• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Выбираем гайковерт. Ударные гайковерты

 

Ни одна сфера профессиональной деятельности, будь то монтаж оборудования, строительство или конвейерная сборка, не обходится без чудо-помощника. Этот электроинструмент - почётный гость и в автомобильной мастерской, и в домашнем строительстве. Речь пойдёт о гайковёрте.

А точнее сказать о гайковёрте японской компании Makita, которая работает на рынке инструментов на протяжении 100 лет. Продукция Makita отличается высоким качеством и надёжностью, ведь она выпускается на заводах, сертифицированных в соответствии с мировыми стандартами качества.

Принцип действия.

Ударный гайковёрт Makita использует для закручивания и выкручивания элементов крепежа. За основу его действия взят ударно-вращательный механизм, который преобразует движение вращения в импульсы ударов, обеспечивая их высокой энергией. Импульсы передаются на вал, со встроенной торцевой головкой. Процесс откручивания или закручивания крепежа обеспечивает специальный переключатель, который регулирует то, в какую сторону вращаться валу.

Источник питания.

Компания Makita выпускает гайковёрты аккумуляторные и электрические. Различие этих инструментов заключается не только в источнике питания. Сетевой или электрический гайковёрт – надёжный, весомый и более производительный, так как его показатель крутящего момента выше. Его рациональней использовать в промышленных масштабах. Гайковёрт, работающий на аккумуляторных батареях, весом легче (не тяжелее двух килограмм), совсем не ограничивает перемещение в пространстве, наличие запасной батареи обеспечивает долгую бесперебойную работу. Да и показатель крутящего момента почти догнал сетевой.

Качество, простота, удобство.

Эти свойства продукции компании Макита не нуждаются в доказательствах - примеров множество:

• Редуктор многих сетевых моделей, например, таких как гайковёрт MakitaTW0200, скрыт под кожухом. Кожух, изготовленный из прочного материала (алюминия, литого под давлением) с особой проводимостью тепла, защищает механизм инструмента со всех сторон - удар, перегрев и соответственно поломка.

• Многие современные модели (например, гайковёрт Makita TW 0350)

очень просты в обслуживании. В частности, конструкторы компании снабдили их щёточным узлом, который позволил контролировать состояние угольных щёток, своевременно заменяя их.

• Конструкторы компании-производителя предусмотрели комплексную систему защиты в ударных гайковёртах. У моделей качественная балансировка, прорезиненная анти скользящая вставка, позволяющая полностью контролировать рабочий процесс. Форма рукоятки удобна для ладони и снабжена системой виброизоляции.

 Например, в магазине «220 Вольт» вы можете купить мощный гайковерт Makita 6906, у которого в комплекте предусмотрена боковая (дополнительная) рукоятка: она устанавливается в центре тяжести и обеспечивает гайковёрту любое удобное угловое положение.


2179406
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить