• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 136905

  Запомнить товар

Чайник PHILIPS HD4681/05

: 2 589 р.

2 589 р.

Рейтинг товара
24 мес.

Основные характеристики

  • Тип

    электрочайник

  • Мощность

    2400 Вт

  • Объем

    1.7 л

  • Цвет

    белый

  • Нагревательный элемент

    дисковый

  • Материал

    пластик

  • Фильтр

    +

  • Индикация заполнения

    +

  • Гарантия

    24 мес.

Технические характеристики
Тип электрочайник   Мощность 2400 Вт
Объем 1.7 л   Цвет белый
Нагревательный элемент дисковый   Материал пластик
Фильтр +   Индикация заполнения +
Гарантия 24 мес.   Световая индикация +
Вес брутто 1.3 кг    Инструкция
Описание

Электрический чайник PHILIPS HD4681/05 вскипятит воду за считанные мгновенья. За счет стильного дизайна гармонично дополнит кухонное пространство. Особенность модели – подача звукового сигнала при закипании воды. Благодаря фильтру от накипи вода – чистая, а напитки — без частиц известкового осадка. Прибор прост и максимально безопасен в использовании. Предусмотрена 4-х компонентная система защиты. Она предотвратит короткое замыкание и выкипание воды.

Преимущества модели:

  • Эргономичная ручка из полипропилена удобно лежит в руке и не скользит;
  • Подсветка вокруг регулятора показывает, что прибор включен;
  • Звуковой сигнал сообщает о закипании;
  • Автовыключение после закипания и при снятии с подставки повышает уровень безопасности;
  • Двойной фильтр от накипи обеспечит чистоту воды;
  • Беспроводная подставка (поворот на 360°) делает эксплуатацию более удобной;
  • С широко открывающейся крышкой легко наполнять и чистить емкость;
  • Плоский нагревательный элемент быстро вскипятит жидкость.

Купить электрический чайник PHILIPS HD4681/05 вы можете прямо сейчас в интернет-магазине «220 Вольт».

Чайник электрический Philips HD4681/05 2400Вт 1.7л пластик

Основные характеристики
Объем чайника: 1,7л
Цвет корпуса: Белый
Дизайн
Материалы: Нагревательный элемент: нержавеющая сталь, Корпус: полипропилен, Переключатель и ручка: полипропилен
Эргономичный дизайн: Да
Общие характеристики
Без проводов: Да
Плоский нагревательный элемент: Да
Широко открывающаяся крышка: Да
Защита от выкипания: Да
основание, поворачивающееся на 360 градусов: Да
Нескользящие ножки: Да
Удобный залив через носик: Да
Отделение для хранения шнура: Да
Автоматическое отключение: да
Технические характеристики
Длина шнура: 0,75 м
Частота: 50—60 Гц
Мощность: 2400Вт
Напряжение: 220-240 В
Питание: 2000-2400 Вт
Вес устройства, кг: 0.9
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о PHILIPS HD4681/05
         

10 оценок (3.86 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: В целом очень приятный в эксплуатации чайник, детям особенно понравилось Дзинь после закипания. Достоинства: Хорошая пластмасса нет запаха ,Быстрый нагрев, удобный носик для слива горячей воды. Недостатки: Не очень конфортное открытие крышки.высоковато посадочный разъём на подставке
,
Комментарий: С недавнего времени стал протекать. Началось с непонятной маленькой лужицы из отверстий под ручкой. В конце концов вылил пол чайника на стол и пол когда остыл. Все дело в задубевшей резинке нагревательного элемента. Разобрал вытащил нагревательный элемент почистил резинку от солей. Собрал. Но чувствую скоро опять будет лужа.. Хочется заменить на что-нибудь похожее, этот надоел за 5 лет) однозначно будет филипс. Достоинства: Удобный! Удобно держать, удобно наливать так как крышка открывается с откидыванием назад. Вскипает быстро.
В эксплуатации 5 ЛЕТ и пахнет пластиком или нет, уже не помню. Есть сетка, она реально задерживает накипь. Есть металлическая "губка" для сбора накипи - тоже верное решение, свое дело делает и на ней накипь быстрее всего накапливается. Всю эту конструкцию можно снять, считаю только для того, чтобы сполоснуть чайник. Саму накипь можно прекрасно лимонной кислотой смыть - 1 раз прокипятил и все.
Индикатор включения реально полезный. Да еще со звуком "дзинь" громко как на нашей микроволновке)) Недостатки: Со временем в щелях ручки и между крышечкой днища и корпусом скапливается грязь. Приходилось разбирать и протирать.
,
Комментарий: Короче после нелепой кончины очередного чайника решил подойти к выбору нового со всей серьезностью, что бы не промахнуться. Излазил кучу магазинов, начитался отзывов, замучил кучу консультантов и в итоге пришел к мнению, что это единственный чайник, который устраивает меня на все 100%. Достоинства: Самый продуманный на мой взгляд чайник потому что:
1. Нет окошка уровня воды (используется прозрачный слой пластмассы в задней части), которое постоянно течет, а сам чайник сделан как бы монолитно, единственная точка соприкосновения с внешней средой это нагревательный диск. До этого у меня все чайники протекали именно через окошко уровня воды, поэтому отсутствие этого слабого места очень важно.
2. Есть защита от включения без воды. Предыдущий сгорел именно из-за этого.
3. С носика не капает ни капли, возможно это пока что он новый, но форма носика правильная так сказать.
4. Приятный цвет и раскраска с пузырьками. Как-минимум необычно и радует глаз))) (есть еще вариант темно-серого металлик и морской волны)
5. Достаточная мощность 2400, греет быстро, сейчас такая не у всех.
6. Колокольчик при закипании. Мелочь а приятно, звякает не раздражая.
7. Пластмассой не пахнет совсем в отличии от кЕтая, у которых даже в металлических чайниках вода воняет из-за того что крышка пластмассовая, не говоря уже про полностью пластиковые чайники. Недостатки: В итоге протек, хотя казалось бы неоткуда там течь. Я был в печали(((((

Ну если только два и то не недостатка а пожелания:
1. Он все таки пластмассовый, а не металлический, так как изначально искал именно металлический да и знаю многим нравится именно такой ХайТек стиль.
2. Цена в 1500р могла бы быть и поменьше, но все равно не жалею, тем более что сравнивать с чисто кЕтаем его просто некорректно, а из филипсов он далеко не самый дорогой, даже я бы сказал бюджетный.
,
Комментарий: Чайники столько не живут! Во всяком случае, у меня это самый долгоиграющий прибор на кухне.

P.S.: в комментариях выше была дана подробная инструкция, как "вылечить" подтекающий чайник. И так как ничего путнего в магазинах я не увидела (или очень дорого, или запах пластика), решили разобрать. Итог: чайник идёт на рекорд долговечности!
P.P.S.: нужно не забывать вовремя чистить прибор от накипи (с помощью лимонной кислоты). Достоинства: Долговечность, дизайн, отсутствие посторонних запахов. Недостатки: Начал подтекать... через 8 лет эксплуатации!
,
Комментарий: Такой же чайник Philips HD4681 у меня дома работает почти 3,5 года.Сделал заказ(в подарок) на Яндексе маркете по очень низкой цене.В других магазинах со всякими акциями такой чайник стоит 2500-2900 руб.Яндексу маркет спасибо. Достоинства: Быстро кипятит,без запаха и привкуса пластика. Недостатки: Их просто нет.
,
Комментарий: Выбирал чайник с долгим сроком службы и гарантей,посоветовали филипс HD4681с,сделал заказ через яндекс,чайник пришел во время.Пока все устраивает. Достоинства: Без запаха,быстро кипятит,прикольный звук при отключении.. Недостатки: Их нет.
,
Комментарий: В остальном чайник как чайник. Достоинства: Не течёт, потому что правильная конструкция - цельный пластик без врезок под индикатор уровня. Фильтр накипи вроде неплохой, лучше чем просто сеточка. Недостатки: Имею два таких чайника, и оба где-то через год использования перестали выключаться кнопкой - выключающий "рог" на кнопке изнутри сломался. Получается, что включается чайник нормально, а выключается только сам, когда вскипает. В общем-то ничего другого от него и не нужно, но видимо в конструкции кнопки имеется некоторый изъян.
,
Комментарий: Этому эконом-варианту вряд ли изменю. Первый темно-серый из этой серии до сих пор живой (7 лет), потек лет через 5, я его просто разобрал (ну это для тех, у кого руки из плеч растут), ликвидировал накипь между дном и корпусом около диска, собрал и он до сих пор работает на сданной квартире. Второй взял белый и пашет успешно уже год. Надеюсь, проживет как и мой первый. Надо понимать, что такая цена за такой чайник - это оптимальное сочетание. Не брать дороже 1600 р., его можно найти за 1200-1300. Использую только фильтрованную воду. Достоинства: Надежный, без заморочек, есть фильтр. Минимум необходимого по адекватной цене. Недостатки: не выявил
,
Комментарий: Если захотите приобрести, не наливайте в него воды, используйте для сыпучих продуктов))) Достоинства: Дизайн Недостатки: Не берите этот чайник! Покупали два, оба потекли. В итоге красивый отправляется на помойку. Отвратительная модель((((
,
Комментарий: Чайники столько не живут! Во всяком случае, у меня это самый долгоиграющий прибор на кухне. Достоинства: Долговечность, дизайн, отсутствие посторонних запахов. Недостатки: Начал подтекать... через 8 лет эксплуатации!
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить