• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Аккумуляторная дрель-шуруповерт MAKITA 6347DWAE

Код товара 11157

  Запомнить товар

Аккумуляторная дрель-шуруповерт MAKITA 6347DWAE

Рекомендуем

Цена до скидки: 11 449 р.

10 749 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Аккумулятор

    18 В

  • Макс. крутящий момент

    80 Нм

  • Емкость аккумулятора

    1.9 Ач

  • Тип аккумулятора

    NiCd

  • Аккумуляторов в комплекте

    два

  • Обороты

    0-400/0-1300 об/мин

  • Макс. обороты

    1300 об/мин

  • Тип

    дрель-шуруповерт

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Аккумулятор 18 В   Макс. крутящий момент 80 Нм
Емкость аккумулятора 1.9 Ач   Тип аккумулятора NiCd
Аккумуляторов в комплекте два   Обороты 0-400/0-1300 об/мин
Макс. обороты 1300 об/мин   Тип дрель-шуруповерт
Гарантия 12 мес.   Быстрозажимной патрон +
Диаметр патрона 13 мм   Тип патрона БЗП
Усилие закручивания 16 положений   Макс. диаметр сверления (металл) 13 мм
Макс. диаметр сверления (дерево) 38 мм   Макс. диаметр шурупа 6 мм
Две и более механических скоростей +   Электронная регулировка числа оборотов +
Время заряда 1 ч   Тормоз двигателя +
Реверс +   Вес брутто 5.5 кг
Вес нетто 2.4кг   Другие названия товара макита 6347 DWAE
Поставляется в кейсе   Звук инструмента
 Инструкция
Описание

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6347DWAE

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6347DWAE – небольшая и удобная дрель, которая благодаря своему компактному размеру позволяет с легкостью выполнять практически любые задачи по сверлению отверстий и заворачиванию шурупов. Дрель-шуруповерт Makita 6347DWAE является функциональным инструментом, который особенно ценится мастерами и профессиональными строителями благодаря способности использоваться с разнообразными насадками для сверления отверстий и быстро переключаться между режимами сверления и заворачивания шурупов.

Технические характеристики аккумуляторной дрели-шуруповерта Makita 6347DWAE

  • Диаметр патрона: 13 мм
  • Напряжение аккумулятора: 18 В
  • Тип аккумулятора: никель-кадмиевый (NiCd)
  • Максимальный крутящий момент: 80 Нм
  • Скорость вращения: 0-400, 0-1300 об/мин
  • Диаметр сверления (металл):13 мм
  • Диаметр сверления (дерево): 38 мм
  • Вес с аккумулятором: 2,4 кг
  • Улучшенный разборный двигатель для большей мощности, эффективности работы и простого обслуживания
  • Полностью металлический планетарный редуктор для эффективной передачи усилия и выполнения наиболее сложных работ
  • Два скоростных режима и регулировка скорости с помощью переключателя для выбора наиболее подходящих настроек для каждой из задач
  • Уникальная система блокировки «Shift Lock» для легкого переключения с режима закручивания шурупов на режим сверления
  • Замена угольных щеток, не требующая разбора корпуса для упрощенного сервисного обслуживания
  • Прочный пластмассовый корпус и прорезиненная рукоятка для увеличенного срока службы и большего комфорта
  • Патрон с быстрой заменой, надежно удерживающий насадки

Описание аккумуляторной дрели-шуруповерта Makita 6347DWAE

Дрель-шуруповерт Makita 6347DWAE принадлежит к аккумуляторным инструментам, которые в настоящий момент пользуются повышенным спросом. Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6347DWAE гарантирует пользователю мобильность и позволяет с легкостью переключаться между скоростными режимами и режимами работы. С дрелью-шуруповертом Makita 6347DWAE Вы можете работать с большей производительностью, благодаря повышенной маневренности, возможности работать в углах и безопасности использования. Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6347DWAE с напряжением в 18 вольт и двумя скоростными режимами способна выполнять любые задачи, включая плотницкие работы, дерево- и металлообработку, сантехнические работы, заворачивание шурупов и прочие тяжелые задачи, которые требуют использования мощной дрели. Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6347DWAE может в минуту совершать до 400 оборотов на первой скорости и до 1300 оборотов на второй скорости, а максимальный крутящий момент дрели-шуруповерта составляет 80 Нм. В дополнение к этому дрель Makita 6347DWAE оборудована 13-ти миллиметровым быстрозажимным патроном, а значит, дрель способна сверлить отверстия большего диаметра, а так же выдерживать более серьезные рабочие нагрузки. Возможность регулировки скорости и крутящего момента позволяет оператору подбирать необходимые настройки в зависимости от типа выполняемой работы.

При создании аккумуляторной дрели-шуруповерта Makita 6347DWAE была применена запатентованная технология «Shift Lock» от Makita, которая наделяет дрель таким преимуществом, как замена насадки одним движением и моментальное переключение с режима сверления на режим закручивания. Данная технология повышает общую эффективность работы. Кроме того, уникальная система блокировки надежно фиксирует муфту регулировки крутящего момента, обеспечивая более качественное сверление. Помимо системы «Shift Lock» стоит обратить внимание и на двигатель аккумуляторной дрели-шуруповерта Makita 6347DWAE. Усовершенствованный разборный двигатель дрели со сдвоенными шарикоподшипниками и высококачественным индуктором обеспечивает превосходную производительность работы.

Благодаря отсутствию кабеля аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6347DWAE безопасна и удобна в использовании, а наличие дополнительных функций позволяет этой дрели-шуруповерту отвечать всем потребностям профессионального пользователя. Дрель-шуруповерт Makita 6347DWAE компактна и маневренна, но в то же время достаточно мощна, чтобы справится практически с любой задачей по заворачиванию шурупов и проделыванию отверстий. Прорезиненное покрытие рукоятки гарантирует, что дрель не выскользнет из рук, и делает использование дрели удобным при работе под любым углом, а так же делает работу менее утомительной, сокращая напряжение в кисти, возникающее при продолжительном сверлении.

Если Вы ищете дрель-шуруповерт, которая будет удобно располагаться в руке, но в то же время обеспечивать высокий крутящий момент, аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6347DWAE это то, что Вам нужно. Два аккумулятора, которые включены в комплект, заряжаются легко и быстро, так что Вы можете не сомневаться, что дрель-шуруповерт Makita 6347DWAE будет готова к работе в любой момент.

Купить аккумуляторную дрель-шуруповерт Makita 6347DWAE или подобрать аккумуляторную дрель-шуруповерт других моделей и производителей Вы можете в интернет-магазине «220 Вольт». Помимо дрелей в интернет-магазине «220 Вольт» Вы найдете большой выбор аккумуляторного и сетевого электроинструмента для профессионального и домашнего использования.

Аккум.дрель MAKITA 6347DWAE 18.0В 2x1,9Ач 13мм 0-400/0-1300об/мин 80/35Нм кейс

В КЕЙСЕ
  • 16 установок крутящего момента в режиме шуруповерта + режим сверления обеспечивают универсальность применения;
  • редукторный механизм промышленной прочности;
  • независимая замена якоря снижает эксплуатационные расходы;
  • число холостого хода: 1. скорость 0-400 мин-1, 2. скорость 0-1.300 мин-1;
  • 2 ступени сверления.
  • Дополнительный аккумулятор в комплекте
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео MAKITA 6347DWAE
Запчасти для MAKITA 6347DWAE

Деталировка MAKITA 6347DWAE

Отзывы о MAKITA 6347DWAE
         

10 оценок (3.45 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Иван , 19 сентября 2016

    Скажите пожалуйста чьё производство?

    Администратор: Добрый день, Иван! Сделано в США.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: В руке-то шурик удобный, а вот работать им одно мучение. Двухмуфтовый патрон, который нормально не зажимается даже с помощью разводного ключа – это нечто. Все время из него все вываливается. Если вас это не раздражает, то меня выводит из себя.
АКБ, по ощущениям, очень слабенькие. С первого дня хватало ну на часа 2 от силы каждой при неторопливой и не очень-то напряженной работе. А теперь еще и садиться стали. Походу придется другого изготовителя подбирать. Достоинства: Удобный в руке Недостатки: много стоит, как для такого патрона и АКБ
,
Комментарий: Качество сборки достойно барахла – скрипит, заметны огрехи от литья.
Проблемы с патроном – на реверсе благополучно роняет биты. Как так – не понимаю – типа этот шуруповерт только для закручивания? Без реверса тоже расслабляется – сверла начинают прокручиваться, стоит только заглубиться в материал.
Месяца через три после покупки начал трещать редуктор. К полугоду он сдох, пришлось отдавать аппарат в ремонт. Сделали по гарантии. Еще через месяц сдохла первая скорость, это уже делали за мой счет, хотя как можно было сломать клавишу, которая имеет ограниченный ход, не представляю.
Еще момент. 80 Нм – это пудовая гиря на полуметровом стержне. Ради интереса – попробуйте удержать. Не знаю, как его считает производитель, но в работе я его ни разу не ощутил. Достоинства: Сильная, симпатичная, удобная Недостатки: Качество сборки, проблемы с патроном, с редуктором, корпусом, кнопками и т.д.
,
Комментарий: Про «качество» пластика на корпусе говорить много не буду: задиры, заусенцы на стыках. Ну да ерунда, не в витрину ставить.
Но сразу стало грустно от патрона. Он реально быстроразжимной. Затягивай, не затягивай, работай на реверсе или только затягивай крепеж и саморезы – оснастка выпадает после 4-5 операций. В принципе искать на полу и в деталях биты и сверла перестал быстро. Просто стал подтягивать после каждых 2-3 саморезов патрон. Но это дико неудобно. И при такой стоимости шуруповерта такого быть не должно!
Аккумуляторы как-то не стыкуются с заявленными хар-ми. То есть с первого дня батареи не хватало на длительную работу. То есть работаешь часа полтора, аккумулятор садиться. И это при том, что я их раскачал с самого начала как положено. Но это не помогло ни на ближайшее время, ни в дальнесрочной перспективе: через год аккумуляторы ощутимо потеряли в емкости и перерывы в работе выросли более чем значительно. Раза в два – то есть аккумуляторов стало хватать на три четверти часа от силы.
Ни о каком «профессионализме» данной модели речи не идет вообще, хотя стоит как настоящий профессиональный инструмент. Достоинства: нет Недостатки: быстроразжимной патрон, быстросадящиеся аккумуляторы, быстроломающиеся переключатель скоростей и кнопка пуска, низкое качество пластмассы корпуса
,
Скажите пожалуйста чьё производство?
,
Комментарий: Сразу не понравился пластик, из которого сделана эта Макита. Причем, сравнивать я могу – далеко не первый шуруповерт и далеко не первая Макита у меня в руках (правда, наверное, последняя). В общем, пластик, сборка (стыки корпуса), заусенцы меня разочаровали сразу же.
Дальше начал удивлять патрон. Фактически, если работаешь реверсом, патрон надо подтягивать после 1-2 выкручиваний. Даже биты выпадают, не говоря уже о сверле, если его надо вытащить из дерева или из металла. Тут вообще цырк – приходится затягивать патрон на торчащем в заготовке сверле.
Через месяца два в редукторе появился странный то ли хрип, то ли треск. А еще через месяц пропала, точнее, перестала втыкаться, первая скорость. Отнес в ремонт – вы его неправильно эксплуатируете, перегружаете. Ага, там короче, как я понял, какая-то пластмассовая деталь накрылась – то ли шестерня, то ли выточка. Короче заплатил немало, а он и так стоит прилично. Типа для профессионалов. Не согласен – уровень любительского инструмента. Если опять посыпится – больше чинить не буду. Достоинства: эргономика на высоте Недостатки: низкое качество деталей и сборки, отвратительный патрон, ломается кнопка пуска, трещит и ломается редуктор
,
Комментарий: Патрон паршивый – разжимается через раз, особенно, если реверс включать приходится.
Переключатель скоростей сломался буквально через два месяца, хорошо, мастер с ним уже сталкивался, разобрал и сделал раз и навсегда, в мастерской его просто меняют на такой же нестойкий.
Ни о каких 80Нм, о которых заявляет производитель, и речи быть не может. Момент в 80Нм инструмент из рук вырвет, а этот никогда даже не порывался, в самом тугом режиме даже не ведет.
Батарей хватает буквально на десяток саморезов или на десяток отверстий под еврики или конфирматы. В сочетании с долгим зарядным это просто никак. Понятно, что в таком режиме работать нельзя. Вобщем, недостатки пишу и остановиться не могу, накипело. Достоинства: Вместительный чемодан, хороший крутящий момент Недостатки: Патрон, переключатель скоростей, крутящий момент, батареи, зарядка, цена
,
Комментарий: Работа с этим чудом Макиты расстроила однозначно. Сам процесс уже неудобен, так как патрон быстро разжимается и его постоянно приходится подтягивать. И ловить выпавшие биты. Особенно если рвересом часто пользуешься.
Переключатель скоростей стал глючить уже через 5 месяцев. Мешает в работе и раздражает. Для такой высокой стоимости эти недостатки совсем не подходят, это же не дешевка китайская. Расстроен. Достоинства: эргономика на высоте Недостатки: стоимость, очень плохой патрон, клинит переключатиель скоростей
,
Комментарий: В целом был бы шуруповерт, как шуруповерт. Вес вроде и не очень большой, но в руке не удобный, развесовка какая-то никакая. От этого кисть к концу дня устает сильно. Ну и ладно. Привыкнуть можно. Лишь бы крутил.
А вот ту сразу и закавыка. Крутить-то он крутит, в принципе, если 100-у не загонять без засверловки в дерево – то ничего, работать можно. Но патрончик у этого шурика никакущий. 5- 10 саморезов 3,5-16 в ДСП – затягивай патрон. 2-3 конфирмата – вкрутить, ослабить, затянуть – поправляй держатель биты потому, что раскручивается. То же и с засверловкой под конфирматы: 10 отверстий готово – затягивай. Раздражает жутко. Насобачился конечно, но неудобно очень.
Потом стали расстраивать батареи. Вначале все более менее, пока на одной работаешь – вторая заряжается. В принципе, если конечно не надо гнать серию отверстий или саморезов числом под сотню другую, то как раз хватало. Но счастья этого хватило месяцев на 7. Потом пошел и саморазряд сильный, и хватать стало батареи минут на 40 от силы – Видимо еще месяц-другой и вообще сдохнут.
В целом со всем этим можно смириться, если бы не одно НО. Цена. Столько сколько он стоит должен стоить КАЧЕСТВЕННЫЙ инструмент, а не шурик, к которому надо аккумуляторы менять через год. Кстати, полюбопытствуйте, сколько они стоят – почти как новый шуруповерт Достоинства: 2 АКБ Недостатки: слабый патрон, долгая зарядка, быстро садятся батареи. цена
,
Комментарий: Я не доволен своей Макитой. Ожидал за эти деньги другого уровня качества. Тут описанные проблемы с патроном, который выплёвывает сверло или биту у меня тоже присутствуют. Когда 1-2 самореза закрутить, то не критично, а когда мебель собирал на кухню, постоянно лазил искал закатившуюся биту под шкафами. Не должно быть такого у инструмента за эту цену. 
А недавно решил посверлить пару отверстий в МДФ, так что обнаружил – переключатель передач клинит, то есть надо приложить серьёзное усилие, чтобы он довключился до верхней с нижнего положения. Хорошо, что сверлю редко, но всё же негоже такое качество за такие деньжищи.  Достоинства: Удобная кнопка пуска, большой крутящий момент Недостатки: Цена. Патрон плохо зажимает биты, переключатель передач клинит.
,
Комментарий: Характеристики на сайте не соответствуют действительности. В сопроводительной документации емкость аккумулятора 1.9 Ач, на сайте - 2 Ач, вес 2,3 кг, на сайте - 1,5 кг. Товар привезли в кейсе как будто от другого шуроповерта. В нем было свободное место для фонаря, которого в комплекте нет. Недостатки: Оказался действительно тяжеловат. Рассчитывали на другой вес.
Расходные материалы
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить