• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 134686

  Запомнить товар

Дрель ударная BORT BSM-900U-Q

Цена в розничной сети: 4 269 р.

2 829 р.

Рейтинг товара
24 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    900 Вт

  • Скорости

    1

  • Обороты

    0-2900 об/мин

  • Макс. обороты

    2900 об/мин

  • Диаметр патрона

    13 мм

  • Тип патрона

    БЗП

  • Макс. диаметр сверления (металл)

    10 мм

  • Макс. диаметр сверления (дерево)

    25 мм

  • Гарантия

    24 мес.

Технические характеристики
Мощность 900 Вт   Скорости 1
Обороты 0-2900 об/мин   Макс. обороты 2900 об/мин
Диаметр патрона 13 мм   Тип патрона БЗП
Макс. диаметр сверления (металл) 10 мм   Макс. диаметр сверления (дерево) 25 мм
Гарантия 24 мес.   Макс. диаметр сверления (камень) 13 мм
Электронная регулировка числа оборотов +   Вес брутто 2.5 кг
Вес нетто 2.25кг    Инструкция
Описание

BORT BSM-900U-Q – ударная дрель с мотором мощностью 0,9 кВт. Прочный корпус предохраняет редуктор от возможного механического повреждения. В комплекте с дрелью поставляется дополнительная рукоятка, которая используется для хранения сверл и различной оснастки. Вес инструмента – 2,25 кг.

Основные особенности:

  • Инструмент работает от электросети с напряжением 220 В.
  • Металлический быстрозажимной патрон обеспечит быструю замену оснастки.
  • Максимальная скорость – 2900 об/мин.
  • Наличие реверса позволяет работать с крепежом.
  • Режим сверления с ударом позволит без проблем работать с бетонными поверхностями. Максимальный диаметр сверления бетона – 13 мм.
  • Глубиномер увеличивает точность сверления.
  • Диаметр патрона – 13 мм.
  • Вентиляционные отверстия отводят излишки тепла от внутренних узлов аппарата.

Комплектация:

  • комплект щеток;
  • дополнительная боковая рукоять;
  • глубиномер.

Вы можете купить дрель BORT BSM-900U-Q , оформив заказ на сайте или позвонив по единому бесплатному номеру 8(800)333-9-220.

Дрель ударная BORT BSM-900U-Q 900Вт 0-2900об/мин 13мм мет.БЗП реверс

Преимущества
- металлический быстрозажимной патрон
- функция реверса
- режим ''сверление с ударом''

Комплектация
- дополнительная боковая рукоятка с отсеком для сверел
- глубиномер
- дополнительный комплект щеток
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео BORT BSM-900U-Q
Отзывы о BORT BSM-900U-Q
         

7 оценок (4.78 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    сергей, 1 ноября 2016

    где можно купит на BORT BSM-900 спираль которая щетки поджимает.(не пружина а такая как в часах спираль медная вроде.не знаю как называется.первый раз таку хрень вижу.)дрель отличная 5лет уже работает вот только эта спираль лопнула.

      Ответить

    Администратор: Добрый день, сергей! По вопросам приобретения запчастей Вы можете обратиться в сервисный центр. Список сервисов есть в гарантийном талоне, на сайте производителя и на нашем сайте в разделе "Сервис". http://www.220-volt.ru/service/

  •          

    Андрей, 26 сентября 2016

    Через пол года стал заедат патрон, к сожалению это как понимаю не гарантийный случай, на какой патрон можно поменять, в пределах 1000 руб?

  •          

    Юрий, 22 мая 2016

    Можно узнать крутящий момент(Нм и силу удара (дж)?

      Ответить

    Администратор: Добрый день,Юрий! К сожалению, производитель не указал крутящий момент. А энергия единичного удара у дрели не нормируется.

  •          

    Владимир, 20 декабря 2015

    Можно поменять на этой дрели патрон на ключевой? Есть ли у Вас подходящие?

      Ответить

    Администратор:

    Добрый день, Владимир! Да, можно. Например ТАКОЙ

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
где можно купит на BORT BSM-900 спираль которая щетки поджимает.(не пружина а такая как в часах спираль медная вроде.не знаю как называется.первый раз таку хрень вижу.)дрель отличная 5лет уже работает вот только эта спираль лопнула.
,
Через пол года стал заедат патрон, к сожалению это как понимаю не гарантийный случай, на какой патрон можно поменять, в пределах 1000 руб?
,
Комментарий: не использовать для сверления прочного бетона. Делал лоджию, с большим трудом сделал с 10-ток дырок (соседи в тот день меня прокляли ))). Доделывал уже перфоратором. Достоинства: Цена. Качество. не греется. Удобный патрон.Щетки в комплекте. Сверлить шурупить на отлично. Бурить легкие бетоны кирпич. Недостатки: пока не замечено.
,
Комментарий: Да дрель мощная, но компоненты изготовления очень низкого качестве, при попытке сделать 7 дырок в бетоне сломался держатель сверла, он скрутился с мясом.
В интернет магазине сказали, что я сломал дрель, а как мне еще делать дырки? Достоинства: Цена.
Мощность дрели. Недостатки: Все остальное.
Очень низкое качество материалов дрели и компонентов к ней.
,
Можно узнать крутящий момент(Нм и силу удара (дж)?
,
Можно поменять на этой дрели патрон на ключевой? Есть ли у Вас подходящие?
,
Комментарий: Занимаюсь отделкой и брал взамен сгоревшему бошу, брал на один раз с целью поменять после сдачи объекта. Но! Полгода интенсивной работы, ни одной жалобы. Обороты легко регулируются, есть функция ударного сверления, кирпичи и бетон берёт на ура, легко месит растворы в ведре 20 литров, главное применять венчики по назначению, для пцс и для гипса свои должны быть.
Выводы: дури немеренно, лёгкий, универсальный, дешёвый. Если сломается ещё возьму такой же ) Достоинства: Цена и качество Недостатки: Нет кейса
,
Комментарий: Занимаюсь отделкой и брал взамен сгоревшему бошу, брал на один раз с целью поменять после сдачи объекта. Но! Полгода интенсивной работы, ни одной жалобы. Обороты легко регулируются, есть функция ударного сверления, кирпичи и бетон берёт на ура, легко месит растворы в ведре 20 литров, главное применять миксеры по назначению, для пцс и для гипса свои должны быть.
Выводы: дури немеренно, лёгкий, универсальный, дешёвый. Если сломается ещё возьму такой же ) Достоинства: Цена и качество Недостатки: Нет кейса
,
Комментарий: Это моя первая дрель-шуруповерт. Купила в OBI примерно за 2000руб. Пользуюсь около месяца. Покупкой за такую цену довольна. Собрала с ее помощью из сосновых досок шкаф для обуви, просверлила несколько отверстий в гипсокартоне. Потом решила потестировать. Если вгонять в сосновую доску этой дрелью во всю длину длинные тонкие шурупы, то входят как по маслу, для средних шурупов чуть потяжелей, с толстыми справляется уже еле-еле с пробуксовкой поэтому для толстых лучше сначала просверливать отверстие, иначе при недостаточно сильном нажатии на дрель бита может выбиться из шлица и повредиться, а хорошо прижимать дрель к шурупу сложно из-за ее габаритов. Есть шурики покомпактней и справляются с работой лучше. Основная функция этого инструмента скорей дрель чем шуруповерт. Достоинства: Выглядит добротно. Нормально справляется со сверлением и вкручиванием-выкручиванием длинных-тонких и длинных-средних шурупов (без сверления). При вкручивании и при выкручивании шурупов мощность не меняется. Недостатки: Во время начала сверления возникает легкий неприятный запах (наверное потому что новая не разработанная). Шумновата. Имеет внушительный размер по сравнению с обычными шуруповертами поэтому черезвычайно неудобно одной рукой придерживать шуруп а другой прилаживать к шлицу дверь - она громоздкая и тяжелая. Как шуруповерт неудобна. Крутящий момент кажется слабоват, но для мелких бытовых целей сойдет нормально.
,
Комментарий: Я работаю в строительной бригаде по сборе заборов из металлических конструкций, работа с дрелью – это неотъемлемая часть всего рабочего процесса. Сверлим мы все по металлу, данная дрель успешно с этим справляется. Характеристики достаточно серьезные у модели для плодотворной работы.
Расходные материалы
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить