• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Выбираем пуско-зарядное устройство. ПЗУ Hammer

Собираясь приобрести какой-либо технический инструмент, покупатели неизбежно сталкиваются с проблемой выбора среди множества схожих устройств, основываясь на характеристиках. И пуско-зарядные устройства здесь не являются исключением.

Однако для того, чтобы выбрать хорошее ПЗУ, достаточно понимать принципы, по которым оно может подходить или не подходить для аккумулятора вашей машины. С другой стороны, пуско-зарядные устройства таких производителей, как Hammer, всегда отличались высоким качеством. Поэтому имеет смысл описать технические характеристики, которыми обладает хорошее ПЗУ, на примере устройств, выпущенных компанией Hammer.

Так, одной из важнейших характеристик ПЗУ является ток заряда. При этом аккумуляторы можно заряжать как переменным, так и постоянным током. На устройствах Hammer, как и на большинстве других, минимальный ток обозначается символом En, а максимальный – Eff. Для большинства ПЗУ в зависимости от модели заряд тока варьируется от 30 до 2000 ампер. Если вы собираетесь использовать пуско-зарядное устройства для подзарядки аккумулятора легковой машины, параметр En может равняться 30, для грузовиков оптимальный параметр минимального тока, который способно выдать ПЗУ, нередко равен 1000 ампер.

Выходное напряжение устройства также играет существенную роль. Необходимо выбирать ПЗУ, вольтаж которого совпадает с вольтажом аккумулятора. В противном случае может сгореть либо аккумулятор, либо ПЗУ. Поэтому перед покупкой пуско-зарядного устройства, стоит заглянуть в технический паспорт аккумулятора.

При покупке устройства необходимо обращать внимание на напряжение, которое необходимо для его работы. Если ПЗУ Hammer без проблем могут работать от сети 220 Вольт, то другие импортные устройства функционируют лишь от сети, напряжение которой составляет лишь 110 Вольт.

Выбирая пуско-зарядное устройство, следует иметь в виду и его габариты. Если бытовые ПЗУ Hammer редко превышают 50 сантиметров в высоту и 30 в длину, то профессиональные пуско-зарядные устройства могут весить несколько десятков килограмм. Правда, последние востребованы лишь автосервисами, к тому же ответственные производители поставляют их с пультом дистанционного управления, который делает работу мастеров гораздо более простой и комфортной.

В магазине "220 Вольт" вы можете купить ПЗУ с такими параметрами и в таком ценовом диапазоне, которые обеспечат пользу от вашей покупки.


2616951
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить