• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Мойка кухонная из искусственного камня FRANKE Basis BFG 611 C

Код товара 120466

  Запомнить товар

Мойка кухонная из искусственного камня FRANKE Basis BFG 611 C

Цена в розничной сети: 14 199 р.

12 780 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип установки кухонной мойки

    врезной

  • Материал изготовления кухонной мойки

    камень

  • Форма кухонной мойки

    прямоугольная

  • Количество чаш кухонной мойки

    одна чаша

  • Длина (мм)

    620

  • Ширина

    500 мм

  • Глубина

    200 мм

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип установки кухонной мойки врезной   Материал изготовления кухонной мойки камень
Форма кухонной мойки прямоугольная   Количество чаш кухонной мойки одна чаша
Длина (мм) 620   Ширина 500мм
Глубина 200мм   Гарантия 12 мес.
Страна происхождения Словакия   Диаметр сливного отверстия 3 1/2 "
Вес брутто 2.3 кг
Описание
Мойка FRANKE Basis BFG 611 C 620 х 500 мм, гранит, сахара

C 114.0280.833
Мойка кухонная, врезная, оборачиваемая.
Размер: 620 х 500 мм.
Чаша: 340x420x200 мм.
Вырез: 600 x 480 мм.
Одно отверстие под смеситель (размечено).
Одно отверстие под клапан-автомат (размечено).
Выпуск 3 1/2''.
Перелив.
Включая вентиль-автомат 3 1/2''.
Мойка изготовлена из композиционного материала Fragranite Durakleen® Plus. Это оптимальный материал, состоящий из 80% гранитной крошки и 20% акриловой смолы. В производстве Fragranite Durakleen® Plus применяется только самый высококачественный материал без примесей с единственного карьера в Германии, обеспечивающего безупречное качество природного сырья. Применение специальной технологии пигментации гранита, а не смолы, в печах при температуре 600°C гарантирует стабильность цвета моек из Fragranite Durakleen® Plus на протяжении десятилетий. Fragranite Durakleen® Plus имеет превосходную ударопрочность и выдерживает падение используемых на кухне бытовых предметов. Fragranite Durakleen® Plus – жаростойкий материал, выдерживаеттемпературу до 280°C, а также температурные перепады. На мойках из Fragranite Durakleen® Plus можно размещать предметы прямо с плиты или из духовки. При производстве Fragranite Durakleen® Plus используется больший процент более мелких частиц гранита, уменьшая микроскопические переходы между гранитными частицами, а также используется улучшенная формула связующего компонента, которая снижает поверхностное трение. В результате всех улучшений Fragranite Durakleen® Plus является гигиеничным и легким в уходе материалом. Пятна и загрязнения легко очищаются.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о FRANKE Basis BFG 611 C
         

2 оценок (4 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    мебельщик, 20 августа 2014

    Дюбеля с забивным штоком лучше сразу приклеить на каплю супер момента к мойке, тогда дюбеля не выпадают. Мойки franke с родной арматурой великолепны, но крепёжные дюбеля действительно выпадают.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Дюбеля с забивным штоком лучше сразу приклеить на каплю супер момента к мойке, тогда дюбеля не выпадают. Мойки franke с родной арматурой великолепны, но крепёжные дюбеля действительно выпадают.
,
Комментарий: В целом мойка понравилась, но людям без подготовки сборщика, не рекомендовал бы устанавливать самим. Да и не каждый сборщик будет замарачиваться дюбелями, как я, а просто ее приклеит. Сам я занимаюсь установкой кухонь, поэтому решил поделиться отзывом. Достоинства: гранит хорошего качества, соотношение гранита и акрила оптимальное. Мойка в процессе эксплуатации царапаться не будет и не треснет от упавшей кастрюли. Мойка оснащена качественной сливной арматурой, она собирается легко, соединения плотные, есть отвод для стиральной машины.Дополнительно докупается сифон и гофра. Есть эксцентрик для закрывания слива воды. Хорошая цена для такого гранита. Недостатки: Крепления. Мойка имеет четыре крепления. Два спереди и два сзади. С боков креплений нет. Это неправильно. Бока мойки прижимаются не до конца, 1 мм не доходят до столешницы. Там скапливается силикон и со временем чернеет. Сами клрепления оставляют желать лучшего. Они вставляются в отверстия диам. 8 мм и пластиковыми штырьками распираются. Когда мойку крепишь к столешнице крепежи выскакивают (крепил отверткой). У мене оторвались 3 из четырех. Даже в инструкции написано не использовать шуруповерт. В итоге выбросил штырьки. Забил мебельные дюбеля в отверстия мойки и штоками мебельных эксцентриков закрепил крепежи к мойке. Держится мертво. Фурнитура, которую я использовал стоит 20 р. О чем думают производители?
Расходные материалы
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить