• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Фильтр для воды БАРЬЕР Гранд НЕО Ультрамарин 4,2 л

Код товара 146264

  Запомнить товар

Фильтр для воды БАРЬЕР Гранд НЕО Ультрамарин 4,2 л

: 509 р.

509 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип фильтра для воды

    кувшин

  • Назначение фильтра для воды

    для питьевой воды

  • Функциональные особенности фильтра для воды

    для городской воды

  • Подключение к водопроводу

    Нет

  • Температура

    40 °C

  • Скорость фильтрации

    0.3 л/мин

  • Материал

    пластик

  • Вес брутто

    0.231 кг

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип фильтра для воды кувшин   Назначение фильтра для воды для питьевой воды
Функциональные особенности фильтра для воды для городской воды   Подключение к водопроводу Нет
Температура 40 °C   Скорость фильтрации 0.3 л/мин
Материал пластик   Вес брутто 0.231 кг
Гарантия 12 мес.   Вес нетто 1.1кг
 Инструкция
Описание
Фильтр-кувшин БАРЬЕР Гранд НЕО ультрамарин 4.2л механический индикатор ресурса

Фильтр-кувшин Гранд НЕО - обновленный дизайн от ведущей европейской дизайн-студии
идеальный выбор для большой семьи и для офиса
объем воронки 1,7 литра
объем кувшина 4,2 литра
Описание:
• календарный индикатор замены кассеты
• уникальная конструкция воронки, препятствующая попаданию неочищенной воды и пыли в отфильтрованную воду
• кувшин изготовлен из высококачественного пластика BASF, допущенного для контакта с питьевой водой
• температура очищаемой воды не выше 40°С
• срок службы изделия не более 5 лет
• соответствует стандарту NSF 42 и 53
• в стандартной комплектации поставляется в продажу со сменной кассетой БАРЬЕР Стандарт

Габариты кувшина:
• высота 259 мм
• ширина 282 мм
• глубина 142,5 мм
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео БАРЬЕР Гранд НЕО Ультрамарин 4,2 л
Отзывы о БАРЬЕР Гранд НЕО Ультрамарин 4,2 л
         

10 оценок (3.62 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Виктория Берн, 24 июня 2016

    Модель купила специально побольше, тк в планах было начать готовить на чистой, отфильтрованной воде. По качеству очистки никаких нареканий нет, гранд нео отлично справляется как с хлоркой, так и солями жесткости. Все соединения прочные, кассета не болтается и не пропускает воду. Кассеты покупаю набором, что заметно экономит бюджет.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Купили уже давно этот фильтр и до сих пор пользуемся, менять его я не собираюсь, поскольку меня устраивает качество воды которое он выдает и скорость фильтрации, да и по внешним параметрам, он очень хорошо смотрится на моей кухне. Отличный барьер, всем друзьям советую Достоинства: Удобен в использовании, хорошо фильтрует воду Недостатки: Часто приходится менять картриджи, которые стоят не копейки
,
Модель купила специально побольше, тк в планах было начать готовить на чистой, отфильтрованной воде. По качеству очистки никаких нареканий нет, гранд нео отлично справляется как с хлоркой, так и солями жесткости. Все соединения прочные, кассета не болтается и не пропускает воду. Кассеты покупаю набором, что заметно экономит бюджет.
,
Комментарий: Пользовались Барьером много лет. Месяц назад поставили стационарный фильтр с трехступенчатой системой очистки и разочаровались. Оказалось, Барьер фильтрует намного качественнее, хотя везде пишут, что стационарные фильтры по сравнению с кувшинами - небо и земля. Вернулись опять к Барьеру.
Для московской воды меняем фильтры Стандарт раз в месяц. Результат прекрасный. Достоинства: Существенно улучшает вкус воды, полностью убирает накипь. Недостатки: Небольшая скорость фильтрации.
,
Комментарий: Пользуемся около полугода, из плюсов - довольно быстро фильтрует, есть удобный календарь, по которому можно ориентироваться когда менять картридж. Очищает неплохо, но иногда попадаются некачественные картриджи, и появляется осадок чёрного цвета. Достоинства: Быстро фильтрует, есть календарь Недостатки: Дорогие картриджи
,
Комментарий: Картриджи к барьеру не качественные. Если после фильтрации через картридж налить воду в трехлитровую кастрюлю и поставить в морозильную камеру на 1 час, вынуть и вылить воду из кастрюли то на дне кастрюли вы можете увидитеть множество черных крошек. Покупал фильтры и классик и для жесткой воды - все выделяют угольную крошку в воду. Достоинства: Только сам кувшин Недостатки: Картридж
,
Достоинства: Фильтрует, но это ещё фильтры надо выбирать Недостатки: Непродуманная конструкция. Реальная эффективность кувшина 2-2,5 литра.

Если в воронке есть вода, то, при попытке слить отфильтрованную воду, она просто выплёскивается во все стороны.
,
Комментарий: До этого был Аквафор, прослужил 5 лет, потом что-о с воронкой случилось, белым налётом покрылась, и мама сказала, что кувшин стал пропускать нефильтрованную воду, решила сменить кувшин. Кстати, в интернете в инструкции к Барьеру тоже сказано, что срок службы изделия не более 5 лет. Шла покупать Аквафор, продавец уговорил на Барьер, сказал, что хоть кассеты и дороже, но зато на 350 л, в отличие от Аквафора на 300л, их много продают и чаще бывают акции. Порадовал внешний вид и календарик. Пришла домой, налила воды, пару раз слила, тут и оказалась, что воронка запрокидывается, надо придерживать рукой. Потом стала читать в интернете, в передаче "контрольная закупка", там сказали что вода в Аквафоре гораздо чище и что с течением времени ее качество не сильно меняется, в отличие от Барьера, и что они многое не тестировали, например про 350 л. Сами посмотрите и на дату передачи тоже посмотрите. Правда, Барьер получил звание "Марка №1 в России" в 2013 году, и "Товар года" за прорыв в технологии в 2013году, но что это за прорыв , я не нашла, хорошо если бы они написали что это за прорыв на своем сайте, вообщем Аквафор ничем не хуже, а конструкция точно лучше для меня, еще бы они сделали, чтобы так же вкручивался картридж, как в Барьере. Достоинства: Очень красивый, картридж удобно вкручивается, календарик Недостатки: Очень неудобно сливать воду. Воронка вместе с фильтром запрокидывается. Когда воду наливаешь в воронку видно, что верхняя граница кувшина не горизонтальная, наверно из дизайнерских целей, но мне это не нравится. На мой взгляд, у Аквафора ручка удобнее.
,
Комментарий: Купил недавно этот кувшин из фильтром Стандарт в комплекте. Через неделю купил солемер TDS-3 чтобы быть уверенным в качестве воды и фильтра.
Результат жуткий:
Вода из крана — 750 ppm
После фильтра — 670 ppm
Норма должна быть не больше 500 (желательно намного меньше).
Получается, что фильтр убирает лишь 80 ppm из 750, что вообще не оправдывает ни цену прибора, ни качество фильтрации.
Дальше что-то обсуждать нет смысла. Достоинства: Относительно быстро прогоняет воду через фильтр Недостатки: Очень слабо фильтрует
,
Достоинства: Большой объем, яркая расцветка, очень доступные и легкозаменяемые сменные картриджи, есть напоминание о замене Недостатки: Невозможно пользоваться, пока вся вода в воронке не отфильтруется до конца. Причем, если воды еще много - крышка даже не поднимется. Но даже если осталось немного, фильтрованная и нефильтрованная вода смешивается (льется и из кувшина, и из воронки сразу)
,
Комментарий: Качественная пластмасса, разнообразие расцветок ("впишется" в любой интерьер), удобная прочная ручка, напоминание о своевременной замене фильтрующего элемента. Очень удобен в использовании и продаётся по адекватной цене. Расходники найти не трудно, цена на них тоже доступная. Качество воды без нареканий. Достоинства: Качество и скорость фильтрации, объём, дизайн, возможность выбора нужного картриджа. Недостатки: Не выявил.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить