• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Выбираем сварочные аппараты: Wester

 

Фирма Wester (Германия) уже много лет занимается производством силового оборудования. На заводе фирмы в г. Франкфурт-на-Майне производится сварочное оборудование, зарядные устройства для транспортных средств, пускозарядные устройства для аккумуляторов и аксессуары для сварочных работ.

Но основная специализация Wester – производство сварочных аппаратов, предназначенных для использования как в бытовых условиях (WESTER ARC 130 , WESTER IWM 140 и др.), так и  в промышленном производстве (WESTER INMIG150 и др.). Линейки сварочных устройств этого производителя представлены трансформаторными устройствами, инверторными аппаратами и полуавтоматическими агрегатами.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить сварочное оборудование Wester той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Характерной чертой этой продукции является надежность в работе и применение в устройствах самых новейших разработок в этой сфере. Надежность оборудования обеспечивается многоступенчатой системой контроля качества, введенной на заводе компании с самого начала производства сварочного оборудования. Начиная с тестирования поступающих на завод комплектующих для сборки и заканчивая окончательной доводкой изделия – каждый технологический процесс находится под строгим контролем инженерно-технической службы  фирмы Wester.

Сварочные аппараты Wester имеют высокую производительность и удобны в эксплуатации. Бытовые устройства легки и компактны, промышленные аппараты сделаны с учетом последних разработок в сфере промышленного дизайна и имеют эргономичный дизайн. Вся продукция фирмы соответствует высоким стандартам качества (системе мировых требований ISO9001) и ее использование является безопасным для окружающей среды.

Фирма постоянно совершенствует технологические процессы, инвестирует новые разработки. Все производство на заводе автоматизировано и основано на самых современных технологиях, обеспечивающих высокие степени надежности и качества выпускаемой продукции. Для производства используются только проверенные технологии, продуманные и проверенные конструкторские решения и тщательно подобранные сочетания показателей мощности и надежности.

Сварочное оборудование от фирмы Wester – пример настоящего немецкого качества, с сочетанием продуманных конструкторских решений, качественных комплектующих и не менее качественной сборки агрегатов.  В тоже время сварочные аппараты этой фирмы удобны в работе, не требуют особого обслуживания и имеют привлекательную цену.


2780328
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить