• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Выбирая штроборез: рекомендуем Bosch

Штроборезы (бороздоделы) для многих являются незаменимыми инструментами, они могут изготавливать штробы для электропроводки, систем газоснабжения и установки многих других систем коммуникации.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить штроборез той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Компания Bosch создает инструменты, работать с которыми не только просто и комфортно, но еще и безопасно. Модельный ряд штроборезов Bosch довольно обширный, поэтому подобрать наиболее подходящий для выполнения определенных типов работ не составит труда.

Профессиональный штроборез Bosch GNF 35 CA предназначен для изготовления каналов в различных твердых материалах, среди которых кирпич, бетон и даже каменная кладка.

Модель бороздодела Bosch GNF 35 CA отличается наличием облегченной конструкции, за счет чего производительность существенно повышается, а оператору работать на вертикальных поверхностях стало намного удобнее. Производитель гарантирует долгий срок эксплуатации, так как здесь реализован запатентованный метод пылеизоляции электродвигателя. Для поддержания постоянных оборотов даже при высоких нагрузках используется электронная система стабилизации, а удобство удержания обеспечивается эргономичному дизайну ручки, которая позволяет удерживать инструмент несколькими удобными способами.

Удобство при использовании достигается также за счет малого веса, а простоты замены круга удалось добиться за счет использования специальной системы фиксации: замена осуществляется с использованием только одного инструмента.  

Имеется система ограничения пускового тока, за счет чего удалось добиться максимально плавного пуска. Имеется система пылеотвода и защиты как от перегрузок, так и от непреднамеренных пусков.

Максимальная безопасность оператора обеспечивается за счет использования защитного кожуха, а система блокировки погружения остановит устройство при возникновении проблем. Точность и простота ведения бороздодела Bosch GNF 35 CA обеспечивается за счет установки на опорной плите четырех роликов, а надежность бороздодела стала выше за счет установки плиты скольжения, изготовленной из металла.

Глубина пазов бороздодела Bosch GNF 35 CA может регулироваться от 0 до 35 мм, а его ширина варьируется в диапазоне от 3 до 39 мм. Количество оборотов в минуту составляет 9 300, а диаметр устанавливаемого диска равен 150 мм. Потребляемая мощность устройства – 1 400 Вт, а выходная – 820 Вт. Габариты инструмента равны 316 мм в длину и 346 мм в высоту. Вес его – 4,1 кг.


2800804
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить