• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 142030

  Запомнить товар

Дрель-шуруповерт ИНТЕРСКОЛ ДШ-10/260Э2

Цена в розничной сети: 3 410 р.

3 060 р.

+25Вольт за покупку

Рейтинг товара
24 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    260 Вт

  • Скорости

    2

  • Макс. обороты

    1800 об/мин

  • Обороты

    0-450/0-1800 об/мин

  • Диаметр патрона

    10 мм

  • Тип патрона

    БЗП

  • Быстрозажимной патрон

    +

  • Тип дрели

    дрель-шуруповерт

  • Гарантия

    24 мес.

2 599 р.

Дрель-шуруповерт HAMMER DRL300 PREMIUM
Лучший товар

3 года гарантии

Рекомендуем
с Дрель-шуруповерт ИНТЕРСКОЛ ДШ-10/260Э2
Технические характеристики
Мощность 260 Вт   Скорости 2
Макс. обороты 1800 об/мин   Обороты 0-450/0-1800 об/мин
Диаметр патрона 10 мм   Тип патрона БЗП
Быстрозажимной патрон +   Тип дрели дрель-шуруповерт
Гарантия 24 мес.   Макс. диаметр сверления (дерево) 25 мм
Макс. диаметр сверления (металл) 10 мм   Реверс +
Две и более механических скоростей +   Электронная регулировка числа оборотов +
Вес брутто 1.5 кг   Вес нетто 1.4кг
Поставляется в коробке   Звук инструмента
 Инструкция
Описание
Дрель-шуруповерт ИНТЕРСКОЛ ДШ-10/260Э2 260Вт 0-450/0-1800об/мин 10мм БЗП регулировка момента

Дрель-шуруповерт сетевая – ручной механизированный инструмент для заворачивания крепежа и выполнения отверстий в различных материалах. Оснащена муфтой ограничения момента, что позволяет выполнять серийное закручивание саморезов на необходимую глубину.
  • планетарный редуктор для увеличения передаваемого момента и уменьшения размеров;
  • муфта ограничения момента позволяет выставить требуемое предельное усилие заворачивания крепежа;
  • две скорости позволяют выбрать необходимую частоту вращения, соответствующую задаче;
  • плавная электронная регулировка оборотов;

реверс.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о ИНТЕРСКОЛ ДШ-10/260Э2
         

10 оценок (4.48 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Не знаю, как у кого - на моём трещётка срабатывает адекватно. Брал бу немного. Сразу нарастил провод метра на 2. Потолок надо было крутить. Перегородки, потолки (обрешетка, ГКЛ) и прочее - думаю тысяч пять шурупов не меньше. Щетки в нагрузке искрят конечно... Достоинства: Лёгкая, удобно лежит в руке.
,
Комментарий: Брал в цех на верстаки два шуруповерта. В работе скоро уже 2 года, пока вопросов ни эксплуатации, ни качества даже не поднималось.
Работа в основном заключается в подготовке деталей и сборке мебели. Сверлим листы под конфирматы, под стяжки, под уголки, отверстия для петель, отверстия сквозные под разные диаметры и т.п. Соответственно, все это и крутим по необходимости.
Шуруповерт себя оправдал уже многократно, сейчас даже не представляем, что работали бы без него. Заряжать не надо, быстрозажимной патрон в пару движений меняет оснастку хоть под биты, хоть под сверла, хоть под фасонку, мощности с запасом на любую работу хватает, надежности – за два года ни разу даже не задумалась – тянет все, что угодно. Достоинства: 2 скорости, мощная, удобная, недорого Недостатки: не найдено
,
Комментарий: Специально искал недорогой сетевой шуруповерт. Работать мне не так часто им приходится, а аккумы заряжать все время надо, да и помнить, про это. А то хвать за инструмент – а он сел. И все.
В общем, выбрал ДШ-10/260Э2, шуруповерт от Интерскола. Размеры, характеристик и, главное, цена устроили вполне.
За пару лет работы нареканий нет. Саморезы и конфирматы загоняет легко. Удобно, что широкий диапазон затяжки – 20+1 позиция. Две скорости – так что и сверлить удобно (на 2-й передаче) и если надо толстый саморез загнать (на 1-й скорости).
Сверлит хорошо, точно, патрон надежно оснастку зажимает. 10 мм в стали и 20 в дереве хватает с головой. Доволен приобретением. Достоинства: Низкая цена, работа без аккумулятора, легкая и маленькая, широкий диапазон регулировки затяжки. Недостатки: Для моих целей недостатков нет.
,
Комментарий: Комментарий: Брать не советую, доплатите и купите что- то получше. Достоинства: В мире все относительно, так вот относительно аналогов на самом деле нет никаких достоинств о которых тут пишут, цена неадекватно завышена. Недостатки: Сразу скажу- дали попользоваться на время.
Во первых, надо сказать, что шуруповерт не любит перегрузок, не запаса мощности вообще! Стоит чуть подгрузить как начинает вонять изоляцией, это очень плохо, ведь ресурс снижается. Это проблема, впрочем, почти у всего инструмента интерскол.
Во-вторых, шум от него на порядок выше, чем например... конечно некорректно сравнивать с макитой, но у меня есть дрель макита и дрель интерскол, так вот макита работает в два раза тише! Причем у интерскола при работе проявляется еще и какой то треск редуктора. Что у дрели, что у этого шуруповерта.
Короткий шнур- это бич современного инструмента, даже у брендового бывают короткие шнуры, но тут надо сказать спасибо что он не пластиковый.
Быстрозажимной патрон- полный шлак, сразу меняйте на обычный если хотите сберечь нервы, в магазинах их полно!
Нет тормоза шпинделя, считаю это недостатком для такого инструмента.
Сильно искрят щетки. Радиальный люфт шпинделя.
,
Комментарий: Нормальная техника для нормального дома.
Использую вот уже больше года – не могу нарадоваться.
Возможно, кому-то удобнее, да и просто нужнее, аккумуляторный шурик, но дома, где до каждой розетки максимум три метра – вполне подойдет шуруповерт со шнуром. Там, где не хватает длины шнура, спасет удлинитель.

В общем, за год с небольшим с этой дрелью начат и закончен большой ремонт в двух комнатах, ванной и туалете.
Насверлено, выкручено и закручено несколько сотен, если не тысяч дырок и саморезов, установлены обрешетки с декорпанелями в прихожей, ванной и туалете. В спальне установлен шкаф-купе самосборный, в детской собран спортивный уголок, школьный уголок и двухярусная кровать (124 самореза!).

Два набора китайских бит благополучно скончались, пока не взял нормальный немецкий. Сверла держатся старые. Головка прекрасно держит и биты и сверла.
В общем, рекомендую всем, кому надо работать в одной комнате с включенной розеткой Достоинства: Удобная, надежная, наличие двух скоростей, невысокая цена Недостатки: Коротковат шнур питания
,
Комментарий: Там, где постоянно имеется электричество, вполне оправдан именно сетевой шуруповёрт. Он рвёт зависимость от теряющих со временем ёмкость аккумуляторов (между прочим, стоимость самих батарей сопоставима с ценой всего шурика). Именно поэтому я при поиске шурика для масштабного ремонта квартиры и строительства гардеробной и нескольких шкафов-купе остановился на сетевом варианте, выбрав оптимальный, на мой взгляд, по мощности, оборотам и предельному моменту затяжки. 
Эта модель не комплектуется кейсом и битами – но зачем мне дома транспортировочный чемоданчик? А биты у меня и так в хозяйстве были, качественные. 
Развесовка удачная, рука не устаёт и по рукоятке не скользит.
Функции дрели тоже выполняет без замечаний, было засверлено множество дыр в кирпичных стенах под дюбели и ещё в металлических профилях для шкафов.
Во время всех перечисленных экзерсисов инструмент нагревался не сильно, ничего не развалилось и не отказало, так что есть мнение, что этот шур и производственные нагрузки выдюжит. Достоинства: 2 скорости, разумная цена. Недостатки: да нету.
,
Комментарий: Наконец-то нормальная техника у кого-то появилась. Короче делаем мебель на заказ и на сборочных столах как раз делаем сборку некоторой фурнитуры. Раньше пользовали шуруповерты на аккумуляторе. А потом скил увидели сетевой – нам как раз это сподручнее выходит, потому что у стола розетка есть. Взяли несколько штук, и они у нас за полгода все повылетали, пластиковая шестеренка какая-то есть. А мол че за фигня, мне в магазе это же типа бытовая техника. Да какая разница оно же шуруповерт, не пофигу ли быт не быт.
И вот после этого взяли эти интерсколы. Сразу посмотрели запчасти, у сервисников спросили чего как, говорят все нормально там сделано, можно брать. Ну и взяли сначала на пробу, потом затаварил цех на 4 стола. Сейчас уже начали потихоньку щотки кончаться на некоторых шурах, в общем отработали они вполне достаточно. Короче щас даже щотки купить-то не проблема на интерсколы, А в сервисах есть ли на скилы не понятно
Ну и дрельки сейчас работают, но там еще ниче не поработано щотки не сточены, не знаю пока. Но думаю все нормально будет. А эту модель нормально можно брать она хоть и односкоростная, но нам самое и оно по оборотам. Кабели только сразу другие ставим через сервис, там знакомый есть с гарантии то есть не слетаем.
А так берите конечно, у нас же они служат Достоинства: оборотистые, удобные, работящие, не ломучие Недостатки: короткие кабели 
,
Комментарий: Большое дело – привычка. Привык я к аккумуляторным шуруповёртам. После смерти банок моего Хитачика пришлось думать – либо менять привычки, либо сидеть без работы, ибо стоимость акумов соразмерна по цене с сетевой дрелью. Купил сетевую.
Первые дни перецеплялся за провод, бурчал, а потом угомонился, ибо преимуществ больше, чем мелких неудобств.
Мощность. Работает со всем крепежом по дереву, кровле и металлу. Сверлит те же материалы. Скоростей две. Переключатель хороший, чёткий. Патрон без единого замечания, как и муфта. Момента хватает.
Хотел сгоряча шнур добавить метра 4, а потом подумал, а на кой? Удлинители никто не отменял. Оставил как есть 2 метра. Суть не в этом. Суть в том, что за эти деньги (2900) я получил нормальный рабочий шуруповёрт. Достоинства: Мощный, недорогой, лёгкий, 2 передачи Недостатки: По мелочи типа шнур короткий, так это несерьёзные придирки
,
Комментарий: Доволен дрелью, покупалась «вслепую» несколько лет назад. Просто повертел в руках, пожал на курок, покрутил трещотку. Пришлась дрель по руке. Пишу «дрель», а сам думаю, что отверстия сверлю ею не так уж и часто, хотя с этим делом она справляется так же хорошо, как и с вкручиванием крепежа. Для чего, собственно, и бралась.

Мощности двигателя хватает с избытком для сверления, поэтому для закручивания саморезов надо пользоваться муфтой, выставляя ограничитель момента на любое нужное деление. Блокировки шпинделя нет, но на 1 скорости смена оснастки занимает секунды. Саморезы до 8 мм вкручивает без дополнительного сверления. При серийном вкручивании нагревание не замечено.

За два года замечаний по эксплуатации не возникало, хотя работаю им часто. Показатель – резиновая ручка, которую я уже успел затереть мозолистой рукой. Достоинства: Качественная сборка, недорогой, мощный, удобная ручка, плавная регулировка курком, двухмуфтовый патрон, муфта момента Недостатки: Работать нужно с удлинителем, родной шнур короткий
,
Комментарий: Покупался в прошлом году. Думал – убьётся на моём ремонте, что я в гараже затеял, и фиг с ним, такие деньги не жалко. 
Но, как вижу, гараж мы с ним обустроили, а он всё молодой и здоровый. 
Оказалась работящая и хорошо крутящая дрель, заменившая мне мой бошевский шурик на аккумуляторах, который сдох безвременной смертью.
Всё же сетевая дрель – это вам не аккумуляторный шуруповёрт. Хоть и пришлось поначалу пару раз перецепиться за шнур, но это не критично, привык. 
Зато мощности и крутящего момента (особенно при наличии энтузиазма у владельца) хватает. Признаюсь, было иногда лень засверливаться, потому вгонял длинные шурупы в сосновый брус без отверстий. Хоть это и не по инструкции, но если получается, то почему не делать?
Момент затяжки можно установить довольно точно, 20 делений на трещотке набито, а учитывая 25 Н*м, разогнаться есть куда. 
Доволен дрелью, теперь всем её советую. Такую не стыдно рекомендовать, тем более, при нынешнем «поддержим отечественного произвшодителя» это особенно актуально звучит. Достоинства: Ценник, сборка, удобство, мощность Недостатки: Ремешок на руку пришлось самому делать
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить