• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Выбираем насосную станцию. Hammer

Насосная станция – это агрегат, предназначенный для обеспечения и поддержания системы водоснабжения, кроме того, ее применяют в случае, если нужно подать воду, например, из глубинной скважины. Если требуется поднять давление, перекачивая воду из накопительных емкостей или водопровода, без насосной станции также не обойтись.

Наиболее производительными являются насосные станции, оснащенные инжекторами. При помощи этого устройства можно поднимать воду с глубины до тридцати метров. Достойным представителем этого типа станций стала продукция производителя Hammer. Насосные станции Hammer великолепно подходят для выкачивания воды из глубоких скважин, поддерживая при этом постоянное давление в водопроводе.

Наиболее распространены станции, выкачивающие воду с глубины, составляющей восемь метров, расстояние прокачки по плоскости у различных моделей будет неодинаковым. Они не оснащены инжекторами, поэтому для большей глубины не подходят.

Выбирая насосную станцию, следует учитывать все эти моменты – с какой глубины будет подаваться вода, местоположение относительно скважины и расстояние, на которое она сможет передавать воду. В магазине «220 Вольт» вы можете купить насосную станцию, которая подойдет именно вам, главное – не упускать из внимания ни одну мелочь.

Можно рассчитать дистанцию передачи воды, взяв для примера насосную станцию Hammer NST 800S.

Этот механизм рассчитан на подъем воды с восьми метров, передача по плоскости осуществляется на расстояние до сорока метров.

К примеру, есть колодец, глубина которого составляет 4 м, до дома от него 25 м. Учитывая параметры, можно будет всасывающий шланг опустить до упора, а станцию расположить рядом с домом. Работоспособность на таких условиях окажется великолепной, потому что заявленная мощность насосной станции будет использована только наполовину и ее можно спокойно устанавливать недалеко от дома, так как запас расстояния в данном случае составляет 16 м.

Если же такую станцию расположить непосредственно возле колодца, то есть риск очень быстрого его осушения, так как она может выкачивать 3,6 кубометра воды в час. Так что, выбирая насосную станцию, не следует сбрасывать со счетов такой фактор, как скорость, с которой наполняется скважина или колодец.

Насосные станции марки Hammer прекрасно сочетают в себе качество и приемлемую цену, имея великолепные технические характеристики. Выбор моделей этого производителя обеспечит бесперебойную подачу воды на дачном участке и не только.


2515685
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить