• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Выбираем ручной электроинструмент. Шуруповерт

Шуруповерт – это универсальный электрический ручной инструмент, предназначенный для отворачивания и закручивания шурупов, гаек, болтов и саморезов. Некоторые из них способны просверлить отверстия или нарезать резьбу.

Одним из производителей шуруповертов, выпускающих бытовые и профессиональные модели, является компания Bosch. Продукция этого концерна является лидером на мировом рынке электроинструмента, что лишний раз подтверждается растущим потребительским спросом.

Одной из профессиональных моделей является шуруповерт GSR 12SD, обладающий высокой мощностью, высокой производительностью и компактностью. Легко справляется с любой работой по материалам различной плотности. Благодаря своим характеристикам этот шуруповерт стал лидером среди подобных ему моделей.

Отличной моделью «на всякий случай», используемой в быту, станет аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch PSR 14,4 Li-2.

Для долгосрочного ремонта домашнему мастеру идеально подойдет дрель-шуруповерт Bosch GSR 14,4-2-LI, отличающаяся своей легкостью, компактностью и эргономичностью, что позволяет выполнять работы среднего и легкого типов.

Интересно, что в названии инструмента Bosch «кодирует» назначение всей линейки: так, профессиональные модели имеют название, начинающееся с буквы «G», а бытовые – с буквы «P». В магазине «220 Вольт» вы можете купить шуруповерты Bosch обеих линеек.

Как вы уже могли отметить, по способу питания выделяют два типа шуруповертов: аккумуляторный и сетевой. Инструмент, работающий непосредственно от сети, как правило, более тяжелый, поэтому его предпочтительней использовать при работе с твердыми материалами. Однако радиус действия такого агрегата ограничивается длиной шнура, поэтому используют его, как правило, в небольших помещениях, рядом с источником тока.

Аккумуляторные шуруповерты Bosch универсальнее моделей, питающихся от сети, поэтому подходят для более широкого спектра работ. В аккумуляторных шуруповертах используются аккумуляторы трех типов: никель-кадмиевые, никель-металлгидридные и литий-ионнные.

Кстати, при производстве аккумуляторных шуруповертов Bosch используются новейшие разработки компании:

1) Bosch Electronic Cell Protection, позволяющая защитить аккумулятор от глубокого разряда, перегрева или перегрузки,

2) эффект Bosch Hyper Charge, при котором за половину цикла зарядки аккумулятор заряжается до 75%,

3) уникальная литий-ионная технология класса Premium, благодаря которой достигается непревзойденная мощность аккумулятора и на 400% увеличивается срок его службы.

При выборе шуруповерта основное внимание необходимо обратить на технические характеристики. Предпочтение следует отдать более дорогой и, как следствие, более долговечной модели.

Обладая эргономичной конструкцией, шуруповерты Bosch значительно упростят процесс работы и сэкономят ваше время.


2219219
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить