• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Фильтр-кувшин АКВАФОР Премиум рубин

Код товара 120158

  Запомнить товар

Фильтр-кувшин АКВАФОР Премиум рубин

Цена в розничной сети: 615 р.

549 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип фильтра для воды

    кувшин

  • Назначение фильтра для воды

    для питьевой воды

  • Подключение к водопроводу

    Нет

  • Скорость фильтрации

    0.2 л/мин

  • Вес брутто

    1.15 кг

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип фильтра для воды кувшин   Назначение фильтра для воды для питьевой воды
Подключение к водопроводу Нет   Скорость фильтрации 0.2 л/мин
Вес брутто 1.15 кг   Гарантия 12 мес.
 Инструкция
Описание

Фильтр АКВАФОР Премиум рубин

АКВАФОР Премиум - бытовой фильтр-кувшин со сменным модулем. Служит для очистки питьевой воды от свободного хлора и вредных примесей. Производительность очистки - 0,2 л/мин. Объем накопительной емкости - 2 л, воронки - 1,7 л. Очистка при помощи сменного картриджа Аквафор В100 5 с ресурсом 300 л.

Технические характеристики фильтра АКВАФОР Премиум

  • Тип: кувшин;
  • Подключение к водопроводу: нет;
  • Ресурс картриджа: 300 л;
  • Объем воронки: 1,7 л;
  • Объем накопителя: 2 л;
  • Производительность: 0,2 л/мин;
  • Цвет: красный (рубин);
  • Габариты: 282 x 135 x 258 мм;
  • Вес брутто: 0,5 кг.

Описание фильтра АКВАФОР Премиум

АКВАФОР Премиум - компактный фильтр с простой системой замены картриджа. Пользоваться им без труда сможет даже ребенок. Изделие очищает воду от активного хлора, органических частиц, свинца, тяжелых металлов; уменьшает жесткость воды; не дает образоваться накипи; улучшает вкус воды.

Конструкция фильтра прозрачна, как и он сам: кувшин, приемная воронка и накопительная емкость. В кувшин помещается модуль из волокнистых материалов и активированного угля. Он и выполняет очистку, поглощая все нежелательные частицы и вещества. Скорость очистки - 0,2 л в минуту.

Сменный модуль В100-5 рассчитан на фильтрацию 300 литров воды, что равно среднему сроку службы в 2 месяца. После этого ресурс будет исчерпан. Календарь на крышке модуля напомнит вам, что его пора заменить.

В продаже есть два варианта картриджей: обычный и с бактерицидной добавкой. У вас очень жесткая или сильно хлорированная вода? В таком случае выбирайте специализированные модули. Они тоже подойдут к вашему фильтру.

Фильтр компактен и не требует подключения к водопроводу. Ставьте его в любом месте - и пейте чистую воду!

Купить фильтр АКВАФОР Премиум рубин, а также другие фильтры для воды можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине «220 Вольт».

Фильтр-кувшин для воды АКВАФОР Премиум рубин 3.8л

Фильтр-кувшин из высококачественного пищевого пластика, для очистки питьевой воды в бытовых условиях.
Полезный объем приемной воронки - 1,7 л
Полезный объем накопительной емкости - 2 л
Шкала объема на накопительной емкости
Открывающаяся крышка ''Flip-Flop''
В комплекте сменный картридж ''Аквафор В100-5'', усиленный бактерицидной добавкой:
- предназначен для удаления основных вредных примесей, остаточного хлора, органических веществ и другие загрязнители, а так же снижает избыточную жёсткость
- ресурс картриджа - до 300 л.
Производительность 0,2 литра в минуту.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео АКВАФОР Премиум рубин
Отзывы о АКВАФОР Премиум рубин
         

10 оценок (3 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Alena, 13 марта 2014

    Соглашусь, по поводу того, что некоторые картриджи у Аквафор не плотно прилегают из-за этого неочищенная вода попадает в резервуар с очищенной. Еще неудобство в том, что надо ждать пока вода отфильтруется полностью, т.к. если не дождаться и начать наливать, то вода очищенная и неочищенная сольются вместе. Очень раздражали эти моменты, т.к на даче к сожалению не установить стационарные фильтры. Решила сравнить с другими производителями и к моему счастью у Барьера таких проблем нет, т.к. картридж у них имеет резьбовое соединение. По акции купила кувшин Барьер Смарт у него вообще крышка литая. Так что теперь наслаждаюсь чистой водой на даче.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Вот уже несколько лет пользуемся фильтром Аквафор. Из плюсов могу отметить высокую скорость фильтрации, собственно качество отфильтрованной воды. Съёмных фильтров хватает более чем на месяц, это довольно выгодно, при условии, что в нашем доме пьют много и часто. Достоинства: Цена, внешний вид, скорость фильтрации Недостатки: Нет
,
Комментарий: Удобно, симпатично, быстро фильтрует. Мой первый фильтр, все понравилось. Достоинства: Дизайн
Скорость фильтрации
Герметичное разделение фильтрованной воды с нефильтрованной Недостатки: В комплекте шел не самый лучший фильтр.
,
Комментарий: Покупайте,не пожалеете хороший фильтр с большим объемом фильтрации. Можно использовать разные сменные модули для разных типов воды (B100-6 – для жесткой воды; В100-7 – сохраняет исходный минеральный состав воды; B100-8 – для сильно хлорированной воды) Достоинства: Легкий и удобный фильтр-кувшин. Красивый. Фильтрует надежно, убирает запах хлорки и другие вредные примеси. Большой объем очищенной воды за один раз. Недостатки: Пока не обнаружил
,
Комментарий: Летом 2014-го "Барьер" внезапно вдвое сократил ресурс картриджей (с двух месяцев до одного), в начале зимы - еще в двое (накипь стала появлятся через полторы-две недели). Такое свинство терпеть не стал - купил Аквафор. Тоже самое - обещают 350 литров и 2 месяца работы, а через полторы-две недели нормальной работы - раз, и все в накипи. Не ребята, такой "бизнес по-русски" может идти лесом, к черту отечественных производителей. Недостатки: Картриджа хватает на две недели (потом накипь)
,
Соглашусь, по поводу того, что некоторые картриджи у Аквафор не плотно прилегают из-за этого неочищенная вода попадает в резервуар с очищенной. Еще неудобство в том, что надо ждать пока вода отфильтруется полностью, т.к. если не дождаться и начать наливать, то вода очищенная и неочищенная сольются вместе. Очень раздражали эти моменты, т.к на даче к сожалению не установить стационарные фильтры. Решила сравнить с другими производителями и к моему счастью у Барьера таких проблем нет, т.к. картридж у них имеет резьбовое соединение. По акции купила кувшин Барьер Смарт у него вообще крышка литая. Так что теперь наслаждаюсь чистой водой на даче.
,
Комментарий: Покупайте на свой страх и риск: будьте готовы к тому, что, в лучшем случае, только половина картриджей окажется "рабочей". Достоинства: Приятный дизайн. Недостатки: Многие картриджи изначально непригодны к использованию (плохо пропускают воду). Это может касаться даже тех картриджей, что идут в комплекте с кувшином. Плюс, фильтр недостаточно эффективно очищает воду от извести (появляется накипь).
,
Комментарий: У дома трубы ремонтировали. Долго ремонтировали, и все это время вода из крана текла рыжая. С таким загрязненением не справился.
Со временем внутри фильтра появляются странные загрязнения. Фильтрует не на 100% Достоинства: хорошая цена Недостатки: с сильным загрязнением не справляется. вода все равно рыжеватая.
,
Комментарий: Купили взамен старенькому Барьеру, по цене картриджы для Аквафора выходят дешевле при большем ресурсе, решили сэкономить. На деле же оказалось, что ресурса можно сказать вообще нет, потому что после очистки и кипячения, в воде присутствует взвесь частиц, а через две недели на зеркальном днище чайника, толстый слой белесого налета. Сам кувшин изготовлен из дешевой пластмассы, которую страшно брать в руки, так как при малейшим сжатии, она начинает похрустывать. На второй день при закрытии крышки отломился кусочек в районе ручки. Объем кувшина маловат по сравнению с резервуаром для водопроводной воды. Часть воды постоянно остается в верхней части, приходится наливать меньший объем или вынимать резервуар с остатками не отфильтрованной воды.
Не рекомендую. Достоинства: Симпатичный цвет. Недостатки: Хрупкая пластмасса. После очистки в воде присутствует осадок, через две недели ощутимый слой накипи. Ресурс не соответствует заявленному.
,
Комментарий: Почитал в интернете отзывы, и столкнулся с тем, что не только у меня, а и у других пользователей в последнее время появились нарекания на качество фильтрации. Сомневаюсь что это временное явление. Буду искать другие варианты. Достоинства: были в прошлом Недостатки: Пользуюсь кувшином уже лет 5. Всё устраивало. Но! Последние полгода стала чаще появляться накипь в чайнике. В силу того, что чайник полностью прозрачный, образование накипи становится заметно сразу. Если раньше картриджа хватало на пару месяцев, то теперь максимум 3 недели. Это при том, что в день не более двух раз заливаешь воду. То есть вместо заявленных 300 литров картриджа хватает литров на 80 (ну пусть 100). По видимому производитель, погнавшись за массовостью сэкономил на технологии.
,
Комментарий: В целом, кувшин, как кувшин. Для меня пока загадка, насколько качественно он фильтрует, особенно после того, как я разрезал картридж и посмотрел, что за ерундистика там внутри. Если смириться с недостатками, то вполне экономичный и простой вариант очистки воды. Достоинства: Сложно сказать, фильтрует и фильтрует. Анализ воды стоит недешево, поэтому качество фильтрации пока остается загадкой. Но запах хлора пропадает это точно. Недостатки: 1. Иногда попадаются картриджи, которые не плотно прилегают. Из-за этого часть воды проходит не через картридж, а в обход.
2. Крышка носика иногда норовит загнуться во внутрь. Если это произошло, то вода разливается в стороны. Например, у старого Барьера эта крышка не подвижна и является единым целым с общей крышкой кувшина, поэтому там ничего не загибается.
3. Нельзя пользоваться очищенной водой, если в верхнем отделении остается неочищенная, так как при наливе вода будет поступать из обоих отделений.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить