• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Выбираем измерительный инструмент

Уровни и нивелиры относятся к геодезическим инструментам, которые используются для определения разности высот между определенными точками. Инструменты устанавливаются на штативы, имеют зрительную трубу и чувствительный уровень. Сегодня производители предлагают и бытовые модели, с помощью которых удобно осуществлять, например, ремонтные работы.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить лазерный уровень той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Отлично зарекомендовали себя измерительные инструменты Bosch.

Например, лазерный уровень Bosch PCL 10 является мультипризменным самовыравнивающимся лазерным нивелиром,  который может использоваться как для разметочных, так и для контрольно-измерительных работ. Применяется при произведении ремонтных и строительных работ, в случая установки каркасных конструкций, установке перегородок, полов, плитки, а также дверей и окон. Устройство предназначено исключительно для внутренних работ.

Разметка производится автоматически, и появляется два луча - горизонтальный и вертикальный. З а счет использования такого решения точность выполнения работ повышается. Для использования устройства не потребуется дополнительно применять обычные уровни. Прибор прост в использовании, точность измерений довольно высокая, а применяться может в обширном температурном диапазоне: от +5 до +40 градусов по Цельсию. Для обеспечения наиболее надежного и удобного хвата на корпусе устройства имеются мягкие резиновые вставки.

Энергию нивелир получает от двух батареек типа АА, и их хватает на обеспечение бесперебойной работы в течение 25 часов. Видимость лучей достигает 10 метров, и за счет них можно выстраивать как горизонтальные, так и вертикальные плоскости. Погрешность при произведении измерений минимальна: она составляет 0,5 мм на каждый метр.

Диапазон самовыравнивания достигает отметки в 4 градуса, а в случае выхода из предустановленного диапазона срабатывает специальная система индикации. Для обеспечения защиты устройства в случае транспортировки применяется автоматический компенсатор, оснащенный системой блокировки. Корпус отличается компактностью, высокой прочностью и небольшим весом. При желании можно воспользоваться отключением выравнивания, а номинальное время измерения составляет 4 секунды.

Используется лазер второго класса,  и здесь установлен лазерный диод, длина волны которого -  635 нм. Система защиты от пыли и проникновения водяных брызг соответствует классу IP54, и предусмотрена возможность установки устройства на штатив: присутствует резьба 1/4", которая применяется в большинстве выпускаемых штативов. Весит представленная модель 0,50 кг. Габариты модели - 108 x 66 x 92 мм.

  • Код61805
    СравнитьУбрать из сравнения

    4вертик,3гориз/линия ±1 мм/10 м + КЕЙС + ОЧКИ + АККУМ + ЗАР.У.

    Тип устройства

    уровень

    Дальность

    30 (50) м

    Погрешность нивелирования

    0.1 мм/м

    Проецирование лучей

    линейное

    Количество лучей

    3

    Выравнивание

    автоматическое

     

     

     

    20 990 р.

2780297
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить