• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Воздухоочиститель с ионизацией ZENET Супер-Плюс-Экос-2008

Код товара 136007

  Запомнить товар

Воздухоочиститель с ионизацией ZENET Супер-Плюс-Экос-2008

Акция!

: 2 909 р.

2 909 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип установки

    настольный

  • Мощность

    8 Вт

  • Количество режимов

    3

  • Помещение

    20 м2

  • Ионизация

    +

  • Тип фильтра

    электростатический

  • Озонация

    +

  • Вес брутто

    1.11 кг

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип установки настольный   Мощность 8 Вт
Количество режимов 3   Помещение 20 м2
Ионизация +   Тип фильтра электростатический
Озонация +   Вес брутто 1.11 кг
Гарантия 12 мес.   Вес нетто 1кг
Описание

ZENET Супер-Плюс-Экос-2008 – настольный очиститель воздуха с функцией ионизации. Прибор предназначен для помещений площадью до 20 м². Работает в 3 режимах. Концентрация озона на выходе не превышает 20 мкг/м³. Эффективность очистки достигает 90%. Вес модели – 1 кг.

Технические особенности:

  • Мощность очистителя – 8 Вт.
  • Очиститель оснащен индикатором загрязнения кассеты.
  • Тип фильтра – электростатический. Улавливает мельчайшую пыль (0,3-100 мкм), табачный дым и копоть.
  • Концентрация отрицательных аэроионов в воздухе после работы очистителя - 30 тысяч ед./см³. Как в воздухе на природе возле реки или моря.

Вы искали очиститель воздуха для небольших помещений? Интернет-магазин «220 Вольт» рекомендует купить ZENET Супер-Плюс-Экос-2008 с возможностью доставки заказа на дом или в пункт самовывоза.

Очиститель-ионизатор воздуха ZENET Супер-Плюс-Экос-2008 8Вт 3 режима до20м2 280х195х140мм 1кг

Очиститель-ионизатор воздуха. Габаритные размеры - 280х195х60 мм. 3 режима работы. Индикатор загрязнения кассеты. Питание от сети переменного тока частотой: 50 Гц 220 В ± 10%.
Потребляемая мощность: не более 8 Вт.
Размер улавливаемых частиц в пределах: 0,3-100 мкм.
Эффективность очистки: до 90%.
Концентрация отрицательных аэроионов: до 30000 ед/см3;
Концентрация озона (на выходе прибора): не более 20 мкг/м3.
Объем обслуживаемого помещения: до 20м.кв.
Масса: 1 кг.
Срок службы: 10 лет.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о ZENET Супер-Плюс-Экос-2008
         

10 оценок (4.29 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Рустам, 7 июня 2015

    Купил данный прибор. Очень доволен. Воздух в комнате, как в лесу после грозы. Рекомендую.

  •          

    Александр, 23 февраля 2015

    не справляется с очисткой воздуха от газа ЗАРИН, ИПРИТ, фосген, синильной кислоты, иприта, люизита, VX, адамсита, хлорацетофенона, хлорацетофенона, хинуклидил-3-бензилата и других СДЯВ. при эксплуатации в чистом поле не справляется со своей задачей, запах озона не ощущается на расстоянии свыше 100 метров при сильном ветре.

  •          

    Владимир, 17 января 2015

    Пользую Супер плюс эко с 2006 года. Прибор работает круглые сутки без выключения. За это время сломались защелки по краям кассеты и сгорел микровыключатель(подсоединил напрямую). Прибором доволен на все 100. Но почему то кажется, что стал работать хуже. Может только кажется. Поэтому хочется приобрести новый. У меня прибор на 5 Вт. Новые пошли уже на 8 Вт.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Купил данный прибор. Очень доволен. Воздух в комнате, как в лесу после грозы. Рекомендую.
,
не справляется с очисткой воздуха от газа ЗАРИН, ИПРИТ, фосген, синильной кислоты, иприта, люизита, VX, адамсита, хлорацетофенона, хлорацетофенона, хинуклидил-3-бензилата и других СДЯВ. при эксплуатации в чистом поле не справляется со своей задачей, запах озона не ощущается на расстоянии свыше 100 метров при сильном ветре.
,
Комментарий: Искал воздушный фильтр для избавления от пыли и, к сожалению, "повёлся" на положительные отзывы о данном приборе. Единственное его достоинство - бесшумность, однако и у неё есть оборотная сторона: прибор не шумит, так как пропускает через себя от силы несколько кубометров воздуха в час, тогда как у настоящих очистителей производительность измеряется сотнями кубометров. Далее, прибор не содержит фильтров и улавливает пыль только электростатически, но это не самый эффективный метод - прибор пропускает сквозь себя бОльшую часть пыли. Однако главный недостаток - это НЕ очиститель воздуха, но озонатор. А озон - чрезвычайно вредный газ, вот что о нём написано в Википедии (если не нравится этот, можете легко найти другие источники):
"Наиболее опасное воздействие высоких концентраций озона в воздухе:
на органы дыхания прямым раздражением;
на холестерин в крови человека с образованием нерастворимых форм, приводящим к атеросклерозу;
на органы размножения у самцов всех видов животных, в том числе и человека (вдыхание этого газа убивает мужские половые клетки и препятствует их образованию). При долгом нахождении в среде с повышенной концентрацией этот газ может стать причиной мужского бесплодия.
Озон в Российской Федерации отнесён к первому, самому высокому классу опасности вредных веществ."
Ясно, что прибор не годится для применения в жилом помещении. Думаю поставить его на даче в подвал, чтобы, когда никого нет, разгонял мышей и убивал грибок. :) Достоинства: низкое энергопотребление, бесшумный :) Недостатки: это НЕ очиститель воздуха, но озонатор, т.е. этот прибор не годится для жилых помещений, так как опасен для здоровья
,
Комментарий: В конце 20 столетия было доказано, что человеку необходимы ионы обоих типов. В нормах СанПиН Минздрава РФ от 15 июня 2003 года сказано, что при ионизации воздуха необходимо применять как положительные, так и отрицательные ионы. Достоинства: цена, чистка кассеты, бесшумный Недостатки: унополярный, при нахождении рядом даже на малом режиме начинает болеть голова, ребенок кашляет
,
Пользую Супер плюс эко с 2006 года. Прибор работает круглые сутки без выключения. За это время сломались защелки по краям кассеты и сгорел микровыключатель(подсоединил напрямую). Прибором доволен на все 100. Но почему то кажется, что стал работать хуже. Может только кажется. Поэтому хочется приобрести новый. У меня прибор на 5 Вт. Новые пошли уже на 8 Вт.
,
Комментарий: Самая компактная модель из всех подобных приборов Достоинства: Хорошо ионизирует воздух, бесшумен, ионы направляются вверх, а не прямо, как у других приборов, можно поставить в любом месте в коридоре, меньше выделяется озона (по сравнению с приборами серии AirComfort) Недостатки: Зеленый индикатор настолько ярок, что ночью мешает спать. Но можно перевернуть прибор, и тогда все нормально.
,
Комментарий: пользуюсь около 6 лет,замечаний нет. Достоинства: все,для которых предназначен Недостатки: нет
,
Комментарий: Работает более 8 лет, без остановки, при закрытой двери воздух, как в горах, естественно сушит, потому лучше добавить отдельно увоажнитель Достоинства: Дешев, выполняет свою функцию Недостатки: не обнаружила
,
Достоинства: может быть это не самый крутой очиститель, но он реально убирает запах табака. Я после него покупала с угольными фильтрами . Ноль эффекта. А этот неказистый работает на результат. Промыл фильтр под струей воды (просто старой зубной щеткой с хоз.мылом) и все в порядке. Недостатки: не обнаружила
,
Комментарий: Модель немного улучшена, по сравнения с http://market.yandex.ru/product/6185229/reviews
По большому счету почти бесшумна, но если электроды загрязнятся пылью, начинает щелкать. Ставить его рекомендуют не ближе, чем в метре от мест постоянного нахождения людей. Поэтому озоном от него не пахнет особо на этом расстоянии. В непосредственной близи уже чувствуется. У озона есть еще свойство оседать внизу помещения, так как он тяжелее воздуха. И могу сказать, что если в доме есть детская кроватка, которая еще по бокам обставлена мягкими стенками, то озон будет оседать там только в путь. Так что в таком помещении лучше не включать этот прибор, пока с кроватки не снимутся эти стенки и от этого она станет продуваемой.
А вообще прибор нужный. Если у вас дома работают компьютеры и другие электронные приборы, то объем положительно заряженных ионнов у вас в помещении повышен. Это постепенно будет отражаться на здоровье. Нужно нейтрализовать это вот такими приборами.
Модель особо воздух не почистит, как мне кажется, так как пластинки маленькие. Это надо что-то по размерам большее покупать для этой цели. Пыль там оседает, но вряд ли это сильно улучшит картину для большой комнаты.
И еще он нейтрализует запахи. Иногда я могу его принести в другое помещение специально, чтобы убрать посторонний запах (по разным причинам появившийся) и включаю на полную. После него становится гораздо лучше. Так что наверное прибор будет полезен еще тем, например, у кого есть домашние животные (метящие коты, собаки, крыски и т.д.) Достоинства: Немного чистит воздух, ионизирует. Недорогой. Недостатки: Промывать сложновато. То есть между пластинками просто так не залезешь и не протрешь губкой. Пальцы не влезут. Но видно это такая модель, простоватая, небольшая, компактная. Есть же и побольше.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить