• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Инверторный бензиновый генератор HUTER DN1000

Код товара 122075

  Запомнить товар

Инверторный бензиновый генератор HUTER DN1000

Акция!
Скидка 13%

Цена до скидки: 23 320 р.

20 299 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Полная мощность

    0.85 кВА

  • Мощность активная

    0.68 кВт

  • Производитель двигателя

    HUTER

  • Бак

    1.6 л

  • Вид топлива

    бензин

  • Назначение генератора

    резервный

  • Инверторная технология

    +

  • Тип стартера

    ручной

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Полная мощность 0.85 кВА   Мощность активная 0.68 кВт
Производитель двигателя HUTER   Бак 1.6 л
Вид топлива бензин   Назначение генератора резервный
Инверторная технология +   Тип стартера ручной
Гарантия 12 мес.   Вес брутто 16 кг
Вес нетто 12кг
Описание

Инверторный бензогенератор HUTER DN1000

Бензиновый инверторный генератор HUTER DN1000 – компактный и легкий переносной генератор для кратковременного питания маломощных устройств. Максимальная суммарная мощность подключенных приборов – 0,85 кВт. Преимущества модели: небольшой вес; низкий уровень шума; удобная конструкция; термозащита; защита от перегрузки.

Технические характеристики бензинового генератора HUTER DN1000

  • Мощность максимальная: 1,0 кВт;
  • Мощность номинальная: 0,85 кВт;
  • Двигатель: 4-х тактный, одноцилиндровый;
  • Рабочий объем: 38 см3;
  • Частота вращения: 4200-5000 об/мин;
  • Напряжение 220 В;
  • Частота: 50 Гц;
  • Тип стартера: ручной;
  • Объем бака: 1,6 л;
  • Расход топлива: 0,6 л/ч;
  • Уровень шума: 53 дБ;
  • Габариты: 370х445х235 мм;
  • Вес нетто: 12,0 кг.

Описание инверторного генератора HUTER DN1000

HUTER DN1000 – компактный и легкий переносной бензогенератор для использования вдали от электросети. Такую модель удобно брать с собой в поход, на рыбалку, за город.

Аппарат весит всего 12 кг и может использоваться для подключения электроприборов суммарной мощностью до 850 Вт.

Инверторная технология обеспечивает пониженный уровень шума, экономичный расход топлива и стабильное напряжение на выходе. Аппарат снабжен защитой от перегрузок и оборудован датчиком низкого уровня масла.

Отличительная черта модели – удобная конструкция. Крышка топливного бака вынесена наверх, ее просто открывать для дозаправки или проверки остатка топлива в баке.

Устойчивость аппарату обеспечивают 4 угловые ножки с широким основанием. Легко перемещать генератор позволяет ручка для переноски.

Купить бензиновый инверторный генератор HUTER DN1000 и приобрести другую силовую технику можно в интернет-магазине «220 Вольт».

Бензоэлектростанция инверторная HUTER DN1000 1кВт 4ткт 38см3 бак1.6л 4200-5000об/мин 0.6л/ч 12кг

Инверторный бензогенератор преобразует механическую энергию вращения вала двигателя в электрическую электроэнергию, посредством инверторного блока. Инверторный блок вырабатывает электроэнергию по принципу широтно-импульсной модуляции. Суть заключается в преобразовании инвертором вырабатываемого переменного тока в постоянный, затем инвертор максимально стабилизирует волновые колебания, и вновь преобразует постоянный ток в выходной переменный, что и приводит к получению качественной электроэнергии.

На электрогенераторах « Huter “ установленно 3 вида защиты:

1. Автомат отключения при привышении нагрузки.
Многие спрашивают, что будет с электрогенератором если нагрузка будет подобрана не верно,т.к. суммарная мощность подключаемых приборов будет выше, чем мощность электрогенератора.. Как только это происходит , автомат отключения срабатывает, подключаемая к электрогенератору техника перестает получать резервное электропитание.
2. Термодатчик
Термодатчик находится на обмотке блока генератора, предназначен для отключения электрогенератора в случае перегрева. Т.к электрогенератор - это резервный источник питания, то рекомендуемое время беспрерывной работы 4 м/ч. В случае превышения этого времени нагревается блок генератора , вместе с ним нагревается термодатчик и электрогенератор отключается.
3. Датчик уровня масла - предназначен для предотвращения запуска ( работы) электрогенератора, при отсутствии или низком уровне масла в картере. При низком уровне масла или его отсутствии загорается индикаторная лампа и электрогенератор отключается или не заводится.

Преимущество инверторного генератора:
Выход «220В» стабилизирован.
Легкий (по сравнению с простым бензогенератором).
Тихий (по сравнению с простым бензогенератором).
Экономичный (по сравнению с простым бензогенератором).

Характеристики

Модель: DN1000
Тип двигателя: одноцилиндровый 4-тактный, бензиновый
Рабочий объем, см3: 38
Диаметр цилиндра, мм: 40
Ход поршня, мм: 30
Степень сжатия: 10:1
Скорость вращения, об/мин: 4200—5000
Объем масла в картере, мл: 150
Объем топливного бака, л: 1.6
Максимальный расход топлива, л/час: 0.6
Уровень шума (ISO8528-10), дБ(А): 53
Номинальное напряжение, В: 220
Номинальная частота, Гц: 50
Номинальная мощность, кВА: 0.85
Максимальная мощность, кВА: 1.0
Габаритные размеры, мм: 445х235х370
Вес нетто, кг 12
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о HUTER DN1000
         

6 оценок (2.5 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Александр, 17 июля 2014

    Здраствуйте!купил я этот генератор очень плохой ,три раза в ремонт сдавал,постоянно летит плата.на даче третий сезон остаюсь без электричества,после ремонта хватает на1,5 месяца.Пускай улудчают качество.качество отстой!!!

  •          

    Александр, 17 июля 2014

    Здраствуйте!купил я этот генератор очень плохой ,три раза в ремонт сдавал,постоянно летит плата.на даче третий сезон остаюсь без электричества,после ремонта хватает на1,5 месяца.Пускай улудчают качество.качество отстой!!!

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Здраствуйте!купил я этот генератор очень плохой ,три раза в ремонт сдавал,постоянно летит плата.на даче третий сезон остаюсь без электричества,после ремонта хватает на1,5 месяца.Пускай улудчают качество.качество отстой!!!
,
Здраствуйте!купил я этот генератор очень плохой ,три раза в ремонт сдавал,постоянно летит плата.на даче третий сезон остаюсь без электричества,после ремонта хватает на1,5 месяца.Пускай улудчают качество.качество отстой!!!
,
Комментарий: Купил, был очень доволен, но удовольствие длилось недолго. Заводил раз 5 не больше (минут по 10), в последний раз заглох и отказался вообще заводится. После долгих и неудачных попыток пришлось просушить уже залитую свечу зажигания, но аппарат не стабильно поторохтев 10 секунд, снова заглох. Сейчас в сервисе.


Пришлось отдать в сервис, через месяц получил полностью работоспособный агрегат. Основной причиной, как оказалось, стала свеча зажигания (странно, старая свеча работает, но генератор на ней глохнет). В сервисе еще поменяли переднюю панель (на которой лампочки), но на мой взгляд основной проблемой была свеча.

Теперь генератором доволен. Маленький да удаленький. Гораздо лучше 2х-тактного.

После всех ремонтов генератор стал заводиться намного лучше и перестал глохнуть без причины. Хранится в холодном гараже, а эксплуатируется и вовсе на свежем воздухе. Последний раз заводили в -20 (с первого раза). Без проблем работает с термопотом на 750 Вт и электроинструментом.

P.S. На заливной горловине есть переключатель ON/OFF и оранжевая пластиковая ручка. Все это - система для создания давления для легкого пуска. Т.е. используя ручку помпы накачиваем давление в бак (при положении переключателя - OFF). После этого поворачиваем сдвоенный тумблер (краник/зажигание), закрываем заслонку и заводим аппарат. Плавно открываем воздушную заслонку и переключаем клапан на крышек бензобака в режим ON (в генератор встроен бензонасос). Достоинства: Компактный, экономичный, тихий (гораздо тише классических генераторов), легкий (пустой весит 16 кг, вместо заявленных 12), заявленную мощность выдает (от нагрузки 1 КВт уходит в защиту, секунд через 30). Недостатки: Ненадежный (побывал уже в сервисе), хотя после ремонта вполне адекватная модель.
,
Достоинства: дизайн, вес, привлекательные технические харакреристики в прилагаемой инструкции-паспорте,например, время работы 6ч при заправке 1/2 бака (бак-1,6 литра). В других источниках 0,6л/ч. Недостатки: После 2 часов работы на лампу 60W показал перегрузку и заглох. Выхода на экономичный режим не замечал. Шум постояный, явно не 52 дб. После перерыва поработал еще 1час и заглох совсем. После певого "гарантийного ремонта" проработал полчаса на 300W и заглох. После второго ремонта-час работы на 300W и работа началась с перебоями. О снижении шума и переходе в экономичный режим речи нет.
,
Комментарий: С самого начала эксплуатации начал капризничать: то отказывался заводится, то глох после пары часов работы. Экономичный режим вообще не работал. А с наступлением морозов генератор вообще отказался работать. Ночью сушили на печке, заводили в помещении, выносили на улицу - несколько часов соблаговолил осветить нашу жизнь ) Придется вывозить в ремонт, а это 500 км до города.
Не советую, ненадежный агрегат. Соседи-охотники с китайцем за 3,5 тыс. смеются над нами: у них засыпанный снегом заводится и работает уже не первый год. Достоинства: Компактный, легкий, экономичный Недостатки: Ненадежный, капризный
,
Комментарий: Генератором очен довольны. Расход при том, что его разогнать, т.е. пройти обкатку будет минмальный. У нас получается бак 1.6литра где-то на 5 часов в среднем. Думаю что может и меньше быть... Маленький удобный и в сравнении с подобными моделями дешевый... Сейчас правда стоит вопрос о ремонте, но ремонт исключтельно по своей вине. НА море пока разбирали лагерь в ночи, поставили его на песок и завели. Через сутки вспомнили что надо подложить под него какую-то платформу, но было уже поздно всосал песок и всякий мусор, в следсвтии чего была произведена "операция" в полевых условиях. "Вскрытие" показало что сгорела обмотка самого генератора. Виной всему песок и частички мусора, которые засосало на бабину... Так что основной совет - обязательно иметь с собой ровную платформу желательно с бортиками, чтобы под днищем ничего не было лишнего.... В целом всем довольны. Теперь осталось понять сколько будет стоить ремонт))) Достоинства: Легкий, компактный, безотказный, минимальный расход. Недостатки: Сущесктвенных не отмечено. Маленьких 2.
Первый это то, что по инструкции через каждые 10 часов менять масло надо. ТО есть в условиях природы это после каждого полного светового дня.Неудобство в том, что масло с собой дополнительно таскать.
Еще есть нюанс, правда им страдает много моделей-горловина для масла расположена внизу под углом. Залимвать можно только со специальным штуцером. НО Решается покупкой в OBI бутылочки с трубочкой в крышке. С ней проблем в заправке практически нет..
А также кроме того, что нет инструкции по сборке-расборке. Этого нет почти ни в одном генераторе, но очень бы хотелось схему иметь под рукой, так как иногда может пригодиться
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить