• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Выбираем шлифовальную машинку

Шлифовальная машинка - инструмент, зачастую необходимый при проведении разного вида работ - не является "инструментом на каждый день" для домашних мастеров, но если уж придется ею пользоваться, то как же важно становится удобство использования!

В магазине "220 Вольт" можно купить шлифовальную машинку хорошего производителя, которая будет эргономичной и позволит работать быстро и с максимальным комфортом.

Среди множества производителей остановимся, например, на немецкой фирме Bosch. Шлифовальные машинки Bosch не зря завоевали доверие потребителя во всем мире.

У домашних мастеров большой популярностью стала пользоваться одноручная углошлифовальная машинка BOSCH GWS 850 CE.

Благодаря ее конструктивным особенностям она пригодна для максимально результативной работы под нагрузкой при резке строительных материалов и металлов. Эта шлифмашина снабжена константной электроникой и имеет возможность регулировки оборотов.

Благодаря тому, что статор защищен от абразивной пыли ленточной обмоткой, у профессиональной болгарки очень большой срок службы, кроме того, сам двигатель обладает отличной вентиляцией и превосходной защитой от перегрева.

В редукторе предусмотрена возможность фиксации шпинделя для того, чтобы можно было заменить принадлежности. Угловая щлифмашина BOSCH GWS 850 CE снабжена легкозаменяемыми щетками, которые можно поменять самостоятельно, не прибегая к услугам специалистов. Переключатель питания можно заблокировать и зафиксировать в рабочем положении. Замена отрезного или шлифовального круга не составляет никакого труда.

У болгарки этой модели пусковое устройство срабатывает плавно, что немаловажно при работе в труднодоступных местах, чистовой работе и при дальнейшем углублении пропила.

Если появляется необходимость регулировки оборотов, то их можно повысить с двух тысяч восьмисот оборотов в минуту до одиннадцати тысяч.

Машинка BOSCH GWS 850 CE отличается небольшими размерами, что очень удобно при работе в небольшом  или замкнутом пространстве, так как исключается риск получения травмы, кроме того, благодаря компактности инструмента, специалист может добраться даже к тем местам, к которым доступ затруднен.  В этом смысле она имеет преимущества перед другими моделями. Помимо этого, в конструкции есть еще одна особенность – вибрация гасится через рукоятку, а это очень важно, так как снижает риск профессионального заболевания – вибрационки. Наклон защитного кожуха, защищающего руки, можно очень легко отрегулировать.

Шлифмашинка BOSCH GWS 850 CE применяется в основном для зачистки сварных конструкций, резки металлического листа и уголка. Она незаменима на производстве, при создании металлических конструкций и при ремонте автомобилей, работать ей очень удобно еще и по причине легкости инструмента – весит она чуть больше полутора килограммов.

При всех своих достоинствах эта углошлифовальная машина обладает еще одним – демократичной ценой, что, конечно, в положительную сторону сказывается на ее продажах.


2616945
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить