• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Фильтр для воды БАРЬЕР Твист Красный рубин 4 л

Код товара 146234

  Запомнить товар

Фильтр для воды БАРЬЕР Твист Красный рубин 4 л

Цена в розничной сети: 469 р.

419 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип фильтра для воды

    кувшин

  • Назначение фильтра для воды

    для питьевой воды

  • Функциональные особенности фильтра для воды

    для городской воды

  • Подключение к водопроводу

    Нет

  • Температура

    40 °C

  • Скорость фильтрации

    0.3 л/мин

  • Материал

    пластик

  • Вес брутто

    0.88 кг

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип фильтра для воды кувшин   Назначение фильтра для воды для питьевой воды
Функциональные особенности фильтра для воды для городской воды   Подключение к водопроводу Нет
Температура 40 °C   Скорость фильтрации 0.3 л/мин
Материал пластик   Вес брутто 0.88 кг
Гарантия 12 мес.   Вес нетто 0.7кг
 Инструкция
Описание
Фильтр-кувшин БАРЬЕР Твист красный рубин 4л декорирован матовыми горизонтальными полосами

Фильтр-кувшин Твист - разработан известной российской Студией Артемия Лебедева
Кувшин декорирован матовыми горизонтальными полосами, которые подчеркивают форму кувшина.
объем кувшина 4 л
объем воронки 1, 4 л Описание:
удобная цельнолитая ручка
специальные пазы для надежного крепления воронки и крышки
широкий выступ на крышке кувшина, за который её удобно снимать и надевать. Ресурс сменной кассеты 350 литров*

кувшин изготовлен из высококачественного пластика BASF, допущенного для контакта с питьевой водой
в стандартной комплектации поставляется в продажу со сменной кассетой БАРЬЕР Стандарт
температура очищаемой воды не выше 40°С
срок службы изделия не более 5 лет
соответствует стандарту NSF 42 и 53
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео БАРЬЕР Твист Красный рубин 4 л
Отзывы о БАРЬЕР Твист Красный рубин 4 л
         

10 оценок (2.27 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: В какой-то старой модели кувшина было удобно сделано - если в верхнем резервуаре недофильтрована вода, можно его приподнять нажатием на выступ над ручкой кувшина, и налить чистую воду. Здесь этому всячески мешает защелка, в старой модели резервуар просто вставлялся.
Нужно сделать стенки верхнего резервуара вертикальными, без наклона, и изменить дизайн ручки - этот полый цилиндр ни к чему.
Дизайн отвратный, деньги потрачены зря. Достоинства: Ничего Недостатки: Нефильтрованная вода выливается через носик сверху и смешивается с фильтрованной. Невозможно слить воду, пока она не полностью отфильтрована
Убогая конструкция верхнего резервуара для воды - очень пологие стенки, вода легко расплескивается и опять-таки смешивается с отфильтрованной. Даже вытащить его трудно, чтобы приподнять, так как он на защелке.
Через полую цилиндрическую ручку вода сверху также замечательно выплескивается.
Крышка прилегает очень неплотно, бывает падает.
,
Комментарий: Между барьером и аквафором изначально выбрал первую марку - из-за завинчивающейся кассеты (у аквафора - не завинчивающаяся). Нужен был кувшин большой. Здесь, на маркете посмотрел кувшины с оценкой 4,0 и выше.

Сначала наметил Гранд Нео, 4,2 литра. В магазине посмотрел вживую, подержал в руках. Не понравилось:
- при выливании отфильтрованной воды нужно поднимать воронку нажатием большого пальца. Это чисто субъективно, дело вкуса. Как сказала бы жена Бунша - оррригинальный Вы кувшин...выбрали.
- крышку воронки нужно придерживать второй рукой - если плохо вставлена, может вывалиться и разбиться.

Стал смотреть альтернативу. Это только Твист, 4,0 литра, с оценкой на маркете 2,5. Прямо скажем - оценкой отстойной (это я после покупки уже читал). Посмотрел, подержал. Дизайн мне нравится. Полосочки матовые - индивидуальность, аднака. Ручка - с пистолетным наклоном, круглая в сечении, толстенькая - удобна в хвате. Крышка воронки от выпадения придерживается большим пальцем, вторая рука свободна. Носик - без откидывающейся при выливании крышки, открытый. Для меня, жителя не пустынь и степей с их пылью, это не страшно. Меньше подвижных деталей - меньше вероятность поломок. Недочет - нужно дожидаться пока воронка полностью опустеет, чтобы нефильтрованная вода не смешивалась с выливаемой отфильтрованной. Пять минут меня не убьют. Так такая вероятность смешивания имеется и в других моделях - конструктивно, так как пластиковая крышка воронки вставляется в пластиковую же воронку с маленьким, но зазором. А вы хотите резиновую уплотняющую прокладочку? Вот и будете пить отфильтрованную воду с ароматом резины, силикона, латекса или чего там еще. Кроме того, ради интереса посчитайте насколько в отфильтрованных 1,4 л воды измениться концентрация примесей, если к ним добавить, например,10 мл (0,01 л) нефильтрованной. Вобщем предыдущие отрицательные отзывы меня, мягко говоря, позабавили. Достоинства: Кувшин как кувшин. Без всяких излишеств типа календаря. Потому недорогой. Недостатки: Надо ждать пока воронка полностью опустеет - скорее мелкий недочет, а не недостаток
,
Комментарий: Звонил на горячую линию, подтвердили проблему. Крайне не советую. Достоинства: Красивый, прикольно свистит, когда быстро выливаешь воду. Недостатки: Неудобно пользоваться — грязная вода льется в чашку, так как крышка не герметична, приходится ждать, пока полностью отфильтруется. И носик большой и открытый — попадает пыль.
,
Комментарий: Приобретался на замену фильтра с более дорогими картриджами (разница в 170 рублей). Если разница для вас некритична, то можно посмотреть кувшины-фильтры другой модели или другого производителя. Достоинства: 1. Объем
2. Дизайн
3. Недорогие картриджи
4. Нормальное качество фильтрации
5. Удобно снимать верхнюю крышку
6. Большая воронка на кувшине. Недостатки: 1. Крышка от верхней емкости вываливается и прилегает неплотно. Необходимо ждать, пока вода полностью отфильтруется. Попытка налить воду из кувшина в процессе фильтрации приведет к смешиванию воды.
2. Хрупкий пластик
3. Картридж долго фильтрует
4. Нельзя оставить в верхней емкости запас воды.
5. Нет календаря для фиксирования даты установки картриджа.
,
Комментарий: Из-за не герметичности крышки в фильтрат из отстойника попадает вода из заборного резервуара-категорически не рекомендую к покупке! Достоинства: Увы их нет,повелась на большой объем. Недостатки: Как уже описано ниже,невозможно пользоваться из-за того,что фильтрованная вода при наливании смешивается с не фильтрованной.
,
Комментарий: Звонил на горячую линию, подтвердили проблему. Крайне не советую. Достоинства: Красивый Недостатки: Неудобно пользоваться — грязная вода льется в чашку, так как крышка не герметична, приходится ждать, пока полностью отфильтруется. И носик большой и открытый — попадает пыль.
,
Комментарий: В принципе фильтрует воду хорошо, особенно если попадется качественный картридж, довольно быстро. Имеет симпатичный внешний вид. Но. .. Очень уж неудобная крышка, Конда наливаешь воду, постоянно выпадает, полностью всю воду не сливает, и это главный минус. Достоинства: Неплохо фильтрует Недостатки: Неудобный
,
Комментарий: Студии Лебедева полнейший незачет! Конструкция кувшина приведена в жертву дизайну, а не практичности. Заставить бы его создателей и приемщиков попользоваться кувшином в реальных условиях, неужели не было очевидно, что решение оставить незакрытой дырку между емкостью для наливания воды и самим кувшином - неправильное!? Наливаешь воду в емкость, чуть дернул рукой и излишки водопроводной воды благополучно смешались с уже отфильтрованной. Прекрасно, я считаю... Покупать категорически не советую, лучше уж кувшин Гранд взять, там все в порядке. Достоинства: Симпатичный дизайн Недостатки: Все уже сказано, вода из-под крана смешивается с отфильтрованной
,
Комментарий: до этого использовали гранд, но решили освежить, и как видите очень неудачно. попробую сдать в магазин(фильтр из комплекта не использовал, вставил немного БУ от старого) Достоинства: нормальный фильтр, крышку при разливе можно придерживать всего одним пальцем. Недостатки: сделан так, что если у вас остается не-отфильтрованная вода, то вы не сможете нормально налить уже отфильтрованную. вся нефильтрованная будет спокойно выливаться в миллиметровую щель вместе с фильтрованной.
,
Комментарий: в общем не очень удачная модель, в предыдущих носик всегда чем-то был прикрыт, но поскольку это подарок, то ещё попользуюсь, а если покупать, то более удачную конструкцию Достоинства: известный производитель, сменные картриджи в достаточном количестве в магазинах Недостатки: кувшин не закрывается полностью как в других моделях, через открытый носик в воду попадает пыль поскольку он ничем не закрывается, приходится накрывать салфеткой, что негативно сказывается на общем внешнем виде
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить