• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 122069

  Запомнить товар

Бензиновый генератор HUTER HT1000L

Цена в розничной сети: 13 049 р.

11 390 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Полная мощность

    1 кВА

  • Мощность активная

    0.8 кВт

  • Производитель двигателя

    HUTER

  • Бак

    4.8 л

  • Вид топлива

    бензин

  • Назначение генератора

    резервный

  • Тип стартера

    ручной

  • Размеры

    460х368х395 мм

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Полная мощность 1 кВА   Мощность активная 0.8 кВт
Производитель двигателя HUTER   Бак 4.8 л
Вид топлива бензин   Назначение генератора резервный
Тип стартера ручной   Размеры 460х368х395 мм
Гарантия 12 мес.   Вес брутто 45 кг
Вес нетто 26кг
Описание

Генератор (электростанция) HUTER HT1000L

Бензиновый генератор HUTER HT1000L – это компактная электростанция, которую можно использовать в качестве резервного источника электроэнергии на даче, брать с собой в поход или на пикник для питания маломощных приборов. Преимущества модели: надежный двигатель с воздушным охлаждением; компактные габариты и относительно небольшой вес; прочная металлическая рама.

Технические характеристики генератора HUTER HT1000L

  • Номинальная мощность: 1000 Вт;
  • Напряжение: 220 В;
  • Сила тока: 5 А;
  • Частота: 50 Гц;
  • Количество фаз: 1;
  • Мощность двигателя: 2,4 л.с.;
  • Объем двигателя: 163 см3;
  • Объем топливного бака: 4,8 л;
  • Время автономной работы: 4 ч;
  • Расход топлива: 0,55 л/ ч;
  • Размеры: 460x368x395 мм;
  • Уровень шума: 65 дБ;
  • Выходы: 220 В, 12 В;
  • Вес нетто: 26 кг.

Описание генератора HUTER HT1000L

Однофазный бензиновый генератор HUTER HT1000L с ручным запуском оптимально подходит для обеспечения загородного дома электричеством для освещения и питания маломощных бытовых приборов. Благодаря небольшим габаритам и весу его можно брать с собой на пикник или в поход. Уровень шума при работе прибора невысокий, поэтому его можно использовать даже ночью.

Генератор работает от надежного бензинового двигателя на 2,4 л.с. Номинальная мощность составляет 1000 Вт. Максимальная продолжительность работы на одном баке – 4 часа. Запускается аппарат через систему ручного пуска.

В конструкции отсутствуют щетки, что обеспечивает долгий срок службы агрегата. На корпусе есть одна стандартная розетка на 220 В и выход на 12 В для подзарядки автомобильных приборов.

Купить бензиновый генератор HUTER HT1000L вы можете прямо сейчас в интернет-магазине «220 Вольт». У нас вы найдете широкий ассортимент бензиновых, дизельных и газовых генераторов. Наши консультанты всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь выбрать подходящую модель.

Бензоэлектростанция HUTER HT1000L 1,0кВт 50Гц бак4.8л расх.450г/кВтч 26кг

Немецкая компания «Huter Elektrische Technik GmbH» является одним из лидеров среди производителей электрооборудования, существующая на электротехническом рынке с 1979 года, и вышедшая на российский рынок в 2004 году. Компания специализируется на производстве электрогенераторной и садовой техники.
Все изделия марки «Huter Elektrische Technik GmbH» соответствуют требованиям российских и международных стандартов. Также вся продукция проходит тщательный контроль качества по внутренним жестким требованиям.
На всю продукцию компании «Huter»» действует гарантия. Гарантийное и постгарантийное обслуживание производится в авторизированных сервисных центрах, высококвалифицированными специалистами.
Электрогенератор – это устройство для вырабатывания электроэнергии. Является источником резервного электропитания. Идеально подходит для использования на дачах, при строительных работах, на природе.
На электрогенераторах ''Huter'' установлено 3 вида защиты:
Автомат отключения при превышении нагрузки. Многие спрашивают, что будет с электрогенератором если нагрузка будет подобрана не верно, т. к. суммарная мощность подключаемых приборов будет выше, чем мощность электрогенератора.. Как только это происходит, автомат отключения срабатывает, подключаемая к электрогенератору техника перестает получать резервное электропитание.
Термодатчик находится на обмотке блока генератора, предназначен для отключения электрогенератора в случае перегрева. Т.к электрогенератор - это резервный источник питания, то рекомендуемое время беспрерывной работы 4 м/ч. В случае превышения этого времени нагревается блок генератора , вместе с ним нагревается термодатчик и электрогенератор отключается.
Датчик уровня масла - предназначен для предотвращения запуска ( работы) электрогенератора, при отсутствии или низком уровне масла в картере. При низком уровне масла или его отсутствии загорается индикаторная лампа и электрогенератор отключается или не заводится.

Характеристики

Модель: HT1000L
Номинальная мощность, Вт: 1000
Частота, Гц: 50
Уровень шума, дБ (А): 65
Альтернатор: бесщеточный, синхронный
Модель двигателя: Huter 152F
Тип двигателя: бензиновый, четырехтактный, одноцилиндровый
Топливо: неэтилированный бензин марки АИ-92
Запуск: ручной стартер
Система смазки: разбрызгиванием
Охлаждение: воздушное, принудительное
Емкость топливного бака, л: 4.8
Расход топлива, г/кВтч: 450
Расход масла, г/кВтч: 8.8
Габаритные размеры, мм: 460х368х395
Вес нетто, кг: 26
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о HUTER HT1000L
         

9 оценок (3.46 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    сергей, 5 апреля 2015

    потянет он насос Насос ВИХРЬ СН-100B, 1100в

  •          

    Оренбург, 9 февраля 2015


    Нормальный генератор, ,заводится без проблем, да шумноват, но он и предназначен для резервного питания.


  •          

    igor, 29 июля 2014

    Какое масло лить в смазку?

      Ответить

    Администратор: Добрый день, igor! В смазку лить масло для четырехтактных двигателей воздушного охлаждения, например Масло HAMMER 501-008

  •          

    SpectreLX, 22 апреля 2014

    Вчера купили его, попробовали завести, пока дергали, заклинил стартер, благо руки не из одного места, сняли и починили за 3 минуты.
    Когда прогреется- работает ровно.
    На выхи поедем в поле, там видно будет...

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Был куплен на дачу (так как первые полгода не было электричества)
Со своей задачей полностью справляется.
Подключал болгарку на 1Квт, бетономешалку 140л, маслянный радиатор. Все потянул (по отдельности конечно), но нехватка мощности все таки чувствуется. Достоинства: Цена (Брал за 8000р)
Работает безотказно
Заводится хорошо
Масло не ест
Небольшой расход бензина (4 л на 7 часов работы) Недостатки: Перепутана надпись положения заслонки (Неужели производителю так сложно исправить этот косяк)
Шумный
Не герметично закрывается крышка бака
Напряжение на выходе не стабильное (особенно при вкл. и откл. нагрузки), так что подключать телевизоры, бытовую технику без стабилизатора не стоит)
,
Комментарий: Прочитал отзывы - удивился.
Мой генератор работает уже больше двух лет и ничего у него не отвалилось и не протекло. Всё работает как надо - как должно работать, главное следить за состоянием, например за уровнем масла и вовремя его (масло) менять, чистить воздушный фильтр, заливать бензин нужной марки и не нагружать выше номинала. Достоинства: Работает безотказно - что ещё надо? Недостатки: Несколько более шумный, чем хотелось бы.
,
потянет он насос Насос ВИХРЬ СН-100B, 1100в
,
Нормальный генератор, ,заводится без проблем, да шумноват, но он и предназначен для резервного питания.
,
Комментарий: данный генератор был продан мне за 13 000 рублей 2 месяца назад, купил не генератор а проблему себе приобрел, завезти его это одно мучение, работает он не стабильно, в конце концов лопнул шатун. поехал на экспертизу в сервис центр, чтоб при мне его разобрали, что я там увидел это просто ужас, люфтов куча, все болтается, обмотка алюминиевая покрытая лаком под медь, сами мастера в сервис центре хутера посоветовали больше не брать их марку (работы им меньше), искал в инете нашел видео на этот генчик, кому надо смотрите: http://www.youtube.com/watch?v=qNS62kqE9jQ / не советую данную марку, сплошной обман покупателя начиная с сайта хутер, немецкие разработки блин, в каком месте???? Достоинства: никаких, деньги и время на ветер Недостатки: сам генератор
,
Комментарий: В течение дачного сезона, вышел из строя ручной стартер.
Разъело от паров бензина, окошко уровня топлива.
В инструкции написано, что нет датчика уровня масла, но от стоит и автоматически отключает генератор (при этом лампочка индикатора не загорается), хотя уровень масла на щупе чуть выше середины. Поэтому приходится держать уровень масла на верхней отметки.
Вообщем китайский генератор к Германии не имеющий никакого отношения. Достоинства: Заводится стабильно. Недостатки: Низкое качество изготовления. Перепутана надпись положения заслонки, что само намекает на страну происхождения и качество товара.
Сильно шумит.
,
Комментарий: общие впечатления положительные. посмотрим, как будет себя вести в дальнейшем. Достоинства: простая рабочая лошадка, без изысков и наворотов. топливный бак подходящего объема. легко заводится. Недостатки: шумный- пришлось изобретать защитный экран. крышка бака течет. после покупки пришлось заменить хомуты на топливном шланге-не держат. долго разбирался с заслонкой. немножко неудобно заливать масло в картер, ладно хоть нечасто (доливал один раз за сезон). достаточно большой уровень вибрации.
,
Какое масло лить в смазку?
,
Достоинства: Тянет бетономешалку на 200 литров. Залил фундамент в поле, где нет ээлектричества
,
Вчера купили его, попробовали завести, пока дергали, заклинил стартер, благо руки не из одного места, сняли и починили за 3 минуты. Когда прогреется- работает ровно. На выхи поедем в поле, там видно будет...
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить