• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Зарядные устройства Аwelco линейки Еnerbox

Итальянская известная компания Awelco уверенно занимает свое достойное место на рынке производства электрооборудования. Надо отметить, что Awelco – одна их немногих крупных компаний, которая, опасаясь низкого качества, не стремится производить сборку своей продукции в фирмах-посредниках «развивающихся» странах. Так что, неудивительно, что выпуская технику высочайшего качества, она за 25 лет своего существования так и не уступила своих позиций.

 

В магазине «220 Вольт» вы можете купить зарядное устройство Awelco той модели, которая устроит именно вас. Разберем их подробнее.

 

Если вы остановили свой выбор на электрооборудовании Аwelco, то можете не сомневаться, что получите наилучшее соотношение цена – качество, которое может предложить вам этот сегмент рынка. Под брендом Awelco выпускаются сварочные аппараты, насосное, бытовое оборудование, автокомпрессоры и пуско-зарядные устройств, в том числе и зарядные устройства Аwelco линейки Еnerbox.

 

Основное назначение зарядных устройств Awelco – в питании автомобильных аккумуляторов. На рынке представлены несколько поколений зарядочного оборудования Awelco EnerBox: 6, 8, 10 и 15.

Купив зарядное устройство Awelco EnerBox 15, можно считать себя совершенно защищенным от любых проблем с заводом автомобиля. Имеющиеся в зарядочном устройстве два режима работы подзарядки – быстрая и медленная, предназначены соответственно для новых и старых аккумуляторов. Подобная универсальность, несомненно, является ее преимуществом.

 

Максимальная мощность, потребляемая Awelco EnerBox 15, составляет – 200-210 Ватт. Предназначены они для подзарядки аккумуляторов, имеющих емкость 45-120 Ач и напряжение заряда в 6, 12 или 24 В.

 

Для зарядки аккумулятора этим устройством необходимо намного меньше времени, чем более ранним моделям. Следует отметить, что улучшение характеристик зарядочного устройства особо не отразилось на его весе, для сравнения:самая старая модель EnerBox 6 AWELCO весит 2.18 кг, в то время как самая молодая – потяжелела примерно на полтора кг и весит всего 3,7 кг.

 

Как и все остальные модели, зарядное устройство Awelco EnerBox 15 оснащено стрелочным амперметром.

Устройство надежно защищено от перегрева и от случаев нарушения полярности во время контакта зажимов с аккумулятором / батареей. В обоих случаях зарядка прерывается. После того, как устройство охлаждается или исправляется подсоединение, соблюдая полярность, для восстановления процесса нажимают на находящуюся на фронтальной панели красную кнопку с надписью «PUSH TO RESET».

 

Зарядными устройствами Аwelco Еnerbox пользуются не только автомобилисты-любители, но и мастера-профессионалы в автомастерских или сервисах.

 

Все производство компании Awelco организовано на территории Италии и на высококачественном оборудовании. Причем все этапы производства, весь его цикл, начиная с разработки и проектирования оборудования и кончая его элементарной покраской, проходят под неустанным контролем качества самой компании. Тем самым обеспечивается европейское качество продукции.

Может быть, именно с этим у компании-производителя связан достаточно низкий процент гарантийных случаев, что, естественно, делает продукцию Awelco еще более привлекательной.

Компания Awelco в своей продукции использует трансформаторы, имеющие особую, патентованную систему изоляции. Благодаря чему ее можно эксплуатировать и в длительных рабочих циклах, которые, как правило, имеют высокий риск перегрева инструмента. Вместе с тем, свои готовые решения компания предлагает по более низкой стоимости, чем конкуренты.


2903434
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить