• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Фильтр для жесткой воды БАРЬЕР ПРОФИ Hard

Код товара 146281

  Запомнить товар

Фильтр для жесткой воды БАРЬЕР ПРОФИ Hard

Цена в розничной сети: 3 190 р.

2 369 р.

+24Вольта за покупку

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип фильтра для воды

    система для питьевой воды

  • Назначение фильтра для воды

    для холодной воды

  • Функциональные особенности фильтра для воды

    для жёсткой воды

  • Подключение к водопроводу

    Есть

  • Температура

    35  °C

  • Скорость фильтрации

    2 л/мин

  • Материал

    стеклонаполненный пластик

  • Вес брутто

    2.5 кг

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип фильтра для воды система для питьевой воды   Назначение фильтра для воды для холодной воды
Функциональные особенности фильтра для воды для жёсткой воды   Подключение к водопроводу Есть
Температура 35  °C   Скорость фильтрации 2 л/мин
Материал стеклонаполненный пластик   Вес брутто 2.5 кг
Гарантия 12 мес.   Вес нетто 1.5кг
 Инструкция
Описание
Фильтр для очистки воды БАРЬЕР ПРОФИ Hard снижает жесткость

АКЦИЯ!
Установка фильтров Expert и Профи на территории Санкт-Петербурга и Москвы — бесплатно!

Трехступенчатая система очистки воды БАРЬЕР ПРОФИ Hard для питьевых целей, встраиваемая в водопровод (магистральный фильтр).
Очистка водопроводной воды воды от активного хлора, солей жесткости, органических и хлорорганических соединений, тяжелых металлов и неприятных привкусов и запаха.

Эффективно снижает содержание солей жесткости в воде без эффекта гиперумягчения.

Фильтроэлементы с большим ресурсом работают без замены до одного года. Отдельный кран для чистой воды удобен в эксплуатации и отлично впишется в любую кухню.
Производительность:
- скорость фильтрации 2 литра в минуту
- ресурс комплекта фильтроэлементов 10000 литров (зависит от качества исходной воды)
- срок службы фильтроэлементов до 1 года
- температура очищаемой воды +5...+35°С
- максимальное рабочее давление 7 атм
Габаритные размеры без упаковки:
? высота 367 мм
? ширина 372 мм
? глубина 120 мм

Комплект фильтроэлементов для этой модели водоочистителя:
Фильтроэлемент Механика
Высококачественный полипропиленовый фильтроэлемент показывает высокую эффективность очистки от нерастворимых механических примесей. Необходим для предварительной очистки воды.
Превосходно очищает воду от:

? Механических частиц
? Песка
? Ржавчины
? Окалины

Фильтроэлемент Смягчение
Высококачественная ионообменная смола эффективно снижает жесткость воды. Уникальная технология ByPass увеличивает ресурс картриджа, а также позволяет избежать эффекта гиперумягчения воды в начале ресурса.
Превосходно очищает воду от:

? Солей кальция
? Солей магния

Фильтроэлемент ПостКарбон
Дополнительная очистка воды от ионов тяжелых и токсичных металлов, растворенного железа. Высококачественный гранулированный активированный уголь, обработанный серебром, устраняет неприятные запахи, улучшает вкус воды.

Превосходно очищает воду от:
? Ионов тяжелых и токсичных металлов
? Растворенного железа
? Неприятных запахов
? Привкусов
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о БАРЬЕР ПРОФИ Hard
         

10 оценок (3.9 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Все просто Недостатки: 2 раза подряд покупаю сменные картриджи 2 ступени(смягчение),накипь,пленка,муть в стеклянном чайнике.Раньше,когда чайник был непрозрачный,было незаметно. Сильно разочарован.Подозрение на некачественные фильтры. Производитель "Мухлюет".Буду переходить на другую модель.
,
Комментарий: Решила купить проточный Барьер. Нравится, что менять фильтры можно раз в год. Особенно удобен отдельный кран для чистой воды. C помощью инструкции, установка заняла около часа. Накипь из чайника почти пропала, а по ощущениям, вода стала мягче, без явного привкуса хлорки. Достоинства: легкость,удобство Недостатки: пока не обнаружила
,
Комментарий: Вода в доме жесткая, постоянная накипь и хлопья в чайнике, поэтому встала острая необходимость в установке фильтра, чтобы не страшно было пить такую воду. После фильтра накипь исчезла. Готовим все на воде из фильтра. Вкус приятный. В комплекте есть кран, что очень удобно. Достоинства: Удобен в использовании,простота установки,чистая вода Недостатки: Ощутимых минусов нет
,
Недостатки: Плохо фильтрует известняк. На чайнике, увлажнителе воздуха постоянно образуется налет. При смене фильтров - они практически девственно чисты. В конце концов, сегодня, на втором году эксплуатации, разорвало в хлам штуцер выходной трубки. Если бы меня не было дома в этот момент - залило бы все нижние этажи.
,
Комментарий: Вообще понравились отзывы тут, прям 5 звезд, отзывы лучше чем по аквафорам, но увы результат неудовлетворительный.

Попробую еще поменять фильтра, если не поможет то в топку, проще покупать в канистрах.

ПС справедливости ради вода очень жесткая и железистая. Но на то он и фильтр... Достоинства: Недорогой (покупал за 2300) , простая установка, дешевые картриджи Недостатки: Практически сразу стал плохо чистить, появилась пленка на чае. Спустя пару месяцев - неприятный запах воды (тины) когда вода только начинает литься, потом проходит.
,
Комментарий: Модель барьер профи хард. года на 2 максимум Достоинства: Первый раз пользовались около года очищает отлично но потом проблема катриджей трудно достать срок службы максимум 6 месяцев после 2ух лет службы корпуса не притягиваются плотно и пропускают воду даже после замены прокладок неудобно менять подраковиной входящий и выходящий шланги перегибаются место где они вставляются пластмассовые и ломаются резьба сворачивается трудно найти зап.части пришлось покупать железные и сажать на герметик Недостатки: Маленький ресурс катриджей.трудно достать зап.части.хрупкие соединительные места.
,
Комментарий: Семья 4 человека.
Фильтром довольны, запах хлорки отсутствует, пить из фильтра сырую воду приятней чем не фильтрованную, накипь в первый месяц использования фильтров в чайнике и кофеварке отсутствует.
При обычном расходе -готовка, чайник, кофеварка должно было бы хватать на 4-5 месяцев, НО накипь и взвесь появляются в чайнике и кофеварке уже на 2-3 месяце использования - что говорит об замене фильтров, в принципе не накладно, удобство использования покрывает негатив, но "осадочек остается" Достоинства: Быстрая установка, качественный внешний вид и материалы Недостатки: Заявленные 10000 литров - миф
,
Комментарий: Не знаю как у других....у меня через неделю- максимум 2, после установки новых картриджей накипь и хлопья. Мой реальный вывод - барахло!!!! Достоинства: Легкая установка Недостатки: Ресурс картриджей 1-2 недели
,
Комментарий: Семья 4 человека.
Фильтром довольны, запах хлорки отсутствует, пить из фильтра сырую воду приятней чем не фильтрованную, накипь в первый месяц использования фильтров в чайнике и кофеварке отсутствует.
При обычном расходе -готовка, чайник, кофеварка должно было бы хватать на 4-5 месяцев, НО накипь и взвесь появляются в чайнике и кофеварке уже на 2 месяце использования - что говорит об замене фильтров, в принципе не накладно, удобство использования покрывает негатив, но "осадочек остается" Достоинства: Быстрая установка, качественный внешний вид и материалы Недостатки: Заявленные 10000 литров - миф
,
Комментарий: через неделю !!! появилась накипь в чайнике с белыми хлопьями на дне.
до этого пользовался кувшином Барьер, кадтриджа хватало на три недели, до появления накипи, и никаких хлопьев небыло Достоинства: простая установка Недостатки: белые хлопья в чайнике
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить