
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео БАРЬЕР ПРОФИ Ferrum
Отзывы о БАРЬЕР ПРОФИ Ferrum
         

6 оценок (4.17 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Не у нас у одних проблема с водой из крана. Этим страдает почти вся страна. Качество воды абсолютно непригодно для употребления. Спаслись Барьером. Найти фильтр в магазине было легко, продавец очень рекомендовал модель Феррум и мы купили ее. Результат работы фильтра впечатляют. В разы изменилась консистенция воды и ее вкус. Первые результаты использования впечатляют. Осталось посмотреть как фильтр пройдет проверку временем. Достоинства: Хорошо работает, недорогой и качественный Недостатки: нет
,
Комментарий: Живем в Подмосковье в очень старом доме. Трубы жуткие, старые, ржавчины полно. Пить воду ни точно противно так опасно. После кипячения привкус остается какой-то странный и уже невозможно с этим жить. Проштудировал интернет на предмет очистителей воды. По всем параметрам подошел Барьер Профи Феррум. Почитал отзывы других пользователей и выявил много плюсов, решил приобрести его. Этот фильтр как раз от железа в воде. Поставили наверное с пол года назад. За это время дважды поменяли сменные фильтры. Такая уж у нас вода. Но все равно, получается дешевле, чем воду покупать. А после фильтра вода по вкусу ничем не отличается от покупной. Очень довольны покупкой и результатом его работы. Достоинства: Работает хорошо, чистая вода Недостатки: нет
,
Комментарий: Нужен был фильтр на дачу, живем там постоянно. Сделали анализ воды. Обратились за помощью к специалистам барьеровским. По рекомендации поставили еще на трубы два механических фильтра, чтобы реже расходники менять. Но все равно меняем раз полгода. Недостатки: Надо постоянно следить за картриджем. Мы меняем раз в 5 месяцев.
,
Комментарий: Переехали в Электросталь, а тут периодически вода идет из крана ржавая. Съездили в Леруа Мерлен, консультант посоветовал специализированный фильтр Барьер Ferrum, на него как раз была акция.

Выбором довольны. Даже когда из основного крана опять льется желтое месиво – вода их питьевого крана чистая как слеза. Достоинства: Хорошо справляется с задачей Недостатки: После установки сразу включили воду, она пошла мутная, что немного напугало. Однако пролили 20 литров воды по инструкции, и вода стала чистая.
,
Комментарий: В использовании очень удобен. Накипь в чайнике теперь нету. Шикарный керамический кран. По аналогии с Гейзером, что использую на даче, эта система практически схожа. Прошло 13 месяцев как купил в интернете и только сейчас поменял картриджи. Достоинства: В комплекте есть все необходимое для самостоятельного подключения. Удобный кран. Ресурс сменных модулей вполне достаточен. Хватило на целый год. Недостатки: Не выявил.
,
Достоинства: Оценить не успел Недостатки: Купил - поставил - через 2 дня на одном из картриджей прошла трещина - результат - водный спрей. Хорошо был в этот момент на кухне и услышал. Съездил в магазин - без вопросов поменяли, комментируя трещину следующим образом: "Все хвалят. Первый раз такое". Решил, ладно, брак, не повезло. Поставил новый. Через 2 дня - та же история, та же трещина по пластиковому корпусу и водный спрей. Только теперь это произошло ночью. Теперь будем оплачивать ремонт кухни соседям этажом ниже. Прикольно...
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить